Ich habe einen Katalysator gekauft. Nach ca. 6 Wochen hat die Motorkontrollleuchte gebrannt. Schadenverursachen war der Katalysator. Den Schaden habe ich gemeldet. Man hat den Fahrzeugschein und das... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Unfreundlicher Verkäufer. Kein bisschen kulant. Ware kam beschädigt an, wurde erst beim Einbau gesehen. Verpackung war gut und ganz, muss also Rückläufer- oder B-Ware o.Ä. gewesen sein. Keinerlei Komp... Se mere
Der Schlimmster Laden aller Zeiten. Ich bestelle einen Kupplungssatz der Qualitätsmarke,,LUK" , bekomme aber ein verrostetes Sück Eisen der Billigmarke ,,AISIN", allerdings im Karton von LUK schön v... Se mere
Unterirdisch! Finger weg !!! Defektes Teil (ca.500Euro) geliefert. Erst nach Androhung rechtlicher Schritte nach Monaten eine Erstattung erhalten. Nun werde ich bzgl. einer Restforderung widerum un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Die Telefonnummer ist wohl Fake.
Die Telefonnummer ist wohl Fake.
Ewig gewartet, und dann war die Leitung weg.
Wollte eigentlich dort bestellen, gut dass ich es mir jetzt anders überlegt habe
Nichts kaufen dort !
Nichts kaufen dort !
Habe Frontscheinwerfer bestellt,die Beschreibung war im Internet für elektrische LWR , bekommen habe ich hydraulische LWR , unbrauchbar für mich.
Email kommt nur eine Fallnummer zurück passiert aber nichts.
Telefonisch nicht zu erreichen,erst länger Musik,dann klingen,dann Abbruch .
Man sollte den Hr. Olek Rubi...(bisher hatte ich keine Vorurteile ...)anzeigen.
Zur Not gehe ich anwaltlich noch vor .
Keine Rückmeldung oder Erstattung nach…
Keine Rückmeldung oder Erstattung nach Rücksendung an den Verkäufer
Bevor Ihr bestellt einfach mal die…
Bevor Ihr bestellt einfach mal die Rufnummer wählen oder eine kurze Mail schreiben,und SCHWUPPS
schon erspart Ihr euch viel Zeit und Ärger.
Katastrophe
Dieses Unternehmen ist weder per Telefon, Fax, noch Email zu erreichen. Im Internet gibt es ja einen schönen Shop in Leipzig. Nur leider ist dieses seit langer Zeit zu. ( Zettel an der Tür" Wir sind telfonisch für Sie erreichbar" HaHa. Reklamationen nicht möglich. Sucht euch einen anderen Händler, sonst habt Ihr nur Ärger!!
Lasst bloß die Finger davon
Ich kann mich nur anschließen. Scheinwerfer bestellt, Ware kommt und Tagfahrlicht LED funktioniert nicht. Wie bei anderen auch, Fachwerkstatt Einbau, Rechnug vorlegen, Fahrzeugschein schicken bla bla bla. Hinhalten und bloß nicht zurück zahlen. Erst nach einschalten von Ebay ( 5 Sterne ) ging es voran. Geld ist mittlerweile wieder da aber der Verkäufer versucht immer noch dran zu drehen. Einbauspuren, vielleicht funktioniert er ja doch ( wollen den Scheinwerfer ohne Einbau und Steuergerät testen , da erkennt man die Fachkraft ). So ein Geschäftsgebaren habe ich noch nie erlebt und ich kaufe sehr viel Teile im Internet. 1 Stern sind noch 2 zu viel für dieses " Unternehmen"
Viele negative Bewertungen hier
Viele negative Bewertungen hier. BEI mir hat alles Super gepasst. alles in Ordnung. Lieferung nach Österreich binnen ein paar Tage.
Schlechter Kundendienst
Habe Scheinwerfer (angebl. Erstausrüster Qualität ) bestellt und defekte Chinaware bekommen. Zum Ausprobieren kurz eingebaut. Funktion LWR funktionierte nicht bzw. ungenügend. Man wollte mein Widerrufsrecht nicht anerkennen, weil ich die Scheinwerfer zum probieren kurz eingebaut hatte ( 3 Schrauben, 2 Stecker ) Dann sollte ich eine Bescheinigung bzw eine Rechnung einer Fachwerkstatt vorlegen.Erst nach dem Einschalten von Paypal habe ich mein Geld Zurückbekommen. Finger weg von der Firma.
Am 13.09.23 und am 20.09.23 habe ich…
Am 13.09.23 und am 20.09.23 habe ich eine Anfrage gestellt um Fahrzeug Teile zu lackieren. Bis heute keine Antwort. Finde ich absolut nicht Kundenfreundlich!
Nie wieder !!!!!!! Ganz schlecht
Zunächst schickt crw ein falsches Ersatzteil, dann möchten sie, dass die Retoure von mir selbst bezahlt wird. Telefonisch nie erreichbar, schlechter geht es nicht!
Reklamation nicht Bearbeitet
Reklamation für ein Markenteil von Borg Warner wurde nicht Bearbeitet. Es wurde behauptet ich habe das Teil falsch eingebaut. Es konnte kein Nachweis erbracht werden, dass es sich überhaupt um ein Markenteil handelt oder um eine Fälschung.
Ich habe mitlerweile weder Geld noch Ware.
Anzeige bei der Polizei wurde erstellt.
Ist der Ruf erst ruiniert
Ist der Ruf erst ruiniert, lebt sich´s gänzlich ungeniert.
Reklamationen werden nicht bearbeitet und der Kunde bleibt auf seinen Kosten sitzen.
Kein Kundenservice
Ich hatte der FA eine E-Mail mit meinem Fahrzeugschein geschickt und um die passende vordere Stoßstange gebeten - ich erhielt auch nach Nachfrage nach einer Woche keine Antwort.
Unterirdisch !
Unterirdisch! Finger weg !!!
Defektes Teil (ca.500Euro) geliefert. Erst nach Androhung rechtlicher Schritte nach Monaten eine Erstattung erhalten. Nun werde ich bzgl. einer Restforderung widerum unendlich hingehalten:((
Das ganze zieht sich seit 12/22. Wir haben jetzt 06/23...
Meiner Meinung nach geht es kaum unseriöser.
Unterirdisch dieser Service.
Unterirdisch dieser Service.
Inkompetent und Frech noch dazu .
Und noch nicht mal Fähig einfachste Fragen zu Beantworten.Nur Probleme .
Rückgabe schwierig. Etikett wird von Hermes nicht akzeptiert weil das Paket zu groß ist . Heimabholung muss selbst Bezahlt
werden . Laut Hermes haben Die nicht mal einen Vertrag mit denen.
Also , professionell sieht anderst aus.Auch Anrufen bringt nichts .
Geht keiner drann .Dauerwarteschleife 12 Minuten.
Danke ihr Zeitpiraten
Kann die schlechten Bewertungen nicht…
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Meine Bestellung, 2 Bilstein Luftfedern, kam schnell und der Inhalt war korrekt und gut verpackt. Preis war unschlagbar günstig.
Daher kann ich das Unternehmen aufgrund meiner Erfahrungen nur empfehlen.
Finger weg!
Den schlechten Bewertungen muss ich mich leider anschließen! Mir wurde ein falscher Artikel zudem wohl mit Gebrauchsspuren zugeschickt, jetzt verweigert man mir die Erstattung aufgrund dieser Einbauspuren!
Katastrophe!
Katastrophe!
Ware für Einsatz nicht geeignet. Trotzdem keine Rückabwicklung. Spielt auf Zeit - ich fühle mich betrogen.
Lieber woanders kaufen, bevor man dort nur billigen schrott bekommt.
Kann ich leider nicht empfehlen!
CRW-Autoteile kann ich leider nicht empfehlen. Lange Lieferzeit, kein kostenloser Versand, wenn der Support kontaktiert wird, antwortet dieser erst, nachdem Paypal eingeschaltet wurde und gibt es nicht mal ein kostenloses Retourenlabel. Tut mir leid, aber das machen vergleichbare Händler bedeutend besser. Hier bestelle ich nicht noch mal.
Nie wieder
Nie wieder. Habe einen Autoscheinwerfer dort gekauft.
Scheinwerfer hatte einen Kratzer im Glas und konnte nicht eingestellt werden. Verkäufer nahm den Artikel nicht zurück. Fühle mich um mein Geld betrogen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.