Virksomhedsoplysninger

1. Online-marketingbureau

Skrevet af virksomheden

🚀 Aider les entrepreneurs à structurer, automatiser et scaler leur business Nous accompagnons les infopreneurs et entrepreneurs digitaux dans la mise en place de stratégies d’acquisition performantes. 💡 Nos expertises : ✅ Formations marketing digital & tunnels de vente (Meta Ads, Webinaire, VSL, Automatisation). ✅ Accompagnement en publicité payante avec nos experts Média Buyers. ✅ Automatisation et optimisation des processus pour gagner du temps et maximiser la rentabilité. 📈 Nous avons accompagné des dizaines d’infopreneurs à structurer leur acquisition, optimiser leur tunnel de vente et développer leur business de manière durable. 💬 Nos valeurs : ✔️ Stratégies adaptées et personnalisées : chaque business est unique, nous trouvons LA méthode qui vous correspond. ✔️ Résultats concrets et mesurables : nos méthodes sont basées sur l’expérience et les meilleures stratégies du marché. ✔️ Transparence et accompagnement : nous vous guidons avec pédagogie pour que vous puissiez scaler en toute confiance. 🔹 Vous souhaitez structurer et automatiser votre acquisition ? Contactez-nous dès maintenant pour découvrir la solution qui vous correspond.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’accompagnement sur la partie gestion…

L’accompagnement sur la partie gestion des ADS avec Thibaut et Aubin m’a vraiment permis de passer un cap !
L’organisation des CRM et de tout le tracking est vraiment adapté à niche, si vous voulez scale par l’ads sans vous prendre la tête c’est clairement le bon endroit !

10. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expertise en acquisition digitale qui fait la différence !

J’ai eu l’occasion de découvrir CTA Agency et d’échanger avec Thibaut et Aubin, et je peux affirmer que leur expertise en acquisition digitale et automatisation de business est d’un niveau exceptionnel. Leur approche est structurée, personnalisée et axée sur des résultats concrets.

Que ce soit pour optimiser un tunnel de vente, automatiser son acquisition ou scaler son activité grâce aux Meta Ads, Webinaires ou VSL, leur accompagnement permet de gagner en performance et en rentabilité. La transparence et la pédagogie dont ils font preuve sont un vrai plus pour les entrepreneurs souhaitant passer à la vitesse supérieure.

Si vous cherchez des experts capables de vous aider à structurer et optimiser votre acquisition digitale, vous êtes au bon endroit !

9. december 2024

Agence très complète

Agence très complète, performante et surtout dynamique. Répond à toute les problématiques le plus vite possible.

Un très gros chemins parcouru ensemble, je recommande

1. september 2024

Un duo parfait pour mon Media Buying

On m'a recommandé CTA Agency pour m'aider à développer mon produit High Ticket et mettre en place tous les processus d'automatisation et de marketing.

J'ai été impressionné par la qualité de leur travail, ils m'ont aidé à mettre en place un CRM, les automatisations entre les PDC, VSL et Calendly afin de pouvoir tout automatiser et tracker.
Aubin et Thibaut m'ont permis d'avoir un business automatisé et capable de performer grâce à leur compétence en marketing.
Je leur ai tout délégué au niveau du Media Buying et je suis très content du professionnalisme et de la proximité que je peux avoir avec eux.

Je les recommande à mon tour si vous voulez délégué la partie Media Buying ou vous formez sur cette compétence

19. februar 2025

Par où commencer...

Ça fait près de 3 ans que je travaille avec CTA Agency, que ce soit Aubin qui gère la partie Media Buying ou Thibaut la partie marketing et automation, et j'en suis très satisfait !

Pour moi ils sont de loin le meilleur rapport qualité/prix sur le marché FR aujourd'hui.

Que ce soit travailler sur de la VSL, du Webinar, funnel low ticket, social funnel... bref ils sont très complet et encore plus quand il s'agit de mettre en place un système de tracking, de suivi avec GHL, mailing, ADS. Et c'est certain que j'ai oublié pas mal de choses parce qu'il y a beaucoup de choses positives à partager.

Toujours prêts à bosser 10x plus et ils sont très engagés, je les vois plutôt comme des partenaires business qu'une agence externe. C'était ce que je cherchais et j'ai trouvé et c'est la raison pour laquelle on travaille ensemble depuis 3 ans maintenant.

Je recommande à 200%

19. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.