I used CSGORUN for a while to open cases and explore the site. The interface was easy to understand, and everything worked smoothly during my time using it. Overall, my experience with the platform h... Se mere
Мне нравится этот сайт, на этом сайте я не плохо заработал денег. Отдельное спасибо разработчикам за этот сайт так как если бы не они то этого сайта не было бы, и я бы не смог заработать на нем денег.... Se mere
Сайт классный, играю почти три года. Побывал на открытии. Много приветливых пользователей, добрые модераторы и игнорщик администратор (Юран). Ну и еще конечно минус в 500 долларов сгущает краски, но... Se mere
Буду на русском писать) Сайт топ, если с дуру все не делаешь. Можешь поднимать деньги, скины, обменивать. Сайт не обманет и выводит по хорошему курсу, даже на киви курс хуже.
CSGORUN is a CS2-themed entertainment platform where skin fans can enjoy cases, upgrades, new mode "Terminal" and game-inspired features in a colorful and playful environment. As an esports ambassador, CSGORUN celebrates the competitive gaming spirit — teamwork, skill, dedication, and the global Counter-Strike community. We support the culture that brings players and fans together through exciting matches, shared moments, and a true love for the game. Play smart, have fun, and enjoy the run!
Limassol, Cyprus
- main@cs2run.gg
- cs2run.gg
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Сайт класс но вывод хромает))
Сайт очень класны лехко окупится
Крутой сайт
Крутой сайт, для общения и поднятия money тоже пойдёт😃🪵
Благодарность Администрации платформы
Админы огромные красавчики что поддержуют сайт, частые подарки и быстрые ответы в тех.поддержку, этим вы делаете сайт ещё лучше, вы сделали очень комфортный с быстрым выводом скинов платформу . Удачи в улучшении и продвижении вашей платформы
Приятные администраторы с юмором,очень…
Приятные администраторы с юмором,очень вежливая тех.поддержка и быстрые ответы, помощь буквально во всем)
Теория вероятности
Закинул 20 баксов, 4 краша подряд, спустя неделю закинул еще 5 бачей, 7 зеленых подряд, хз как такое возможно, может-быть мне просто не везет и я захожу не в нужное время, в декабре закину 10 бачей, если уж опять солью, точно сюда не вернусь
P.S Спасибо CSGORUN за ответ, недавно опять решил закинуть 5 баксов, выбил скин за 15, меняю отзыв, не всегда везёт, но сайт может выдавать крутые скины, спасибо CSGORUN!

Besvarelse fra CSGORUN
Отличный сайт выводит все быстро и…
Отличный сайт выводит все быстро и честно
Очень оперативная поддержка
Очень оперативная поддержка.
Играю на этом сайте год. В плюсе на 200$. Вывод деньгами просто топ, но иногда можешь заиграться в погоне за этими 5$, так что советую выводить скинами.
Норм сайт
Норм сайт, бывает сливает, бывает нет.
За всё время деп 180$, вывод 378$.
С выводом проблем нету, максимум ждал около 12 часов.
Хороший сайт,можно хорошо поднять…
Хороший сайт,можно хорошо поднять денег,но точно не для азартных людей как я)