Banner for Crescenta

Crescenta Anmeldelser 381

4,7

Toda la información está online siendo fácil de consultar y quedando todo muy claro. El proceso está automatizado y es muy fácil, y además tienen un equipo que si hay dudas son ágiles solventando las... Se mere

I cannot by any happier with Crescenta. They offer unbeatable insterest rates for this type of investment and their customer support service is fast, close and reliable. Its multistrategy fund even av... Se mere

He tenido una muy buena primera impresión con ellos, acabo de empezar a invertir y todavía no se pueden ver resultados, sin embargo, está todo bien explicado y expuesto de tal forma que crean una bu... Se mere

Ha sido muy positiva. Me ha gustado especialmente la claridad con la que han explicado cómo funcionan las inversiones en capital privado, algo que normalmente es bastante complejo de entender. Va... Se mere

1. Investeringsservice
  2. Formuerådgivning
  3. Privat kapitalfond

Om Crescenta

Redefinimos la inversión a largo plazo. Invierte en empresas privadas en crecimiento. Una decisión que te aproxima a tus metas.

Desbloqueamos la inversión en fondos de Private Equity globales. Coinvierte con los inversores institucionales más experimentados para incorporar este activo a tu cartera.

Seleccionamos menos del 3% de los fondos que analizamos. Configuramos carteras concentradas con 5-7 fondos para que optimices tu diversificación con una sola inversión.

Accede, desde 10.000 euros hasta millones de euros, a fondos con décadas de experiencia y de gestoras con un historial consistente de rentabilidades de doble dígito.

Conviértete en #largoplacista. Empieza a invertir a golpe de clic.

*Los FCR de Crescenta son fondos de fondos que invierten de forma indirecta en empresas privadas a través de una selección de fondos de capital privado subyacentes. Los FCR de Crescenta no ofrecen inversión directa en empresas individuales, ni sus fondos invierten directamente en compañías operativas. Esta comunicación tiene un carácter meramente informativo y no constituye una oferta ni una solicitud de inversión.

Crescenta Investments SGIIC SA, Paseo de la Castellana, número 163, Planta Tercera Izquierda, 28046 Madrid. Sociedad Gestora de Instituciones de Inversión Colectiva autorizada y supervisada por la CNMV (nº 289). CIF A56262900.

4,7

Svarer typisk inden for 24 timer

Opino que el proceso de alta y de…

Opino que el proceso de alta y de primera inversion es manifiestamente mejorable (he trabajad en ingeniería del software). Mejorar usabilidad: por ejemplo, he tenido que minimizar (zoom) alguna pantalla porque no se veía entera y no permitía scroll.
Opino que habria que tener una app para movil ademas de la web (no me consta que haya).

9. juli 2025

Claridad y transparencia

El proceso es claro desde el inicio, poniendo mucho el acento en la necesidad de conocer el producto y el riesgo que se asume. Por ello, hacen un test con objeto de saber perfil de riesgo, conocimientos de inversión, etc.

30. juni 2025

Besvarelse fra Crescenta

Muchas gracias por la valoración y la confianza.

Que los minoristas puedan acceder al…

Que los minoristas puedan acceder al capital privado por un importe razonable me parece muy innovador y positivo.
Lo que no veo normal es que una entidad no tenga un teléfono donde puedan llamar los clientes.

28. juni 2025

Besvarelse fra Crescenta

Muchas gracias por la valoración.

Excelente servicio

Poner al alcance de minoristas el mercado de private equity es por sí misma una enorme aportación, y además lo hacen proporcionando información de primera calidad (tanto general sobre los mercados privados como sobre los fondos comercializados).
El proceso de alta es sencillo y perfectamente orientado, y se pusieron en contacto de manera personalizada tan pronto como estuvo completo.
La única pega hasta el momento es que la plataforma que valida las firmas digitales me dio problemas al usarla desde el ordenador (aunque al pasar al teléfono funcionó perfectamente)

21. juni 2025

Besvarelse fra Crescenta

Muchas gracias por las palabras de confianza y por la valoración.

Transparencia en la comunicación

Transparencia en la comunicación, una interfaz atractiva e intuitiva y una propuesta de inversión novedosa y segura. Transmiten confianza.

19. juni 2025

Besvarelse fra Crescenta

Muchas gracias por la reseña y por tus palabras.

FÁCIL Y CLARO

Han dedicado tiempo en explicar en que consisten este tipo de inversiones, fácil alta en su web. Buena experiencia en general

25. juni 2025

Besvarelse fra Crescenta

Muchas gracias por la valoración

Excelente servicio web y formación online

Me ha gustado mucho la facilidad para recibir información y la formación detallada de vuestra web así como el procedimiento 100% digital y transparente para realizar mi primera inversión con vosotros. Consideraría muy interesante la posibilidad de haber tenido oportunidad de contactar vía chat o videollamada para recibir asesoramiento en base a vuestra experiencia en PE si bien considero que la información que se ofrece en la web merece un sobresaliente. Gracias

17. juni 2025

Besvarelse fra Crescenta

Muchas gracias por la confianza y por tus palabras. Nuestro equipo de Relación con Inversores está disponible para asesorarte de cara a futuras inversiones, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

He invertido en 2 proyectos que tienen…

He invertido en 2 proyectos que tienen muy buenas perspectivas. Cualquier cuestión que he tenido me la han solucionado con rapidez, eficiencia y amabilidad.

16. juni 2025

Besvarelse fra Crescenta

Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia. Gracias por la valoración y la confianza.

Muy profesionales

Equipo muy profesional, esperamos q los resultados sigan en la misma línea

27. april 2025

Gracias por la valoración