Alle Jahre wieder - Auffrischungstraining war wieder sehr sinnvoll. Neuerungen wurden vorgestellt und es konnten offene Fragen schnell und unkompliziert geklärt werden. Vielen Dank
Se, hvad kunderne siger
Die Schulung war insgesamt sehr gelungen. Obwohl das Thema eher trocken ist, wurde es spannend und abwechslungsreich vermittelt. Der Trainer ist sehr freundlich, erklärt verständlich und geht ausfüh... Se mere
Im Zuge eines Lehrgangs zum Qualitätsmanagementbeauftragten vom TÜV Rheinland hatte ich das Glück mit zwei unterschiedlichen Trainern (Carsten Scheidig und Tobias Fischer) die Module zu absolvieren. I... Se mere
Herr Carsten Scheidung war ein sehr guter, kommunizierter Trainer. Der ganze Trainingstag hat sehr viel Spass gemacht. Interessante Themen. Alles gut erklärt. Vielen Dank nochmals
Eine sehr strukturiert und kurzweilig…
Eine sehr strukturiert und kurzweilig gehaltene Schulung. Sehr gerne wieder und vielen Dank
Super freundlich
Super freundlich, geht auf alle Fragen ein und kümmert sich um individuelle Anliegen.
Trainiert realitätsnah mit…
Trainiert realitätsnah mit Praxisempfehlungen.
Praxisorientierte Schulung in…
Praxisorientierte Schulung in angenehmen Rahmen.
Der inhalt wurde verständlich vermittelt
Es war ein sehr cooles und sehr…
Es war ein sehr cooles und sehr interessantes Training. Freue mich schon wieder auf das nächste Training.
War Inhaltlich gut durchgeführt
War Inhaltlich gut durchgeführt
Klare Empfehlung
Die besuchte Veranstaltung war super; es wurde anhand vieler praktischer Beispiele das Wissen vermittelt, in Gruppenübungen das Erlernte angewendet und auf alle Fragen eingegangen, bis es alle verstanden haben!
Absolut Top
Tobias hat den Inhalt wirklich sehr gut und mit einer unglaublichen Leidenschaft rüber gebracht. Er konnte auf Fragen antworten und ist auch ausführlich auf uns eingegangen.
Ich bedanke mich sehr bei Tobias und freue mich auf das 2 Modul. 🙂
Gut strukturiert wissenswert
Sehr lebendige Schulung
Sehr lebendige Schulung. Der Herr Fischer bringt den Unterrichtsstoff sehr gut rüber . Spaß und Lernerfolg sind Maßgebend.
Tobias Fischer hat das Seminar sehr gut…
Tobias Fischer hat das Seminar sehr gut fachlich und strukturiert rüber gebracht. Sehr gut und kann ich nur weiterempfehlen.
Tobias Fischer
Super Gruppe und der Trainer Tobias Fischer hat es super rübergebracht
Bei CSM treffen Wissen
Bei CSM treffen Wissen, Professionalität und Vertrauen aufeinander. Sehr gute Zusammenarbeit.Danke.
Sehr netter Trainer
Sehr netter Trainer
Super gut durch das Training geführt, hat sich die Zeitgenommen und ist auf Fragen sehr gut eingegangen.
Vollumfängliche Information
Vollumfängliche Information. Guter Informationsaustausch und breit gefächertes Fachwissen.
Alles top durchdacht und durchgeführt
Alles top durchdacht und durchgeführt. Sehr verständlich vermittelt
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.