Des intervenantes d'un grand professionnalisme, pertinentes et très à l'écoute de chacun. Grâce à leurs apprentissages, j'ai pu comprendre les attentes du marché de l'emploi et m'y adapter pour mieu... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai rejoint "Chasse ton Job" avec un parcours riche mais difficile à résumer. Cet accompagnement m'a permis de clarifier mon positionnement, d'adapter mon discours au marché actuel et de transform... Se mere
Virksomheden har svaret
Je ressors de cette formation extrêmement satisfait. Si vous cherchez un accompagnement superficiel, passez votre chemin : ici, le niveau est élevé et les intervenants sont particulièrement exige... Se mere
Virksomheden har svaret
La formation « Chasse ton Job » a été une expérience très enrichissante qui m'a permis de mieux comprendre les attentes du marché de l'emploi et de renforcer ma stratégie de recherche. Les différents... Se mere
Virksomheden har svaret
Organisme de formation, certifié Qualiopi, dans la recherche d'emploi, le bilan de compétences, le bilan professionnel, le développement de carrière.
24 rue du Gouverneur Général Eboué, 92130, ISSY LES MOULINEAUX, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
J'ai eu la chance de bénéficier de l'accompagnement de CrossRoads.io dans le cadre d'un bilan de compétences. Pourquoi la chance ? Compte-tenu des différents retours d'expérience de personnes de mon entourage en matière de bilans de compétences et, notamment, pour une large part de ces personnes, du caractère le plus souvent déceptif et peu fructueux de leur démarche, j'ai été frappée par le sérieux, la profondeur et la pertinence de l'accompagnement de CrossRoads.io.
Merci à l'équipe pour son professionnalisme et sa bienveillance !

Besvarelse fra CrossRoads - Chasse ton job
J'étais en pleine réflexion sur mon avenir professionnel. Je savais ce que je ne voulais plus faire mais sans savoir ce que je souhaitais vraiment. Crossroad m'a permis de mieux me connaître, d'identifier mes pistes de réflexion et aujourd'hui j'ai repris plaisir à travailler, et je m'épanouis davantage chaque jour dans mon nouveau job.
Excellent programme de formation avec des intervenants de haut niveau.
Très bon rapport qualité prix également pour un organisme de formation.
La formation auprès de CROSSROADS a été très enrichissante en tant que jeune diplômée. Grâce à la formation, j'ai pu réapprendre les bases de la construction d'un CV, d'une lettre de motivation, mais aussi comment mieux me vendre pendant les entretiens, me préparer davantage et mieux structurer mes idées.
Au delà de ça, les coach ont été d'une bienveillance et une relation de confiance, ce qui m'a aidé à me développer plus naturellement. Je me suis sentie grandie à la fin de cette formation.
Les thèmes abordés nous permettent aussi de développer notre réseau, aider à la recherche d'offres grâce aux moteurs de recherches et aux réseaux sociaux.
Cette formation m'a réellement aidé à regarder confiance en moi et à découvrir mon potentiel.
J'ai pris contact avec CrossRoad suite à des difficultés en entretien d’embauche.
Un choix que je ne regrette pas au vu de la qualité du programme proposé ainsi que l'investissement de la part des coachs.
En plus d'avoir pu appréhender et franchir certains obstacles personnels, j'ai pu découvrir et apprécier l'utilisation d'outils informatiques liés au développement de réseau.
Une formation très enrichissante avec un environnement de travail motivant et dynamique !