Crédito Simples Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A melhor equipe que tive ao meu lado mesmo estando longe! Depois de várias más experiências , encontrei três anjos da guarda. Um enorme obrigado a Ana Coito e a Vanessa pela paciência, a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Um grande obrigado à Ana Coito e à Vanessa Caria por todo o acompanhamento ao longo do processo do nosso crédito habitação. Foi um processo demorado, mas estiveram sempre disponíveis para esclarecer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Foi uma experiência muito boa ,tanto a Vanessa ,como a Ana Coito foram incansáveis,sempre prontas a ajudar e não tivemos que passar por toda a situação complicada que é tratar dos papéis…Principalme... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durante a compra de casa tive ajuda da Ana Saragoça e foi inalcançavel de todas as maneiras. Foram me apresentadas as propostas de mais de 5 bancos, a comparacao entre eles e os diferentes benefício... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Prioritetslånsmægler

Skrevet af virksomheden

Especialistas em Crédito Habitação, Crédito Consolidado e Crédito Pessoal.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

56 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Com a crédito Simples é 0 preocupações!

Fizemos um crédito habitação com a Vanessa Caria e a Credito Simples e não podíamos ter tomado melhor decisão. Não tivemos de andar de banco em banco a pedir propostas, a Vanessa viu qual era a melhor opção para nós e tratou do nosso processo de A a Z. Só tivemos de ir à escritura e não tivemos preocupações. O que nos tranquilozou bastante foi saber que tínhamos ali alguém do outro lado sempre disponível para nós e a fazer tudo o necessário para zelar pelos nossos interesses. Muito Obrigada!

30. marts 2026

Consultor Pedro Miguel - empréstimo habitação

Contactei o consultor Pedro Miguel com o objetivo de nos encontrar a melhor oferta bancária às nossas necessidades. Depois de lhe enviar os documentos necessários, pegou no processo e tornou algo que para nós seria bastante complexo numa tarefa rotineira. Sempre muito rápido e ágil a todas as nossas questões. Não temos nada a apontar, fez um excelente trabalho!

31. marts 2026

Recomendo vivamente!

A minha experiência foi excelente do início ao fim. O processo decorreu de forma simples e transparente, com um acompanhamento muito profissional.
Destaco especialmente o Pedro, que foi sempre extremamente atencioso, disponível e prestável em todas as etapas. Esclareceu todas as dúvidas com rapidez e garantiu que tudo corresse da melhor forma possível.

20. marts 2026

Experiência muito positiva!

Tive uma experiência muito positiva com a Crédito Simples durante o processo de compra da nossa casa. O processo não era propriamente simples, pois tinha algumas particularidades fora do habitual, mas o colaborador Pedro Miguel foi incansável ao longo de todo o acompanhamento.

Destaco especialmente a forma como conseguiu agilizar a comunicação entre o banco, a imobiliária e os restantes intervenientes, o que ajudou bastante a evitar atrasos e complicações. Para além disso, esteve sempre disponível para esclarecer dúvidas e ajudar-nos a tomar decisões informadas.

Num processo que pode ser bastante stressante como a compra de casa, foi muito importante ter alguém que simplificasse os passos e nos tirasse muitas preocupações pelo caminho.

Agradecemos muito todo o apoio prestado.

28. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Crédito Simples - Recomendo!!!

Quero agradecer todo o suporte prestado pela Ana e pela Vanessa ao longo de todo o processo de compra da casa. Foram incansáveis no apoio, no esclarecimento de dúvidas e na procura de soluções, sempre com um acompanhamento próximo em todas as etapas. Demonstraram uma disponibilidade total — recomendo!!!

6. marts 2026

Grata!🙏

Quero expressar o meu sincero agradecimento por todo o acompanhamento, profissionalismo e disponibilidade durante o processo de compra da minha casa. A ajuda da Ana Coito foi essencial para que tudo corresse da melhor forma.

Obrigada!

Vanessa, quero agradecer-lhe sinceramente por toda a ajuda, dedicação e profissionalismo ao longo do processo de compra da minha casa. A sua disponibilidade e apoio fizeram toda a diferença para que tudo corresse bem. Muito obrigado por ajudar a tornar este sonho realidade! 🏡✨

Num futuro podem ter a certeza que os irei contactar e sobretudo recomendar!🙏❤️☺️

23. februar 2026

Crédito Simples Review

Ana and Vanessa from Crédito Simples were very good overall during the whole process. Always available, collaborative and fast to respond to either emails or Whatsapp messages.

12. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alto nível de profissionalismo no acompanhamento dos clientes

A equipa da Crédito Simples, nomeadamente a Sra. Ana Coito e a Sra. Vanessa Cario, acompanharam todo o processo de forma extremamente profissional e eficaz. A aquisição do crédito tornou-se simples e clara, desde a preparação da documentação até à obtenção de um seguro com as melhores condições e à assinatura da escritura.
É uma equipa que se dedica a cada cliente de forma individualizada, transmitindo sempre confiança e disponibilidade. Muito obrigada!

16. februar 2026

Highly Recommended for Securing Loans

I had a really good experience with Credito Simples when arranging my home loan. From the start, they were patient, approachable, and happy to answer all my questions, no matter how small. They explained the mortgage options clearly and helped me choose what worked best for me. The whole process felt well organised, and they kept me updated the entire time. Securing a home loan can be stressful, but they made it feel much more manageable and straightforward. I’m very grateful for their support and guidance.

4. december 2025

Recomendo

Foi uma boa experiência,pelo facto das pessoas que conseguiram ajudar-nos a tornar a nossa compra possível!
Estiveram sempre ao nosso lado para qualquer dúvida!

14. november 2025

Agradecimento

A simplicidade com que todo o processo foi tratado. A simpatia e empatia por parte da Vanessa Ortega e Ana Coito neste passo tão importante.

14. november 2025

Great Experience

Great experience! We got access to the credit quickly, and the team was professional and supportive throughout the process. They explained everything clearly, were transparent at every step, and offered us good options to choose from. We felt confident that everything was handled correctly, and we’re very pleased with the result. Highly recommended.

19. januar 2026

Ótima experiência

Olá, muito bom dia. Passo por aqui para deixar a saber o serviço de Ana Coito e Vanessa Ortega.
Desde o momento em que começou o processo da nossa casa, elas foram muito atentas em tudo, não só na documentação que eu tinha que apresentar, mas também na atualização do processo. Fizeram um trabalho ótimo de intervenção com o Banco para eu ter as melhores propostas para comprar a nossa casa. Eu não só fiquei maravilhada com o atendimento, mas também com o tempo: em 3 meses eu já tinha as chaves de casa. Sabemos que tudo demora um processo, e enquanto tudo isso acontecia, elas fizeram um trabalho ótimo.
Eu recomendo 100% o serviço delas, podem ficar descansados que fazem um trabalho ótimo.

10. februar 2026

100%

A simpática e o profissionalismo reinaram.

Sem preocupações pois o trabalho foi excelente.

16. januar 2026

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.