Sehr kompetente Mitarbeiter
Sehr kompetente Mitarbeiter. Vielen herzlichen Dank für das Vertrauen
Suchen Sie einen Privat- oder KMU Kredit mit niedrigem Zinssatz oder möchten Sie Ihr Geld in P2P-Krediten an kreditwürdige Kreditnehmer verleihen? Sie sind am richtigen Ort. Online-Kredite von Privat an Privat ohne Bank.
Bellevueweg 42, 6300, Zug, Schweiz
Sehr kompetente Mitarbeiter. Vielen herzlichen Dank für das Vertrauen
Sehr Guet....ich wurde gern jemand empfehlen
Es war sehr unkompliziert. Würde gerne wieder einen Kredit beziehen falls es zu Engpässen kommen würde. Kann ich wirklich jedem empfehlen der gerade etwas knapp bei Kasse ist.
Ich habe in mehr als 40 Darlehen investiert, hauptsächlich zwischen 2018 und 2020.
Bei 5 (also ca. 12%) wurde ein Verlustschein ausgestellt, bei weiteren 6 (also ca. 15%) zahlen die Schuldner nur sporadisch.
Das ist ein deutliches Verlustgeschäft.
Die Gründe liegen offenbar darin, dass einerseits die Bonitätsprüfung und andererseits das Inkasso mangelhaft sind, bzw. die Bruttozinsen diese Ausfälle von 12% bis 20% nicht abdecken, zumal noch Gebühren und Steuern fällig sind, abgesehen vom persönlichen Aufwand und Ärger.
Wir haben über einen CLN der der C4H rsp. der C4C einen Kredit über CHF 500'000.- über eine Laufzeit von 5 Jahren mit einem Zinssatz von 5% zur Verfügung gestellt.
Obwohl das Risiko diversifiziert und klein sein sollte, kam es zu einem Verlust von rund CHF -87'000. Uns wurde präsentiert, dass das Kreditausfallrisiko bei rund 0.8% läge, das eine fixe Ausfallreserve von 0.3% gäbe, Konsumredite seien zudem zu 100% bei Tod, 70% bei Arbeitsverlust & Scheidung versichert und sollte es dennoch zu einem Ausfall kommen, könnten erfahrungsgemäss rund 50% via Betreibung doch noch eingetrieben werden.
Der Verlust für uns lag bei über 3.5% pro Jahr(!) der uns am Ende der Laufzeit vom Kapital abgezogen wurde. Wo wie und warum konnte ein Verlust entstehen der weit über dem präsentierten Ausfallrisko lag? Das hatte wenig mit dem zu tun, was C4C präsentiert hatte. Transparenz wie es zum Verlust kam gab es bis Dato keine. Informationen zu erhalten erachtet C4C aus unserer Erfahrung als eine "Hohlschuld" des Kunden.
Wir sind sehr enttäuscht und würden nie wieder etwas mit C4C machen. C4C erachten wir als unprofessionell - die Rückzahlung haben wir zu späht erhalten... warum wurde uns nicht pro aktiv mitgeteilt... wir mussten das selber abklären.
Wir sind nun daran weitere Abklärungen zu machen wie es zu diesem Verlust kommen konnte.
Good service, very fast turnaround. Thank you very much.
Das Team hat mich voll überzeugt, sehr professionell und kundenorientiert. Ich kann crowd4cash zu 100% weiterempfehlen.
Diese Kreditplattform hat mich voll überzeugt. Mein Antrag wurde sehr schnell bewilligt. Ebenfalls habe ich viel bessere Zinsen erhalten als bei meiner Bank. Support war auch sehr kompetent und konnte mir weiterhelfen. War immer abgeneigt von Krediten, aber hier bin sehr zufrieden. Würde in Zukunft nochmals einen Kredit bei Crowd4Cash aufnehmen.
Ich habe Geld für die Neueinrichtung meiner Wohnung gebraucht. Der Kreditantrag wurde sehr schnell von dem Team bearbeitet und genehmigt. So kam ich zügig zu meinem Geld. Bei meiner Bank hätte ich nie solche Kreditkonditionen erhalten. Kann ich nur weiterempfehlen.
The Crowd4Cash team is amazing!
I had a loan with a consumer credit bank in Switzerland. The Crowd4Cash Team analyzed my situation in a few hours and came with a very good proposal. If they are not able to provide a better solution to the clients they are looking with their partners to get a better offering. In the end I got a loan for more than 2% less than before. I may highly recommend this company. Thank you so much!
this so-called peer to peer platform is nothing more than mere credit intermediaries... it is not recommended..
Vielen Dank für die tolle Hilfe!
Liebes Crowd4Cash Team, die Umschuldung meiner Kreditkartenschulden war der beste Entscheid den ich treffen konnte. Dank eurer grossartigen Unterstützung bei der Kreditablösung hat sich mein Budget erheblich verbessert. Das gibt mir jetzt die Möglichkeit meine Schulden nachhaltig zu reduzieren. Genial!
Habe bei Crowd4Cash schon mehrere male investiert. Das Investoren-Dashbord ist sehr übersichtlich. Sehr kompetente Mitarbeiter, welche meine Fragen sehr kompetent beantwortet haben. Da die Mindestinvestition bei CHF 500.- liegt, kann auch ich hier investieren. Mehr Zinsen als auf der Bank. Top-Service, weiter so!
Mein altes Auto hat es nicht mehr durch die Fahrzeugprüfung geschafft und die Reparaturen hätten sich auch nicht mehr gelohnt. Dank der Finanzierung über Crowd4Cash konnte ich mir eine schöne Occasion als Familienauto kaufen. Vielen Dank an das freundliche und hilfsbereite Team von Crowd4Cash.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.