Craftoriastore Anmeldelser 14

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tempi di consegna lunghissimi

il sito è in italiano e ha un dominio IT. In realtà è cinese e spedisce dalla Cina.. Tempi di consegna? mettevi comodi.. se lo ricevete dopo un mese siete fortunati.

10. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Peinture de très mauvaise qualité

Les modèles sont très jolis c'est ce qui m'a motivée à acheter chez eux mais plus jamais.
Des délais de livraison très longs et une peinture de très mauvaise qualité sur les 3 peintures que j'ai commandées. J'avais hâte de les finir pour passer à autre chose. Heureusement que j'avais du rab de peinture d'une autre marque car j'ai jeté la moitié des pots qui étaient inutilisables car la peinture avait séché. Passez votre route si vous hésitez à acheter chez eux vous serezz déçus à coup sûr !

1. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise qualité, toile complètement imperméable, peinture épaisse non absorbée et pinceau bas de gamme

Les motifs sont jolis mais c’est à peu près tout. La toile est complètement imperméable donc aucun pouvoir absorbant. Il faut jusqu’à 3 couches par numéro (même pour des couleurs foncés) pour avoir une couverture médiocre avec des épaisseurs inégales. Je vous laisse imaginer le temps nécessaire à raison de 3 couches par couleur sur un set de 48 couleurs pour un travail grossier vu que le peinture n’est pas absorbée et donc étalée. La Peinture est très épaisse à l’ouverture des pots qui sont eux mêmes difficiles à ouvrir.Les pinceaux (manche en plastique) sont de piètre qualité aussi. Je suis extrêmement déçu par le produit.

31. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il kit che ho ordinato è arrivato nel…

Il kit che ho ordinato è arrivato nel giro di 15 giorni. Siccome non sapevo quando sarebbe arrivato ho mandato 1000 mail alle quali hanno sempre risposto con cortesia dandomi tutte le info di cui avevo bisogno. Il quadro rispecchia esattamente quello scelto.
Se sarò brava a farli ne ordinerò sicuramente altri.

13. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato 2 kit da 24 colori ciascuno…

Ho comprato 2 kit da 24 colori ciascuno a fine 2023, sono arrivati nel giro di 15 gg. Ho avuto tutto il supporto necessario quando ho avuto bisogno di un integrazione dei colori, i disegni sono molto realistici e facili da eseguire. Questa mattina mi son arrivati gli altri 2 kit ordinati più uno in omaggio.

5. juni 2024

Commande non reçue

Commande non reçue. Aucun soutien de la part de l'équipe. On ne fait que me répéter que c'est livré. Il y avait pourtant une assurance indiquée sur leur site. J'ai perdu 200$. Très mauvais service après vente!!!!

22. marts 2024

Commande introuvable !

Commande introuvable !
La livraison a été terriblement longue (+4 semaines au lieu des 3 jours annoncés), pour ne finalement pas arriver et être remboursée. Très déçu !
Compensation financière cependant, c'est déjà ça.

13. december 2023

Non acquistate!!!!

Ho ordinato 4 kit di paint by numbers per in totale di 98 euro. Mi sono arrivati 2 kit diversi, che non avevo affatto ordinato (ordine nr. 44141). Nessuna risposta alle mie email per chiedere una soluzione del problema.
Evitate di acquistare!

23. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plus que correct pour le prix

J'ai acheté un modèle de danseuse.
Je ne l'ai pas encore terminé. Cependant, la peinture s'applique très bien, les pinceaux sont correctes pour le prix. et le rendu pour le moment, est très satisfaisant.
Seul bémol, le temps de livraison assez long et l'emballage... mais étonnamment, la toile et les petits pots de peintures étaient en parfait état.

31. januar 2024

Esperienza negativa

Ordinato il 9/12, tracking inutile non aggiornato dal 14/12, alle mail rispondono solo che è in transito.
Da evitare, ho chiesto il rimborso, chissà.

9. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voilà 3 semaines que j attends qui…

Voilà 3 semaines que j attends qui semble venir de Chine alors que le site laissait entendre que c était américain. Hier j ai reçu une notification comme quoi j ai été livrée, évidemment je n'ai rien reçu. À fuir

22. december 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.