Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I prodotti erano esattamente quelli ordinati e c'era anche una fustella omaggio. L'unico problema dovuto al corriere che ha impiegato circa 10 giorni a consegnare

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Varietà nella scelta, qualità, velocità nella spedizione. Unico piccolo neo un ritardo nella consegna rispetto al previsto, ma ovviamente non attribuibile a CreaSemplice

Virksomhedsoplysninger

1. Scrapbogsbutik
  2. Kunstnerartikelbutik
  3. Håndarbejdsbutik
  4. Hobbyforretning

Skrevet af virksomheden

CreaSemplice è il negozio online di riferimento per gli hobby creativi e di artigianato, puoi trovare tanti materiali per Scrapbooking, Decoupage, Pittura, Cucito Creativo, Journaling e tanti altri hobby. Offriamo articoli di marchi riconosciuti a livello internazionale e novità sempre aggiornate, spediamo in tutta Europa con imballaggi accurati e in tempi rapidi.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono già al mio terzo acquisto su…

Sono già al mio terzo acquisto su questo sito. La qualità dei loro prodotti è elevata, le spedizioni sono rapide e l'imballaggio molto accurato. I prodotti mi arrivano integri. Se c'è bisogno di una consulenza sono estremamente disponibili a rispondere alle domande. Non da ultimo, il regalino inaspettato che arriva insieme all'ordine è cosa molto apprezzata

2. april 2026

Puntuali nella consegna

Puntuali nella consegna. Tutti i prodotti scelti corrispondevano alla descrizione nel sito. Nessuna brutta Sorpresa.

3. marts 2026

Besvarelse fra CreaSemplice

Ciao Lara, grazie di cuore per le tue parole!
Offrire descrizioni fedeli e un servizio affidabile per noi è fondamentale. Ci fa molto piacere sapere che il tuo ordine è arrivato puntualmente e che hai trovato i prodotti esattamente come te li aspettavi.
Grazie ancora per aver scelto CreaSemplice! ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il materiale giunto a casa in perfette…

Il materiale giunto a casa in perfette condizioni, le chat pronte e chiare del personale addetto, la celerità della consegna. Alla prossima...

26. februar 2026

Besvarelse fra CreaSemplice

Ciao Fabiana, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura del materiale, la chiarezza del nostro supporto e la rapidità della consegna.
Leggere parole come le tue ci fa davvero tanto piacere. Alla prossima e grazie ancora per la tua fiducia! 💛

Efficiente e puntuale!

19. februar 2026

Besvarelse fra CreaSemplice

Ciao Danila Rita, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra efficienza e puntualità. Grazie di cuore per la fiducia! 💛

Primo ordine positivo

18. februar 2026

Besvarelse fra CreaSemplice

Ciao Ely grazie mille per il feedback!
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la varietà, la qualità e la velocità del nostro servizio. E ti ringraziamo davvero per aver sottolineato con tanta correttezza che il piccolo ritardo nella consegna non era attribuibile a CreaSemplice: per noi significa molto.
Grazie ancora per la tua fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questa è la seconda volta che acquisto…

Questa è la seconda volta che acquisto e sono sempre più soddisfatta della scelta fatta . Il pacco è arrivato velocemente e ben impacchettato che non è poco io consiglio sempre più

15. februar 2026

Besvarelse fra CreaSemplice

Ciao Monica, grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che il tuo secondo acquisto ti abbia lasciata ancora più soddisfatta. Sapere che hai apprezzato sia la velocità della spedizione sia la cura nell’imballaggio per noi conta tantissimo.
Ti aspettiamo presto! 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La resa tale,la cordialità delle…

La resa tale,la cordialità delle persone che compongono il gruppo creasemplice,persone affabili che si sono messe a mia disposizione,aiutandomi nella ricerca degli oggetti che mi servivano. Scelta che rifarei mille e mille volte. Stupende persone. Grazie di tutto.

9. februar 2026

Besvarelse fra CreaSemplice

Che emozione leggere le tue parole, grazie di cuore. Ci fa davvero piacere sapere di esserti stati d’aiuto e di averti accompagnata nella scelta di ciò che ti serviva. Un grazie grande anche da parte di tutto il team CreaSemplice. Quando vorrai, saremo felici di rivederti. Buona creatività!

Bella scoperta

Ho scoperto questo sito per caso e devo dire che è stato una bella sorpresa. Tanta scelta e consegna rapida, senz' altro rifarò ordini.

4. februar 2026

Besvarelse fra CreaSemplice

Che bella recensione, grazie! Siamo felici di essere stati una piacevole sorpresa. Ti aspettiamo volentieri per il prossimo ordine: buona creatività!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo acquisto, solo il corriere un po' lento

26. januar 2026

Besvarelse fra CreaSemplice

Grazie davvero per il feedback! Sono felice che i prodotti fossero perfetti e che l’omaggio ti abbia strappato un sorriso. Mi dispiace veramente molto per i giorni di attesa: è un ritardo anomalo, perché di solito la consegna con GLS è intorno alle 24/48 ore. Grazie per la pazienza e buona creatività!

Prodotti Stupendi…

2. februar 2026

Besvarelse fra CreaSemplice

Grazie per la recensione! Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti, Sizzix è sempre una garanzia. Ti aspettiamo presto su CreaSemplice: buona creatività!

Ottima corrispondenza

Seri, gentili e veloci. Comprerò ancora

9. januar 2026

Besvarelse fra CreaSemplice

Grazie per la recensione! Ci fa piacere che l’esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo volentieri per il prossimo ordine, e se hai bisogno di una mano nella scelta puoi scriverci quando vuoi. Buona creatività!

Continuate così

Cortesia, gentilezza,disponibilità, risposta immediata ad ogni dubbio,problema,domanda. È stato un piacere acquistare da loro.

15. januar 2026

Besvarelse fra CreaSemplice

Siamo davvero lusingati, grazie! Ci fa piacere che l’esperienza d’acquisto sia stata così positiva. Quando vuoi, siamo qui: anche per consigliarti materiali e abbinamenti. A presto e buona creatività!

VideoTutorial

Ottime idee da creare a mano.... ma mancano dei tutorial.

31. december 2025

Besvarelse fra CreaSemplice

Grazie davvero per il feedback e per le 4 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato le idee creative. Hai ragione sui tutorial: è un punto su cui vogliamo lavorare di più. Se ti va, scrivici in chat e dicci che tipo di tutorial ti piacerebbero: useremo i tuoi suggerimenti come spunto. Buona creatività!

veloci e gentili

Sono contenta di avere trovato un sito con il materiale per scrapbookin e journaling in Italia! Inoltre sono stati molto veloci, nonostante il periodo affollato delle festività natalizie.

24. december 2025

Besvarelse fra CreaSemplice

Che bello leggere il tuo messaggio, grazie! Siamo felicissimi di essere un punto di riferimento in Italia per scrapbooking e journaling. E grazie anche per aver notato la rapidità della spedizione, soprattutto nel periodo natalizio. A presto e buona creatività!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dal sito ho trovato facilmente quello…

Dal sito ho trovato facilmente quello che cercavo. Spedizione veloce.

28. november 2025

Besvarelse fra CreaSemplice

Grazie mille per il feedback! Siamo felici che tu abbia trovato facilmente ciò che cercavi e che la spedizione sia stata veloce. Se in futuro non trovi qualcosa o hai bisogno di una mano, puoi scriverci quando vuoi: siamo qui per aiutarti. A presto e buona creatività!

Læs mere om andre typer anmeldelser.