Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nonostante io abbia seguito tutte le indicazioni per una corretta manutenzione, la padella ha perso completamente l’antiaderenza a neanche sei mesi dall’acquisto. Sapevo che si sarebbe andata deterior... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo aver ordinato un'intera batteria due anni fa con alcuni accessori, grazie allo sconto concessomi in occasione del mio compleanno, mi sono regalata anche la crepiera, che all'epoca mancava e con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pentole e tegami stupendi E' il primo acquisto e sicuramente ne faro' altri. Le mie pentole hanno il nuovo rivestimento e non ci sono paragoni con prodotti simili che avevo in uso. Il sapore del cib... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le trovo stupende perché sono di ottimo materiale si cucina benissimo e si lavano velocemente perché non attacca niente. Le ho quasi tutte tra padelle, coperchi, spruzzino, tagliere, teglie, bistecc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køkkenudstyrsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Le pentole Cucinosano sono compatibili con tutti i piani di cottura: induzione, gas, elettrico, vetroceramica e forno (fino a 230°). Facili e veloci da pulire, tutte le pentole Cucinosano sono realizzate in alluminio alimentare 100% riciclabile stampate a freddo e dotate di manico ergonomico rivettato in acciaio inox garantendo una presa stabile nel tempo e senza rischio di scottature. 100% PTFE, PFOA e Nickel free Innovativo rivestimento antiaderente Ecoshield sicuro per la salute umana e dell'ambiente Manico ergonomico, studiato per non scottarsi Progettate per durare molto più a lungo 100% Alluminio riciclabile 100% Made in Italy

Kontaktoplysninger

3,8

God

TrustScore 4 ud af 5

2 t anmeldelser

Har besvaret 45 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto la merce sbagliata e…

Ho ricevuto la merce sbagliata e nonostante le mie mail di sollecito non ho ricevuto alcuna risposta.

26. maj 2025

Ciao Antonio,
ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo il disagio che può derivare da un errore nell’ordine.

Tuttavia, al momento non risultano segnalazioni simili al nostro servizio clienti e, trattandosi di una recensione non verificata, non ci è possibile risalire ai dettagli dell’acquisto né verificarne l’effettiva corrispondenza con un ordine registrato.

Potrebbe trattarsi di un malinteso o di un errore di riferimento, motivo per cui ti invitiamo volentieri a scriverci (o eventualmente ricontattarci) all’indirizzo shop@cucinosano.it, indicando il numero d’ordine. Il nostro team prenderà in carico la tua richiesta con priorità assoluta e risolverà qualsiasi problema testimoniato.

Siamo sempre a disposizione per risolvere ogni eventuale problema nel miglior modo possibile: ci teniamo moltissimo alla soddisfazione di chi ci sceglie.

Un abbraccio dal team CucinoSano!

Perfetto

Consegna rapida.
Padelle ottime.

27. april 2025

Besvarelse fra Cucinosano

Grazie mille per la tua recensione!
Felici che hai apprezzato la qualità delle padelle CucinoSano e la rapidità della consegna.
Un abbraccio dal team CucinoSano!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti top e azienda fantasica

Prodotti eccezionali di altissima qualità, si cucina con poco olio e vengono esaltati i sapori naturali del cibo. Inoltre l’azienda è molto seria e disponibile. Avevo acquistato un set di pentole pochi giorni prima del mio compleanno. Il giorno del compleanno ricevo il coupon e facendone richiesta mi hanno rimborsato lo sconto.
Consigliatissimo

10. april 2025

Besvarelse fra Cucinosano

Grazie di cuore per le tue parole! 💚
Ci fa davvero piacere sapere che stai apprezzando la qualità dei nostri prodotti e il modo in cui esaltano i sapori naturali… è proprio quello che vogliamo portare ogni giorno nelle vostre cucine!
E siamo felici di averti fatto quel piccolo regalo in occasione del tuo compleanno — perché chi sceglie Cucinosano merita attenzioni sincere, sempre.
Un abbraccio e… buona cucina sana!

Una padella fantastica

Una padella fantastica

27. marts 2025

Grazie Salvatore!
Siamo felicissimi che la padella ti abbia conquistato… è proprio pensata per cucinare bene, sano e con gusto! E presto avremo una novità molto golosa!

Creano dipendenza!

Sono pentole che creano dipendenza!
Tra tante pentole antiaderenti testate (anche di una certa qualità) queste sono il top! Mai più senza!
Complimenti complimenti alla Ross e a tutto il suo staff.

26. marts 2025

Besvarelse fra Cucinosano

Che meraviglia leggere le tue parole! 💚
“Sono pentole che creano dipendenza” è il complimento più bello che potessimo ricevere!
Grazie per la fiducia, l’entusiasmo e il supporto: li sentiamo tutti, ogni giorno. Un abbraccio grande da Ross e da tutto il team Cucinosano!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi dispiace ma anche a me dopo un mese…

Mi dispiace ma anche a me dopo un mese nemmeno di utilizzo nonostante tutte le attenzioni le padelle perdono aderenza e diventano appicicose e non si riescono più a pulire

30. marts 2025

Besvarelse fra Cucinosano

Ci dispiace molto leggere la tua esperienza, e ti ringraziamo per avercela segnalata.
Essendo un rivestimento naturale, è fondamentale rispettare tutte le indicazioni e istruzioni d’uso per garantire prestazioni ottimali nel tempo.
Le tante recensioni positive ricevute anche dopo mesi e anni di utilizzo confermano che, con una corretta manutenzione, le nostre padelle possono durare a lungo mantenendo la loro antiaderenza.

Ci interessa davvero capire cosa sia successo nel tuo caso: ti invitiamo a scriverci attraverso la chat verde sul sito, così possiamo offrirti tutto il supporto necessario.
Siamo qui per aiutarti! 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ROSS & CUCINOSANO FOR PRESIDENT!!!!

SPEDIZIONE IN 12 ORE... NEMMENO IO FOSSI LA TUA VICINA DI CASA!!!
MAI VISTO UNA SUPERFICIE COSI' PERFORMANTE, SPLENDIDA, UN GIOIELLO. TEGLIE DA FORNO FAVOLOSE, ADDIO ALLA CARTA DA FORNO!!!
E POI TUTTE INSERITE NELLA DUSTBAG, COME FOSSERO DELLE BIRKIN O DELLA CHANEL.
UN CAPOLAVORO. Grazie

7. marts 2025

Besvarelse fra Cucinosano

Grazie di cuore per questa recensione entusiasta.
Ci fa davvero piacere sapere che la spedizione ultra rapida, la qualità delle superfici e delle teglie, e anche l’attenzione al dettaglio nel packaging siano stati apprezzati così tanto.
Il nostro obiettivo è proprio quello: offrire prodotti performanti, belli da vedere e comodi da usare, fin dal primo momento in cui arrivano a casa.
Le teglie senza carta da forno sono una piccola rivoluzione e sapere che per te lo sono già state è per noi una grande soddisfazione. Grazie per aver colto lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno.

Team Cucinosano

Qualità e cortesia

Ottimo servizio! Prodotti top. Molto consigliato.

24. februar 2025

Gentile [Nome del Cliente],

Grazie di cuore Elena per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cortesia del nostro servizio. Per noi è fondamentale offrire non solo articoli eccellenti, ma anche un’esperienza d’acquisto piacevole e trasparente.

Il tuo parere per noi vale tantissimo!

Qualità dei prodotti acquistati

Qualità dei prodotti acquistati
Velocita della spedizione
Chiarezza

23. februar 2025

Besvarelse fra Cucinosano

Grazie mille Romano per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti, la velocità della spedizione e la chiarezza delle informazioni siano stati all’altezza delle tue aspettative.

Lavoriamo ogni giorno per offrire pentole e accessori di altissima qualità, realizzati con materiali sicuri e innovativi, e per garantire un servizio efficiente e trasparente. Sapere che la tua esperienza è stata positiva ci motiva ancora di più!

Se hai bisogno di qualsiasi informazione o consiglio, siamo sempre a disposizione.

Grazie ancora per la fiducia e buona cucina!

spedizione velocissima

spedizione velocissima . le proverò ma sono certa della buona qualità

24. februar 2025

Besvarelse fra Cucinosano

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo! Siamo felicissimi di sapere che le nostre pentole ti abbiano conquistato e che il servizio sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Le nostre pentole sono studiate per garantire la massima performance in cucina, grazie al rivestimento di alta qualità privo di PTFE, PFAS, GenX, BPA, PFOA e nichel.

Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza sia stata positiva! Se hai bisogno di consigli o suggerimenti su come sfruttarle al meglio, siamo sempre qui per te.

Buona cucina e grazie per la fiducia!

Pentole eccezionali!!

Pentole eccezionali!!! Servizio rapido e puntuale.

23. februar 2025

Besvarelse fra Cucinosano

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato le nostre pentole eccezionali e che anche il servizio di spedizione sia stato all’altezza.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità, efficienza e un’esperienza d’acquisto curata in ogni dettaglio.
Grazie ancora per la fiducia!

Team Cucinosano

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non sono nichel free. Non hanno la certificazione ufficiale.

Ho ordinato una pentola, essendo allergica al nichel e avendo letto la dicitura nella descrizione "Non contengono PTFE (Teflon), PFAS, GenX, BPA, PFOA e NICKEL"
Peccato che per essere nichel free non basta questa dicitura, ma quella a norma di legge che garantisce l'assenza (18/0) e nel loro sito non c'è scritto da nessuna parte.
Chiedo spiegazioni in chat e l'assistente Giorgia risponde "Non c'è la certificazione in quanto il materiale di cui è composto il rivestimento è un brevetto di laboratorio del nostro produttore, ma ti confermo che è totalmente provo di nichel".
Mi dispiace Giorgia che me lo confermi tu, che le pentole sono prive di nichel, non significa niente, anzi conferma che non avete certificazioni e non potete spacciare i vostri prodotti per nichel free.
Senza dicitura non è nichel free.
È come i prodotti con scritto "naturalmente senza glutine", non ha nessuna valenza, l'unica dicitura com valenza è "gluten free".
Zero serietà e affidabilità, con le allergie non si scherza.

11. februar 2025

Gentile Linda,
comprendiamo perfettamente la tua preoccupazione e la serietà delle allergie, ed è proprio per questo che la trasparenza e la sicurezza dei nostri prodotti sono per noi una priorità assoluta.

Ci teniamo a precisare che dichiarare un prodotto "nichel free" in assenza di tale caratteristica sarebbe un illecito, e mai ci permetteremmo di farlo. La nostra indicazione sull'assenza di nichel si basa su test di laboratorio effettuati sul nostro rivestimento brevettato, che garantisce che le nostre pentole non rilasciano nichel durante l’uso. Inoltre, possiamo confermare che:

Il corpo delle pentole è realizzato in alluminio, un materiale che non contiene nichel.
Anche i rivetti non contengono nichel.
Il fondo esterno e il manico sono in acciaio AISI 430, detto anche 18/0 o 18/c, in quanto questa lega di acciaio contiene il 18% di cromo e 0% di nichel.
Comprendiamo che la tua richiesta sia specificamente legata alla certificazione secondo la normativa 18/0, e su questo aspetto accogliamo il tuo spunto per rendere ancora più chiara la nostra comunicazione in merito.

Ci dispiace se la risposta ricevuta in chat non è stata ritenuta sufficiente, ma ti assicuriamo che non abbiamo alcun interesse a fornire informazioni fuorvianti. Se desideri ulteriori dettagli tecnici sui materiali e sui test effettuati, siamo a tua completa disposizione. Fra questa documentazione abbiamo anche delle prove di cessione di un laboratorio certificatore esterno che riconosce il NON rilascio di alcuna sostanza pericolosa sotto stress-test.

Grazie per il tuo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più.

Una delusione

All’inizio sembravano fantastiche
Poi nel tempo si sono verificate molto scadent…
Le ho dovute buttare
Perché mi attacca a tutto

20. december 2024

Besvarelse fra Cucinosano

Salve Claudia, il nostro rivestimento naturale ha una vita molto lunga in termini di sicurezza e salute ma anche per la stessa antiaderenza se correttamente utilizzate secondo istruzioni. Soprattutto è fondamentale la presenza di olio in pre cottura, evitare il riscaldamento a vuoto ed utilizzarla sempre a fiamme e potenze medio-basse per garantire una corretta trasmissione del calore che non produca danni al rivestimento interno. Queste casistiche in genere creano un deterioramento precoce. Non ci risultano segnalazioni a tuo nome in assistenza, saremmo felici di poterti aiutare per analizzare meglio il tuo caso e comprendere se si tratti di un danno arrecato e come poter rimediare. Cortesemente ti chiediamo di contattarci tramite mail a shop@cucinosano.it

altamente deludente

Sono rimasta molto delusa. Ho acquistato con fiducia una padella media con 'l'intenzione di acquistarne altre nel tempo perchè lo consideravo un investimento. Ho seguito le istruzioni per poterla mantenere in condizioni ottimali ma ahimè, non mi sono trovata per niente bene. Impossibile fare frittate che non attacchino e così tutto il resto. Mi ritrovo con una padella che non è antiaderente, con "nero" da bruciature che non viene più via...morale :non la uso più ! Ho acquistato altra marca di qualità nettamente superiore e ad un costo inferiore

2. februar 2024

Besvarelse fra Cucinosano

Salve Stefania. Il nostro rivestimento naturale garantisce una lunga durata in termini di sicurezza, salute e proprietà antiaderenti, a condizione che venga utilizzato correttamente secondo le istruzioni. Come saprai è fondamentale utilizzare un po’ di olio in pre-cottura, evitare il riscaldamento a vuoto e impiegare fiamme e potenze medio-basse per assicurare una trasmissione del calore ottimale che non danneggi il rivestimento interno. Queste precauzioni sono essenziali per prevenire un deterioramento precoce che lascia nel caso dei danni visibili anche sulla padella. Dal tuo account e non risultando la recensione verificata dall'acquisto non riusciamo a rinracciare se ci avessi contattato in assistenza ma saremo lieti di analizzare il tuo caso nel dettaglio per verificare eventuali danni e individuare la soluzione migliore. Ti invito cortesemente a contattarci via mail all’indirizzo shop@cucinosano.it.
Ci auguriamo tu abbia continuato a cucinare in modo sicuro per la salute anche nella scelta alternativa a Cucinosano.

Mai più pentole cucinosano

Scrivo dopo parecchio tempo dall'utilizzo di pentole e bistecchiera che ho prontamente buttato dopo qualche mese dall'utilizzo.
Ho trattato tutto come da manuale, (olio, fiamma bassa, no lavastoviglie, non detersivi aggressivi). Ho chiesto spiegazione e sono stata liquidata con le solite risposte. Stamattina, confrontandomi con amiche che hanno acquistato cucinosano, ho scoperto che hanno avuto la medesime esperienza. Al contrario le teglie sono ottime. Un vero peccato e, oserei dire, anche mancanza di serietà, dal momento che ho letto parecchie recensioni come la mia.

24. januar 2025

Besvarelse fra Cucinosano

Salve Raffaella, purtroppo non essendo la recensione verificata dall'acquisto non riusciamo a ricontattarti tramite mail per analizzare meglio la tua situazione. Ti invitiamo a riscriverci poichè ogni caso è sempre diverso dagli altri e, fortunatamente, le recensioni negative sull'aspetto antiaderente sono rare rispetto alla quantità di apprezzamenti che riceviamo per il nostro rivestimento sicuro per la salute e antiaderente naturalmente. Comprendiamo che un rivestimento naturale necessiti di particolari e scrupolose attenzioni e istruzioni, potrai se vorrai ricontattarci per qualsiasi chiarimento. Grazie

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una padella con…

Ho acquistato una padella con coperchio. Durante il pagamento, la prima transazione non è andata a buon fine, così ne ho effettuata una seconda che invece è andata a buon fine. Alla fine, mi sono arrivate due padelle con due coperchi. Nonostante avrei potuto ignorare la cosa, ho contattato l’assistenza clienti per segnalare l’errore e avvisarli di aver ricevuto un prodotto in più. Non ho ricevuto né un ringraziamento né un minimo riconoscimento per la mia onestà. Ho chiesto di poter tenere la padella extra con uno sconto, ma mi è stato risposto di no.

Le padelle sono ottime, ma il servizio clienti è davvero deludente. Peccato.

7. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho regalato la risottiera e le teglie a…

Ho regalato la risottiera e le teglie a mio marito. Provate e direi che il prodotto è ottimo. Grazie mille acquisterò altre pentole in futuro.

28. december 2024

Besvarelse fra Cucinosano

Salve Simona, grazie mille per questa preziosa recensione sul nostro ultimo articolo: la nuova risottiera Cucinosano! Siamo contenti di meritarci nuovamente 5 stelle! Grazie!

Ottimo prodotto qualità!

Ho acquistato vari prodotti e sono esattamente come vengono descritti! Io li uso da poco più di 3/4 mesi ma sono veramente soddisfatta dell’acquisto.

28. december 2024

Besvarelse fra Cucinosano

Salve Luisella, grazie mille per questa splendida recensione! Presto avremo una grande novità: un nuovo prodotto che sveleremo ai primi di Marzo! A presto e grazie ancora!

Læs mere om andre typer anmeldelser.