Alle Jahre wieder - Auffrischungstraining war wieder sehr sinnvoll. Neuerungen wurden vorgestellt und es konnten offene Fragen schnell und unkompliziert geklärt werden. Vielen Dank
Se, hvad kunderne siger
Die Schulung war insgesamt sehr gelungen. Obwohl das Thema eher trocken ist, wurde es spannend und abwechslungsreich vermittelt. Der Trainer ist sehr freundlich, erklärt verständlich und geht ausfüh... Se mere
Im Zuge eines Lehrgangs zum Qualitätsmanagementbeauftragten vom TÜV Rheinland hatte ich das Glück mit zwei unterschiedlichen Trainern (Carsten Scheidig und Tobias Fischer) die Module zu absolvieren. I... Se mere
Herr Carsten Scheidung war ein sehr guter, kommunizierter Trainer. Der ganze Trainingstag hat sehr viel Spass gemacht. Interessante Themen. Alles gut erklärt. Vielen Dank nochmals
Gut geschult mit Tobias Fischer
Tobias Fischer
Fachkompetent
Freundlich
Schafft Begeisterung für die Materie
Ein super Lehrgang und mit Tobias…
Ein super Lehrgang und mit Tobias Fischer ein hervorragender Trainer!
Empfehlenswerter Kurs
Sehr freundlicher und kompetenter Trainer (T. Fischer).
Gut strukturierter Kurs
Ein sehr talentierter Seminarleiter der…
Ein sehr talentierter Seminarleiter der sein Handwerk versteht und Inhalte sehr praxisnah und verständlich übermitteln kann.
Durchgeführte Schulung
Die durchgeführte Schulung war inhaltlich fundiert, fachlich sehr gut vorbereitet und klar strukturiert. Die Themen wurden praxisnah, anschaulich und verständlich vermittelt. Besonders hervorzuheben sind die interessante Gestaltung, die aktive Einbindung der Teilnehmer sowie die sehr gute Umsetzung der Lerninhalte in Bezug auf die Praxisanforderungen.
Sicherheit
Absolute Sicherheit mit dem "vorgetragenem" Regelwerk und dieses anhand vieler, guter Beispiele näher gebracht.
Dankeschön
Sehr gute QMF Schulung durch Fr. Grimmer
Frau Grimmer hat uns super durch die QMF Schulung geführt. Die Schulung war sehr strukturiert, abwechslungsreich und praxisbezogen. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet und die Gruppenarbeiten haben uns die Schulungsinhalte noch näher gebracht. Die Woche hat mir sehr viel Spaß bereitet und ich habe definitiv viel gelernt. Danke dafür:)
Einwandfreie Durchführung
Einwandfreie Durchführung, stressfrei, viele Fragen stellen können und sich Zeit nehmen diese zu beantworten
Praktische Beispiele
Sher entspannte Durchführung
Trainer bringt die Themen wirklich gut…
Trainer bringt die Themen wirklich gut orientiert rüber. Es wurde nie Langweilig.
Fragen wurden stets verständlich beantwortet.
Ich hab viel neues gelernt/erfahren was…
Ich hab viel neues gelernt/erfahren was ich nocht nicht wusste oder erweitert wurde.Der Dozent hat es ausführlich und verständlich erklärt und weitergeführt.
Es war alles gut strukturiert
Es war alles gut strukturiert, ausführlich erklärt und hilfreich.
Super freundlicher Trainer
Super freundlicher Trainer.
Klare Aussagen verständliche Kommunikation
Alle Fragen werden beantwortet
Sehr freundlicher Trainer
Sehr freundlicher Trainer, übermittelt die Inhalte sehr gut.
Eine sehr gut organisierte…
Eine sehr gut organisierte Veranstaltung (Schulung). Herr Scheider hat den Unterricht sehr gut und verständlich übermitteln können. Durch die interaktiven Lernsequenzen ist die Schulung nicht nur lehrreich, sondern auch verständlich vermittelt worden.
Inhalte sehr gut und verständlich…
Inhalte sehr gut und verständlich übermittelt!!!
Sehr locker und informativ die Inhalte…
Sehr locker und informativ die Inhalte rüber gebracht
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, guter Lerneffekt und ein Guter Trainer mit guter Erklärung.
Sehr verständlich und im Tempo zügig…
Sehr verständlich und im Tempo zügig und zugleich angemessen. Lies mir keine weiteren Fragen offen 👍
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.