Crédit Conseil de France

Denne virksomheds TrustScore er ikke tilgængelig lige nu på grund af overtrædelse af vores retningslinjer.

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tenais encore à remercier Minéa Boutges pour sa bienveillance, sa gentillesse et son sens de l’écoute. Elle a été d’une incroyable efficacité, toujours à l’écoute et réactive. Je lui dois énormé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience auprès de M. Serventie et sa collaboratrice. M. Serventie a été très professionnel, a l’écoute et s’est démené pour notre dossier. Nous lui sommes très reconnaissants et ne p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après plusieurs démarches qui n'aboutissent jamais, j'ai contacté crédit conseil de France qui m'a été d'une grande aide. Laurencia est une personne fantastique très à l'écoute sans jugement. Elle vo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kreditvurderingsbureau
  2. Gældsrådgivning
  3. Gældssanering
  4. Finansmægler
  5. Låneinstitut

Skrevet af virksomheden

Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.

Kontaktoplysninger

Overtrædelse af retningslinjer

Alle anmeldelser

(2.207)

64 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Trés bon courtier

Après plusieurs refus, Mr Montelimard a su me trouver une solution pour mon rachat de crédit. Sérieux, réactif et efficace. Je le recommande sans hésiter !

17. juli 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Merci pour votre retour très positif. Toute l’équipe se réjouit d’avoir pu vous accompagner avec succès dans votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre engagement et notre réactivité ont porté leurs fruits est une belle récompense.

Nous restons bien entendu à votre écoute si vous avez besoin d’un suivi ou de conseils complémentaires.

À très bientôt,
L’équipe Crédit Conseil de France – Saint-Étienne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Remerciements à crédit conseil de…

Remerciements à crédit conseil de France Mulhouse
Je tenais à vous adresser un grand merci pour votre efficacité et votre professionnalisme. Grâce à votre accompagnement, j’ai pu obtenir un prêt très avantageux qui correspond à mes besoins. Je suis sincèrement reconnaissant pour votre écoute, votre réactivité et le soin que vous avez mis à défendre mon dossier.
Au plaisir de collaborer à nouveau à l’avenir.
Je recommande vivement Crédit Conseil de France

10. juli 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre message qui nous touche sincèrement. Toute l’équipe de l’agence de Mulhouse est ravie d’avoir pu vous accompagner dans les meilleures conditions et de vous savoir pleinement satisfait. Votre reconnaissance pour notre écoute et notre engagement est très appréciée.
Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner à nouveau, et vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets.
Avec tous nos remerciements,
L’équipe Crédit Conseil de France – Mulhouse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Heureux

Nous avons été très satisfait beaucoup de soutien d'écoute et très professionnel nous recommandons très fortement

4. juli 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter l’écoute et le soutien dont vous aviez besoin. Votre recommandation est une belle récompense pour toute l’équipe, qui met tout en œuvre pour accompagner chaque projet avec sérieux et bienveillance.
Au plaisir de vous revoir si besoin,
L’équipe Crédit Conseil de France – Mulhouse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personne formidable et très très professionnelle

Une personne à l'écoute durant toute la procédure du montage du dossier.
Toujours disponible.
Très agréable et top professionnelle.
Et d'une gentillesse absolue

4. juli 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Merci pour ce beau témoignage. Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre équipe à Colmar ait su répondre pleinement à vos attentes. La disponibilité, la bienveillance et la qualité de service font partie de nos engagements, et savoir qu’ils ont été perçus tout au long de votre démarche est une grande satisfaction.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite,
L’équipe Crédit Conseil de France – Colmar

très satisfaite

très satisfaite, a complètement répondu à mes attentes. efficacité et rapidité avec les signatures électroniques: quel gain de temps!

11. juni 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre pleinement à vos attentes et de voir que les outils mis en place, comme la signature électronique, ont contribué à simplifier et accélérer votre démarche. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.
Très bonne continuation à vous,
L’équipe Crédit Conseil de France – Saint-Étienne

Très bon accueil

Très bon accueil. Très efficaces, rapide et à l’écoute . Merci beaucoup pour votre accompagnement .

5. juni 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil, la réactivité et l’écoute de notre équipe.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c’est un plaisir de vous avoir accompagné dans votre projet.

Bien à vous,
L’équipe Crédit Conseil de France de Colmar

Très bonne expérience

Une très bonne expérience avec Mr Montelimard qui a su être à l'écoute et très professionnel.
Merci à lui.

5. maj 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec M. Montelimard a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour est toujours très apprécié.

Merci pour votre confiance.

Votre agence Crédit Conseil de France de Saint-Étienne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour je suis ravie d’avoir été…

Bonjour je suis ravie d’avoir été conseillée par Mme Orange Cléo
Elle m’a été d’une grande aide
Très professionnelle et réactif

30. april 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait apporté entière satisfaction.

Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

L'Équipe de votre agence Crédit Conseil de France Mulhouse.

Très bons conseils

Très bons conseils correspondant à nos attentes

17. april 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre témoignage. Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes.
À bientôt,
L'équipe Crédit Conseil de France de Saint-Étienne.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avec de beaux discours on donne de…

Avec de beaux discours on donne de l’espoir et apres 2 mois d’attente désolé on ne peux rien pour vous pas très professionnel

5. februar 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception, et nous comprenons l’amertume que peut susciter un refus de financement, surtout après plusieurs semaines d’attente.
Dès le début, nous savions que votre situation présentait des contraintes spécifiques, mais cela ne nous a pas empêchés de tenter toutes les options possibles.
Votre dossier a été défendu avec sérieux jusqu’à la dernière étape. Malheureusement ce genre de dénouement, bien que difficile, ne reflète pas un manque de professionnalisme, mais les limites du cadre de financement actuel.
Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger de vive voix ou si d'autres solutions peuvent être envisagées à l’avenir. Notre priorité reste l'accompagnement humain, même quand l'issue n'est pas celle espérée.
Bien à vous,
L’équipe Crédit Conseil de France de Limoges

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons facilement trouver une…

Nous avons facilement trouver une solution par rapport à notre situation financière avec une conseillère très à l'écoute et très professionnelle

31. marts 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et vous aider à trouver une solution adaptée à votre situation.

Au plaisir de vous revoir si besoin,
Crédit Conseil de France de Colmar

Première expérience

Le personnel est très sympathique ce qui compte beaucoup parce que l on dévoile nos problèmes.
Très a l écoute et professionnels.
On se sent en confiance.

24. marts 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous avons à cœur d’accompagner chacun de nos clients avec écoute et bienveillance, et savoir que vous vous êtes sentie en confiance est notre plus belle récompense.

À bientôt !
L'équipe Crédit Conseil de France

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agence très agréable et efficace

Agence très agréable et efficace. Les conseillers sont très disponible, le travail est efficace et abouti. Je recommande sans hésitation

6. marts 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence Crédit Conseil de France ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets financiers.

À bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe que je recommande vivement

Une équipe formidable à l'écoute réactif et professionnelle . Merci

24. februar 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter écoute, réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne conseillère Mme Cléo ORANGE

Très bonne conseillère Mme Cléo ORANGE. Agence très sérieuse.

28. februar 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Mme Cléo Orange ait su vous accompagner avec professionnalisme. Votre confiance est précieuse pour nous.

L’équipe Crédit Conseil de France Mulhouse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseiller très efficaces et réactifs

Conseiller très efficaces et réactifs. de bons conseils

21. februar 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous apporter réactivité et bons conseils. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Julien Breton, qui nous a permis de réaliser notre projet en toute confiance.

Très réactif et professionnel.

11. februar 2025

Besvarelse fra Crédit Conseil de France

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et réactivité. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

L’équipe Crédit Conseil de France Évreux