Azienda seria, prezzi delle gomme migliori di altri siti con DOT recentissimi, prodotti conformi alla descrizione.hanno mantenuto quanto promesso al momento del contratto, conforme con quanto dichia... Se mere
crazygomma.com
Se, hvad kunderne siger
Assolutamente consigliati: migliori prezzi sul mercato, DOT recentissimo. Nexen spedita a casa a 89 euro, gommista locale me ne chiedeva 125 (escluso montaggio) a pezzo, follia assoluta. Ricomprerò... Se mere
Prima di ordinare ho visto che il sito era nuovo quindi ero un po’ preoccupato ma vedendo le recensioni ho notato che era affidabile infatti ho fatto ordine e nel giro di 5 giorni mi sono arrivate l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Chicken Road continua a confermarsi nel 2026 come uno dei giochi più popolari tra gli appassionati di casinò online in Italia. Con un impressionante RTP del 98%, questo titolo offre un mix perfetto tra intrattenimento, adrenalina e concrete opportunità di vincita. La meccanica di gioco è intuitiva ma coinvolgente, ideale sia per chi muove i primi passi nel mondo dei crash game, sia per i giocatori più esperti alla ricerca di strategie vincenti. Molti casinò online propongono bonus dedicati a Chicken Road, tra cui giri gratis, bonus di benvenuto e promozioni su deposito, che permettono di giocare più a lungo aumentando il potenziale di profitto. Il gioco è disponibile sia in modalità demo che in modalità con soldi veri, così puoi testare il funzionamento prima di puntare il tuo bankroll. Grazie alla compatibilità mobile, puoi giocare ovunque ti trovi, con grafica fluida e performance ottimizzate. Se cerchi un gioco affidabile, dinamico e con payout competitivi, Chicken Road rappresenta una scelta eccellente per il 2026, specialmente per chi desidera sfruttare bonus esclusivi e massimizzare il valore delle proprie giocate.
Kontaktoplysninger
Ordine fatto il 29 luglio e non ho più…
Ordine fatto il 29 luglio e non ho più notizie, penso che farò la denuncia

Besvarelse fra crazygomma.com
Per ora non lo consiglierei di sicuro
La merce (4 gomme) sarebbe dovuta arrivare 7 giorni fa, il 12/8. il giorno 16/8 ho contattato il loro numero presente sul sito e via Whatsapp ho girato il numero d'ordine. Mi hanno detto che mi avrebbero fatto sapere "tra poco". Resto in attesa, sempre meno fiducioso, però

Ordine fermo da un mese
Ordine fermo da un mese, non rispondono alle chiamate o alle mail.
Sospetto una truffa.
Inizio rivolgendomi alla polizia postale e ad Altroconsumo
*Aggiornamento
Non risulta a mio nome perché non avete cambiato il nominativo di fatturazione come avevo chiesto di fare sia via telefono che via mail.
Il ritardo può anche essere lecito, la mancanza di comunicazione no. Non è possibile che ogni volta che si chiama non si ha risposta o che non ci sia un tracciamento.
Devo aggiornare nuovamente perché dopo diverso tempo, mi hanno fatto il rimborso ma è giusto che rimanga questa recensione, a maggior ragione dopo il tentativo di farla rimuovere da parte degli stessi.

Besvarelse fra crazygomma.com
Ho acquistato 4 gomme Goodyear da 18”
Ho acquistato 4 gomme Goodyear da 18”. Il venditore ha risposto tempestivamente alle mie domande e mi ha pure richiamato personalmente. Le gomme sono arrivate nei tempi previsti, anzi, anche un po’ prima. Il Dot è recentissimo, il prodotto ottimo. Il prezzo, per quanto mi riguarda, molto buono.
Gamme ordinate ma mai consegnate
Gamme ordinate a metà mese. Dal sito risultavano spedite pochi giorni dopo. Dopo 20 giorni non erano ancora arrivate. Ho chiamato per capire il motivo della mancata consegna. Nessuna spiegazione ed hanno emesso il rimborso. Fanno solo perdere tempo.
Ottimo venditore (qualità/prezzo ), consigliato !!
Le gomme sono arrivate nei tempi previsti, sono abbastanza recenti DOT 3023 . Le ho pagate molto meno rispetto a tanti altri venditori famosi !! Non presentano alcun difetto : rotolamento, vibrazioni ecc. Ottimo venditore (qualità/prezzo ), consigliato !!
AFFIDABILE
Molto probabilmente per il periodo,una grossa mole di lavoro,non so, poco importa la consegna è arrivata una settimana dopo la scadenza, ma comunque arrivata quindi AFFIDABILE, prezzi ottimi e DOT recentissimi ,ero un po’ titubante ma tirando le somme devo ricredermi. 👍🏻 CONSIGLIO E RICOMPRERÒ ALL OCCORENZA !!! GRAZIE MARCO !
Esperienza Pessima
Esperienza Pessima.
E purtroppo leggendo le altre recensioni già altre persone hanno avuto i miei stessi problemi.
Ordine effettuato il 27 luglio
Mai ricevuto il tracking della spedizione
Le risposte ai miei solleciti sempre le stesse...ma la merce ad oggi 14 agosto non è ancora arrivata.
Troppo facile dare la colpa ai corrieri.
Resto in attesa del bonifico per la restituzione dell importo.
Una stella perché zero non si possono dare
Tutto ok!!
Tutto ok!!!
Pneumatici ordinati il 25 luglio e pervenuti solo oggi 13 agosto a causa delle ferie dei corrieri.
👌🏼
Dopo una prima recensione assolutamente…
Dopo una prima recensione assolutamente negativa, dove pensavo di essere incappato in una delle tante truffe online, ho ricevuto il traking di spedizione (dalla Francia) e le gomme sono arrivate oggi nei tempi stabiliti. Do le 5 stelle anche se la mancanza di risposta alle richieste può, come nel mio caso, generare sospetti e preoccupazioni.
Non vale la pena per 20 € in meno
Devo dire che la gomma è arrivata dopo più di 20 giorni . Di certo non consiglio l acquisto da questo venditore
Problema iniziale risolto
C'è stato qualche problema con la spedizione che comunque è stato risolto quindi tutto ok

Besvarelse fra crazygomma.com
Ordine spedito 30/07/2024 da li il…
Ordine spedito 30/07/2024 da li il nulla. Nessuna tracciabilità, nessuna risposta alla mail di richiesta informazioni. Semplicemente il nulla per uno pneumatico moto che serviva per quest'estate. Sto rivivendo l'esperienza già fatta da altri acquirenti. Quindi pneumatico pagato...nessun pneumatico arrivato, nessuna risposta.
Ad oggi, 24/10/2024 Ponzi non risponde alle mail, ha il cilindro restituito e ha i miei soldi.
In Ritardo ma tutto Ok
Un po' di Ritardo sulla Consegna ma alla fine Tutto bene. Probabilmente dovuto al Periodo pre Ferie.
ATTENZIONE! Ordine MAI arrivato
ATTENZIONE!! Ho ordinato una gomma a luglio, con data di consegna prevista nei primi giorni di Agosto.
Dopo 8 giorni dall'ordine, senza ancora mai aver ricevuto info riguardo la spedizione dell'ordine chiamo al numero chiaramente visibile sul loro sito, ...5516 chiedendo spiegazioni: mi confermano che la spedizione è partita e che mi avrebbero inviato il numero di spedizione a breve (non erano in ufficio in quel momento). Non avendo ricevuto nessun numero di spedizione richiamo dopo due giorni, mi dico anche li che non erano in ufficio ma potevo richiamare dopo 10min che sarebbero rientrati e mi avrebbero fornito il numero di spedizione. Richiamo ma non risponde più nessuno.
Dopo 15 giorni dall'ordine, senza mai aver ricevuto ancora nemmeno il numero di spedizione, RICHIAMO E VENGO RIMBALZATO DAL SIMPATICONE CON LA STESSA SCUSA: Non sono in ufficio, richiama tra 10 minuti, oltre che ad altre inutili scuse per arrampicarsi sui vetri.
Vergognoso il comportamento di chi risponde al telefono, procederò ovviamente per vie legali nonostante l'esiguo importo. Pezzenti e perditempo che non siete altro.
Per completezza, ordine n CR2005
Ps: la risposata del titolare non necessita di ulteriori commenti

Besvarelse fra crazygomma.com
Pessimi sono 2 mesi che aspetto le…
Pessimi sono 2 mesi che aspetto le gomme mai arrivate ne rimborso ne le gomme al telefono ti trattano male e dicono sempre domani te li mando ma sono due mesi e ancora niente FREGARURE . MAI PUI

Besvarelse fra crazygomma.com
Ho acquistato un treno di gomme sul…
Ho acquistato un treno di gomme sul sito il 28/07/2024 mi sono arrivate l’8 agosto all’inizio ero un po’ suscettibile ma poi ho chiamato ogni giorno al responsabile Marco che mi ha aggiornato della situazione che in questo periodo con i trasportatori e’un casino comunque tutto ok lo consiglio vivamente ++++
Ordini pagati mai evasi e venditori irreperibili
Contattato il numero del sito prima di effettuare ordini chiedendo info sui tempi di consegna mi rispondono che le gomme arrivano in 4/5gg.
Procedo con l'ordine e il pagamento
di 2 pneumatici venduti come "in stock" sul loro sito (perciò si presume che siano disponibili in magazzino) scrivendo al venditore
per cortesia di essere il più celere possibile con la spedizione in quanto avevo bisogno dei pneumatici entro una certa data, mi risponde il giorno successivo dicendomi che non credeva che avrebbe fatto in tempo. E fin qui poteva anche starci, se non fosse che dopo oltre 10gg l'ordine non risultava ancora spedito, perciò riscrivo chiedendo spiegazioni al venditore su che fine avessero fatto le mie gomme e mi risponde che avrebbe controllato all'istante e mi avrebbe fatto sapere, da lì il nulla, non rispondono più né via whatsapp ne telefonicamente, se continuano ad essere irreperibili probabilmente bisognerà procedere per vie legali.

Besvarelse fra crazygomma.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.