J'ai choisi l'option "des herbes " à fumer pour m'aider au sevrage du tabac. L'énergie Mint est léger, je sens à peine le goût. L'harmonie Blend est plus "corsé" donc il répond plus à mes besoins.... Se mere
Virksomheden har svaret
Livraison rapide, satisfaite 1 er commande, je fume plus depuis un peu plus de 2mois mais pour les soirées ça évite de retomber dans la clopes. Très bonne alternative, goût surprenant au début mais ag... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai commandé un paquet de basic blend et un energy mint pour essayer de moins fumer de tabac. Livraison rapide (3 jours), goût agréable de plante ! La seule chose qui m'empêche de mettre 5 étoiles... Se mere
Virksomheden har svaret
Creamhigh, marque spécialisée dans les produits à base de chanvre, se distingue par des produits de qualité Premium, conçus pour offrir une expérience de bien-être optimale. Nous proposons une alternative 100% naturelle et saine, avec des formulations rigoureusement développées pour garantir une efficacité maximale. Chez Creamhigh, nous nous engageons à offrir une qualité irréprochable à chaque étape, de la sélection des ingrédients jusqu'à la livraison. Nos produits sont pensés pour répondre aux besoins quotidiens de bien-être, en apportant des solutions adaptées pour soulager les tensions, améliorer la détente ou simplement accompagner vos moments de relaxation. Grâce à notre service de livraison rapide en 72H max, profitez de vos produits préférés sans attendre. Découvrez une nouvelle manière d'aborder le chanvre, où modernité et plaisir se rejoignent pour vous offrir une expérience unique. Que vous soyez novice ou connaisseur, nos produits sauront répondre à vos attentes avec un rapport qualité-prix exceptionnel. Et pour bien commencer, bénéficiez de 20% de réduction sur votre première commande avec le code promo : BIENVENUE20. Creamhigh, c’est le choix d’une qualité Premium pour un bien-être quotidien accessible à tous.
197 rue eloi morel, 80000, amiens, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra Creamhigh
Je n'ai pas reçu ma commande en entier il me manque un produit.
J'ai appelé pour leur dire, ils m'ont dit que le produit sera envoyé et toujours rien au bout de plus d'une semaine.
Domage c'est une bonne qualité.

Besvarelse fra Creamhigh
Un peut trop en poudre donc très difficile à tuber,juste un peut trop parfumé a mon goût mais bon je dois avoir zéro nicotine dans mes analyses donc ça fera l'affaire.

Besvarelse fra Creamhigh
En 2026 on continue l'année sans tabac avec l'aide du Dagga Blend de chez Creamhigh ! En plus de la qualité du produit , la rapidité de l'achat a la livraison est tout bonnement exceptionnel ! 5 étoiles et pas une de moins :)

Besvarelse fra Creamhigh
Les produits sont d'excellente qualité et le soin apporté à l'envoi toujours très professionnel. Je recommande volontiers ce site.

Besvarelse fra Creamhigh
Meilleurs rapport qualité prix et service client.
J'y vais depuis que les magasins aromextreme ont ouverts, jamais déçu !

Besvarelse fra Creamhigh
Je ne suis pas déçue du produit mais plutôt du conditionnement. J’ai pris 4x30 gr d’un mm tabac, plutôt que d’avoir 4 paquets, j’ai eu un unique de 120gr. En soit ça me dérange pas sauf que je faisais une commande pour moi et mon ami donc à partager c’est embêtant. Et la petite attention que j’avais eu ds les 2 premières commandes m’a manqué 🥲

Besvarelse fra Creamhigh
Je suis enchantée d’avoir commandé sur votre site, je commande régulièrement du DAGGA BLEND et j’en suis très satisfaite. Merci

Besvarelse fra Creamhigh
J’ai été bluffée par la similitude de gout et de combustion du « dagga blend » avec le tabac! J’espère que ça m’aidera à ne pas recommencer à fumer de la nicotine… jusqu’ici c’est très concluant! Le service client a été super réactif et m’a remboursé une commande que j’avais effectué par erreur (merci!). J’ai beaucoup apprécié le gout des fleurs de cbd, malheureusement j’ai fait une erreur, ça s’est mal combiné avec mes antidépresseurs…. Il vaut mieux que j’arrête!

Besvarelse fra Creamhigh
Livraison rapide, pack découverte qui permet de pouvoir goûter plusieurs saveurs. Par contre je n'aime pas trop un des goût que l'on retrouve dans le dagga blend. Et je trouve la mix couper trop fine ce qui fait que cela n'est pas toujours facile a rouler.

Besvarelse fra Creamhigh
Pour moi cette entreprise est une belle découverte ses produits sont bons et Guillaume est très sympathique.
Je recommande Creamhigh à toute les personnes qui recherchent des bonnes alternatives au tabac ou à la recherche de bien être.

Besvarelse fra Creamhigh
Læs mere om andre typer anmeldelser.