Always fast and friendly. Typically, next day delivery of funds. User friendly site with tons of payment options, including bitcoin. Reliable and trustworthy
Pese a que se tardan en reponder, ofrecen muy vuenas comisiones, por lo que es una muy buena alternativa sin perder dinero
Cuba Remesas is the best service available. The staff are very efficient. At some stage the website omly listed USD cash 200. When I inquired about it, someone got back to me within hours and recti... Se mere
Empresa especializada en envíos de remesas a todas las provincias de Cuba. Desde el cierre de Western Union, CREM ha sido la empresa particular encargada de procesar los envíos de remesas a Ciudad Habana, entregando el dinero a domicilio a través de un equipo de mensajería. En estos momentos nuestra agencia procesar envíos de MLC, CUP, USD y EUR en efectivo. Los precios varían con el tiempo se acepta PayPal y Bitcoin como métodos de pago, lo que permite el envío desde cualquier país.
Har ikke besvaret negative anmeldelser
I have been using Cuba Remesas for years. Never a problem, always speedy delivery.
My friend in Cuba says they are always very friendly, call to find where they can catch up with her.
Keep up the good work
El servicio de esta agencia es Excelente. Se lo recomiendo muchísimo a mis amigos y familiares. Gracias.
Servicio mas que eficiente. El dinero fue entregado personalmente y la persona que hizo la entrega fue muy gentil y disponible.
Gracias
Excelente y rápido el servicio, llevo ya más de 3 años con ustedes y hasta ahora nunca me han defraudado , muchas gracias
Entrega Rápida y muy efectiva , todo muy bien y en orden
Buenísimas experiencia, bastante eficiente y rapido, cero quejaz.

Besvarelse fra Cuba Remesas
Llevo ya un buen tiempo utilizando los servicios de esta plataforma. Todo lo que tengo para decir es que los felicito por su exelente labor. Por favor mantenganse así. Recuerden eliminar tantos lugares decimales a la hora de pedir el pago en cripto moneda especialmente USDT

Besvarelse fra Cuba Remesas
Hace años hago el envío con esta agencia y siempre el servicio ha sido rápido y profesional, la entrega la hacen en 24 / 48 hrs.
Sigan así!!! 👏👏👏💪

Besvarelse fra Cuba Remesas
Me gusta la compañia porque el dinero se envia rapido y son muy efecivo, ademas de responder rápido a las duda ,gracias por su atención y su apoyo.

Besvarelse fra Cuba Remesas
Gracias. Como siempre, buen servicio. Se merecen 5 stars.

Besvarelse fra Cuba Remesas
Fast and reliable delivery of the money I sent. Thank you!