Nous avions déjà fait un premier achat il y a deux ans et en étions très satisfaits c'est donc en toute confiance que nous sommes retournés au magasin de coignieres Professionnalisme et bon accueil... Se mere
Virksomheden har svaret
Accueil chaleureux et avec le sourire en plus ! le vendeur Stéphane est a l'écoute et très agréable a la discussion et conseil . J'espère être aussi agréablement surpris par la qualité du canapé et f... Se mere
Virksomheden har svaret
Ensegne de qualité d'apres ce qu'on m'as dit. J'attends de recevoir le canapé en tissu dont le lieu de fabrication a été sit oralement d'ètre en Italie mais ceci n'est pas mentionné dans la commande.... Se mere
Très très bien la vendeuse Top !!!!et le responsable également. Bons conseils sans forcer la main, le responsable nous a semblé très honnête, et sincère Espérons ne pas être déçus par la livraison... Se mere
Skrevet af virksomheden
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
5 Rue du Pont d'Aulneau, 78310, Coignières, Frankrig
Très bons conseils quant à l'entretien du canapé en tissu et surtout un très bel accueil. Merci

Besvarelse fra Cuir Center - Coignières
Accueil sympathique et chaleureux très bon conseiller

Besvarelse fra Cuir Center - Coignières
Je n ai pas eu le canapé que j ai vu dans le magasin
Le fabricant a changé la descente de l appui tête et c est moins esthétique et pratique
Donc très déçu

Besvarelse fra Cuir Center - Coignières
Très bon accueil étant un ancien du groupe roche bobois cuir center je félicite la déco du magasin la présentation qui invite à embellir son intérieur de vie A Envoer A STEPANE BERREBI bisous 😚
A l'écoute de nos besoins et budget, très bon conseils et accueil de Cloé et Karim.
Nous attendons désormais la livraison pour juger au quotidien.

Besvarelse fra Cuir Center - Coignières
Très bon contact. Large choix et qualité éprouvée. Nous sommes revenus avec confiance.

Besvarelse fra Cuir Center - Coignières
J'espère être aussi agréablement surpris par la qualité du canapé et fauteuil que je recevrais dans 10 semaines environ.

Besvarelse fra Cuir Center - Coignières
accueil et magasin très chaleureux vendeur très professionnel aimable .

Besvarelse fra Cuir Center - Coignières
Professionnalisme et bon accueil caractérise ce magasin ainsi qu'un bon suivi de votre dossier

Besvarelse fra Cuir Center - Coignières
Beaucoup de choix. Un accueil sympatique.
Des produits un peu chers mais de beaux produits de qualité. Une livraison qui semble souple...

Accueil super sympa !
Vendeur: Stephan est a l'écoute du client et vous accueil avec le sourire. je recommande ce magasin autant par l'accueil que par le choix et les possibilités des canapés.
Thierry

Besvarelse fra Cuir Center - Coignières
pour un premier achat chez vous j'ai beaucoup aimé la discrétion et la gentillesse des personnes qui m'ont accueillie.

Besvarelse fra Cuir Center - Coignières
Nous avons été très bien accueillis et nous sommes sortis, véritablement écouté par Stéphan.

Besvarelse fra Cuir Center - Coignières
L équipe est très bien, respectueuse : on a pu faire le tour sans être harcelé mais quand on a voulu des renseignements ils étaient là pour nous répondre

Besvarelse fra Cuir Center - Coignières
Vendeur très professionnel et très agréable, présent sans être pesant. Parfait.
Læs mere om andre typer anmeldelser.