Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykelreservedele
  2. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør
  3. Motorcykelværksted

Skrevet af virksomheden

Créations MX Factory – La passion du motocross et de l’enduro, au service des pilotes Chez Créations MX Factory, tout part d’une passion profonde : le motocross et l’enduro. Derrière cette boutique, il n’y a pas un grand groupe anonyme ou un simple distributeur, mais un pilote, un vrai passionné, qui vit cette discipline au quotidien. Chaque produit, chaque accessoire, chaque création qui passe par notre atelier ou notre site a été sélectionné, testé et approuvé avec la même exigence que celle que l’on met dans le choix de sa moto avant une course. *Une entreprise à taille humaine, proche des pilotes Créations MX Factory, c’est avant tout une aventure humaine née de l’envie d’aider les pilotes — qu’ils soient amateurs, confirmés ou professionnels — à rouler mieux, plus longtemps et en toute confiance. Nous connaissons les besoins des riders parce que nous sommes des riders. Les produits proposés ne sortent pas d’un simple catalogue : ils sont testés sur le terrain, en conditions réelles, sur les circuits, dans la boue, la poussière et sous la pluie. Chaque retour d’expérience compte. Nous travaillons main dans la main avec des pilotes avertis et des pilotes pro, pour affiner nos choix et garantir des produits au rapport qualité/prix imbattable, sans jamais tomber dans le piège du hard discount. Notre objectif : offrir la meilleure performance possible sans compromis sur la fiabilité, la sécurité et le confort. *Des produits triés sur le volet, approuvés par l’expérience Chez Créations MX Factory, rien n’est laissé au hasard. Avant qu’un article n’intègre notre boutique, il est testé, comparé et validé pour s’assurer qu’il répond aux attentes des vrais passionnés. Nous sélectionnons uniquement des marques et des produits dont la qualité est éprouvée et que nous serions fiers d’utiliser sur nos propres motos. C’est cette approche authentique et transparente qui fait notre différence : pas de promesse marketing vide, pas de “prix cassés” au détriment de la qualité, mais des produits fiables, durables et performants, pensés pour les pilotes qui veulent le meilleur sans se ruiner. *Une communauté avant un commerce Plus qu’une boutique, Créations MX Factory est une communauté. Nous échangeons chaque jour avec nos clients, recueillons leurs avis, leurs besoins, leurs retours sur les pistes. Chaque message compte, chaque conseil aide à améliorer l’offre. C’est cette proximité unique avec les pilotes et les passionnés qui fait notre force : ici, tu parles à quelqu’un qui comprend vraiment ce que tu ressens au guidon. *Une vision claire : qualité, passion, performance Notre business model repose sur un équilibre juste entre prix accessibles et qualité supérieure. Nous refusons le “tout discount” qui dégrade les produits et les expériences. À la place, nous privilégions des partenaires fiables, des marques reconnues et des produits sélectionnés pour leur fiabilité et leur efficacité sur le terrain. Chaque vente est le reflet d’une conviction : la passion ne s’achète pas, elle se partage. Ce qui nous rend uniques Une entreprise dirigée par un vrai pilote, passionné et impliqué. Des produits testés et approuvés par des pilotes expérimentés ou professionnels. Une proximité réelle avec la communauté motocross et enduro. Un rapport qualité/prix optimisé, sans compromis ni marketing trompeur. Une sélection exigeante, loin du hard discount, centrée sur la performance. Des créations originales et personnalisées, issues de notre atelier, pensées par des riders pour des riders. Un accompagnement humain, réactif et transparent, à chaque commande. Rouler, créer, partager Créations MX Factory n’est pas qu’une boutique : c’est une extension naturelle de la passion du motocross et de l’enduro. Chaque jour, nous travaillons pour que chaque pilote — débutant ou confirmé — puisse trouver les bons produits, les bons conseils et la bonne énergie pour repousser ses limites et vivre pleinement sa passion.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un sabot de roue avant pour ma moto chez Créations.MX-Factory et je suis vraiment très satisfait. La qualité du produit est excellente, parfaitement conforme à la description, et l’adaptation sur la moto est impeccable. Le service a également été top : réactif, professionnel et de bons conseils.
Je recommande vivement cette entreprise pour leurs produits et leur sérieux !

12. november 2025
Uopfordret anmeldelse
Creationsmxfactory-logo

Besvarelse fra Creationsmxfactory

Merci beaucoup pour ton super retour !
Ravi que le sabot et notre service t’aient plu. Ça motive à fond pour la suite !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, Super site, j'ai pu trouver rapidement ce que je recherchais, livraison plutôt rapide et produit bien emballé.

13. november 2025
Creationsmxfactory-logo

Besvarelse fra Creationsmxfactory

bonjour Damien, merci infiniment pour ce merveilleux retour. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement.

Læs mere om andre typer anmeldelser.