Buongiorno. Ho acquistato dalla ditta Cristallo un depuratore acqua. Tramite il loro consulente vendite sig. Dario De Boni , ho scelto l'apparecchio più adatto alle mie esigenze. Ottima flessibilità s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Abbiamo installato il modello sotto lavello con acqua refrigerata e gas a ottobre. Dopo qualche mese di utilizzo possiamo dirci pienamente soddisfatti! Rosy, la nostra consulente, oltre che simpatica... Se mere
Primi giorni di utilizzo senza alcun problema e con subito evidenti vantaggi. Punti di forza Emiliano persona schietta e trasparente e Gigi per ordine e pulizia durante il montaggio della macchina. En... Se mere
Qualità del prodotto molo elevata. Abbiamo installato la versione Fresh&Gas, quindi con refrigerante e acqua gassata, e ci troviamo benissimo. Molto soddisfatti sotto ogni aspetto. Consiglio vivamen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Cristallo Italia è un’azienda italiana specializzata nella vendita ed installazione di apparecchi e sistemi di purificazione per l’acqua di casa. I nostri depuratori d’acqua purificano l'acqua di casa tua (che arriva dalla rete comunale) per renderla buona, pura e sicura, sia da bere che per cucinare, per tutta la famiglia e i tuoi amici pelosi. I depuratori Cristallo Italia eliminano impurità, inquinanti, metalli pesanti, cloro e calcare. Inoltre sono realizzati interamente in Italia e certificati. Vuoi liberarti dal peso delle bottiglie di plastica, dalla fatica del loro trasporto e dalla scomodità? Vuoi smetterla di inquinare il pianeta con tutta questa plastica usa e getta? Scegli un depuratore d’acqua Cristallo Italia! Contattaci senza impegno: realizzeremo per te un preventivo chiaro e trasparente, senza costi nascosti e false promesse commerciali, valido 12 mesi. Non ti prendiamo in giro con storielle come “depuratore gratis” o “paghi solo la manutenzione". Abbiamo rispetto per te, il tuo tempo e la tua intelligenza. E se non ci credi, leggi le recensioni dei nostri clienti.
Kontaktoplysninger
Via S.S.Dei Giovi n°39, 22070, Vertemate con Minoprio, Italien
- 081 8130187
- info@cristalloitalia.com
- cristalloitalia.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
La cortesia e preparazione dela signora…
La cortesia e preparazione dela signora Rosy mi hanno aiutato a fare la scelta giusta cioè istallare un ottimo prodotto. Con infinita pazienza, gentilezza e professionalità Rosy ha saputo chiarire ogni mio dubbio ed ho migliorato la qualità della mia vita e della mia famiglia.
Acqua di qualità
Dopo esserci trasferiti nel nuovo appartamento abbiamo capito velocemente che l'acqua era inutilizzabile, tanto che rimanevano aloni di calcare sulle pentole dopo la cottura.
Abbiamo ingaggiato Cristallo Italia per valutare come un depuratore potesse migliorare la nostra situazione, e i test effettuati in casa con Rosy (che si è dimostrata preparatissima e super gentile) ci hanno immediatamente fatto realizzare il salto di qualità che potevamo fare (con tanto di assaggi e analisi chimiche durante la dimostrazione).
A distanza di 7 mesi dall'acquisto, posso confermare l'altissima qualità del prodotto e la piena soddisfazione nell'avere sempre a disposizone acqua buona e sana.
Ottimo servizio e di qualità
Ottimo servizio e di qualità. Sono contenta. Ringrazio Rosy che mi ha proposto il prodotto.
Grazie mille a Rosy
Ringrazio Rosalba Cosentino per la professionalità e la cortesia e disponibilità sempre dimostrata . Prodotto ottimo !! Lo consiglio
Ottima esperienza con Cristallo
Ottima esperienza con Cristallo, Emiliano che ha seguito la vendita è stato molto gentile e trasparente. Anche l'installatore veloce e gebtile.
Ottimo prodotto e personale gentile e…
Ottimo prodotto e personale gentile e molto disponibile
Consiglio
Quello che mi ha colpito la trasparenza…
Quello che mi ha colpito la trasparenza e la semplicità di Rosalba la signora che mi ha presentato il depuratore mi è sembrata una di famiglia ha trovato il modo giusto per farsi che acquistassi il prodotto di cui mi ha presentato...sono contenta e vorrei raccomandarla a tutti sia per il prodotto che per la persona.
Ho conosciuto l'azienda tramite…
Ho conosciuto l'azienda tramite pubblicità su fb...ero intenzionato ad acquistare un depuratore da tempo e la loro presentazione mi e apparsa subito molto "trasparente". Sono stato contattato e ho preso appuntamento con loro. La sig.ra Rosy e venuta da me per la presentazione e da ottima professionista mi ha illustrato il prodotto e tutto cio che riusciva a fare. Sono rimasto veramente sorpreso di quanto lacqua di casa mia potesse diventare cosi buona e disponibile in ogni momento della giornata. Consiglio il depuratore veramente a tutti e....fatevelo presentare da Rosy
Gianluca ottimo commerciale.
Gianluca ottimo commerciale.
Chiaro nella spiegazione del prodotto e del servizio senza mai risultare insistente o pressante.
Assolutamente consigliato.
Sono stato nel loro show room a…
Sono stato nel loro show room a Vertemate e mi ha accolto Marcello,un vero professionista, è stato molto cordiale e amichevole mi ha esposto tutte le caratteristiche dei loro prodotti e abbiamo trovato insieme una soluzione su misura per la mie esigenze creando cosi un pacchetto su misura.
Esperienza davvero ottima
Esperienza davvero ottima! Un ringraziamento speciale a Gianluca, che è stato estremamente professionale, disponibile e gentile durante tutto il percorso. Mi ha seguita con attenzione, rispondendo a ogni dubbio con competenza e cortesia. Servizio impeccabile, consiglio assolutamente , se ne avete la possibilità, affidatevi a Gianluca!
Ottima azienda
Ottima azienda, in particolare Gianluca è un ottimo commerciale su cui poter far affidamento e lo consiglio sempre a tutti i miei conoscenti
Commerciale Top
Ho avuto il piacere di conoscere Gianluca in una trattativa commerciale, preparato, preciso, professionale, un ottimo commerciale
Ottima esperienza!
Mi sono trovato subito molto bene, sin dal primo approccio. Sono stati precisi e puntuali nel rispettare data e ora dell'appuntamento e il loro incaricato Gianluca non solo ha presentato il prodotto in modo chiaro e spiegando bene i costi, ma ha risposto anche a tutte le mie curiosità sull'acqua di casa con pazienza e professionalità.
Dopo la firma non vedevo l'ora di usare il depuratore e anche lì hanno rispettato le tempistiche che mi avevano comunicato. Davvero consigliatissimi!
Cortesia e professionalità assicurate…
Cortesia e professionalità assicurate con Gianluca Formajo👍🏻😁
Gianluca persona cordiale è affidabile
Gianluca persona cordiale è affidabile
Gianluca é una persona molto…
Gianluca é una persona molto professionale, sicuramente farò buona pubblicità
Ottima azienda e commerciale molto…
Ottima azienda e Gianluca come commerciale è molto esauriente e preparato.
Un'acqua buona e un'azienda onesta.
Cristallo Italia non ti dice che il depuratore è gratis, e questo me lo ha fatto scegliere fra le molte proposte in circolazione. Quando il loro incaricato Emiliano, me ne ha spiegato le caratteristiche è stato altrettanto sincero e mi ha indicato il modello più adatto alle mie esigenze, non ha fatto il "venditore"suggerendo ciò che costava di più.
Ha analizzato la conducibilità dell'acqua del mio rubinetto, ma mi ha aiutato a scegliere anche la regolazione più vicina ai miei gusti sulla base delle due acque: gasata e naturale che acquistavo da sempre.
Il risultato è stato ottimale, lunedì mi hanno istallato il depuratore e l'acqua è buonissima.
Il prezzo è un po' alto, ma in linea con le altre proposte del mercato.
Un acquisto senza "sorprese" con costi chiari e ben definiti, una assistenza ben prevista sul contratto e una garanzia che si rinnova anno dopo anno. Consiglio questa azienda assolutamente!