Ha sido muy fácil trabajar con vosotros, disponibles y muy profesionales en los cambios de diseño que realice, escucharon mis sugerencias y acertaron. Ha gustado mucho el regalo
Se, hvad kunderne siger
Llevo años encargando regalos especiales a Cuélgame y siempre acabo muy satisfecha. Los diseños son bonitos, de gran calidad y muy cuidados. Si tienes cualquier duda, te contestan rápido y de forma mu... Se mere
Entrega rápida, diseño en buena calidad y antes de enviarlo te mandan un mail de confirmación para saber si todo está ok a lo que has indicado anteriormente. Muy atentos tanto por WhatsApp como por em... Se mere
Les encargué, entre otras cosas, un topper muy especial, lo hicieron perfectamente y me salió muy bien de precio. Muy formales para el envío, y embalado perfectamente. Sin ninguna duda volveré a com... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Fabricamos a medida y bajo encargo todo tipo de productos en madera para decoración, regalos, eventos. Utilizamos maderas de explotación sostenible. Si no tenemos lo que buscas lo fabricamos para ti! ;)
Kontaktoplysninger
Chano Piñeiro, 1 bajo, 32005, Ourense, Spanien
- info@cuelgame.es
- cuelgame.es
Muy satisfecha
He hecho dos pedidos de dos cuadros.
Preciosos,muy bonitos .La atención inmejorable.
Muchas gracias.
Muy profesionales y atentos!
Fácil, cómodo y bonito el resultado. Ha sido muy sencillo el proceso de…
Ha sido muy sencillo el proceso de pedido y en todo momento me han estado informando de cuándo lo iba a recibir. Cuando llegó el paquete, en perfecto estado, nos gustó mucho el mensaje que contenía y el caramelo que lo acompañaba
No he recibido el paquete aún
No he recibido el paquete aún, era para un regalo de reyes…
El 21 de diciembre lo pedí…

Besvarelse fra Cuelgame
Llegó perfecto
Excelente
Fueron muy rápidos, atentos y el resultado final mejor aún de lo que esperaba.
Amabilidad y servicio extraordinario
Atendieron unas dudas por wasap con una amabilidad y servicio extraordinario. El producto fiel a la descripción en la web y precioso.
Son geniales
Son geniales, atentos y sus productos unicos. A mi madre le encanto, mil gracias!!!
El trato y la calidad del producto.
Todo genial
Todo genial ! Me ha encantado, muy rapido y atencion personalizada, repetire ! Ya he recomendado a algunos amigos y les ha gustado tanto que van a pedir uno igual !!
Chulismos !
No llegó en la fecha esperada
No llegó en la fecha esperada. Me dijeron que en la web salía un aviso y no era verdad. Reclamé por mail, me dijeron que intentarían que llegara para el 24 pero no llegó y mi hija se quedó sin el regalo de navidad.

Besvarelse fra Cuelgame
Rápidos en contestar a todos los…
Rápidos en contestar a todos los correos.
Producto de calidad.
La única pega ha sido la mala información de la empresa de mensajería Ontime con la que trabajan.
Todo fue muy fácil en el proceso de…
Todo fue muy fácil en el proceso de compra.
Los llaveros muy bonitos.
Aún siendo malas fechas,lo entregaron…
Aún siendo malas fechas,lo entregaron en fecha.Siemore te responden a tus dudas y son muy amables
Maravillosa atención al cliente
Maravillosa atención al cliente. Solicité un cambio en el producto solicitado por error mío y me lo solucionaron perfectamente. Muy recomendable!!
Lo vi en redes sociales y me pareció…
Lo vi en redes sociales y me pareció súper original y muy moderno, se llama ahora muchas detalles así, me ha gustado mucho, me mandaron el modelo de como iba a ser y la muchacha me pareció muy agradable y con buen servicio. Me ha gustado mucho y a la hora de empaquetarlo venia muy bien y con su etiqueta de muy frágil.
Empresa muy profesional!
Empresa muy profesional!! siempre que les he mandado un correo me han contestado rápidamente y resolviendo mis dudas.
Ayer recogí mi pedido y llegó perfectamente envuelto y es idéntico al boceto que ellos me mandaron.
Estoy deseando que mi hijo lo vea !!
Muchas gracias por todo, volveré a confiar en ellos para mis próximos regalos.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.