Habe eine Vase geschenkt bekommen und…
Habe eine Vase geschenkt bekommen und gleich eine zweite, grössere Vase dazu bestellt!
Sieht wirklich toll aus!
Islikeitstrasse 12, 8355, Aadorf, Schweiz
Sieht wirklich toll aus!

Besvarelse fra creat3d.ch
Die Vase ist ein echter Hingucker und verleiht meinem Wohnzimmer einen Hauch von Eleganz. Diese stilvollen Vasen sind das ideale Mitbringsel und ich werde bestimmt noch viele Freunde damit beglücken.
Einfacher Bestellablauf und super Service zum Weiterempfehlen.
Lucie Meier

Besvarelse fra creat3d.ch
Wunderschöne Vasen, kann ich nur weiter empfehlen! Danke für die super schnelle Lieferung.

Besvarelse fra creat3d.ch
Ich habe bereits das zweite Mal über die Website eine Vase bestellt. Ich finde die Produkte wunderschön und sind zu Hause ein Hingucker. Meine nächste Bestellung wird ein Geschenk werden. Der Bestellprozess ist sehr einfach und es sind alle gängigen Zahlungsmittel möglich. Die Vasen wurden schnell geliefert. Kann creat3D nur jedem weiter empfehlen.

Besvarelse fra creat3d.ch
Super schöne Vasen in verschiedenen Grössen und Farben. Einfacher Bestellprozess und die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Ich werde immer wieder gerne bestellen.

Besvarelse fra creat3d.ch
Habe die Vase zum Geburtstag bekommen und ich liebe sie!
Sieht wunderschön aus und ist leicht zu reinigen. Egal ob mit frischen Blumen oder mit Deko-Blumen bestückt, diese Vase sieht immer toll aus.
Wird sicher nicht die letzte Vase von creat3d.ch bei uns zuhause bleiben.

Besvarelse fra creat3d.ch
Super schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt! Die Vase hat ein sehr schönes Design, kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank!

Besvarelse fra creat3d.ch
Die Vasen „Kone“ habe ich als Set von meiner Tochter geschenkt bekommen. Sie sehen super aus - schlicht und stylish - ein eyecatcher! Ich freue mich sehr darüber❤️

-Sehr guter Service
Wunderschöne Vase in sehr guter Qualität!
Auf jeden Fall eine Bestellung Wert,kann ich nur jedem weiterempfehlen!

Besvarelse fra creat3d.ch
Das Produkt (Vase Kone, 21cm, grün) wurde in wirklich hervorragender Qualität geliefert - genau wie auf dem Produktbild der Anbieterseite. Ich empfehle die Vase auf jeden Fall weiter.