Craftine Anmeldelser 516

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme d'habitude, tout est parfait. Magnifique tissu, de très bonne qualité, jolies couleurs, comme sur le site. Délai de livraison très rapide , Mon interlocuteur est très pro, très courtois à mo... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Points positifs : Explications plus claires et fluides pour les débutants Patrons diversifiées Réactivité du personnel Site sur Facebook pour les photos et avis Points négatifs : Tissus pa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je connais craftine depuis un moment et ce n'était pas ma première commande j'ai juste été obligé de recréer un compte car je n'arrivais pas a changer mon adresse postale sur mon ancien compte et j'ét... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé du tissu moustiquaire. Parfait exactement comme la description. J’avais déjà commandé plusieurs fois sur ce site, notamment pour me coudre des vêtements, je n’ai jamais eu aucun soucis.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

✂️ Mercerie en ligne : Tissus, mercerie & patrons 🎁 Craftine Box : Box couture surprise tous les 2 mois

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Concentration et calme pour reussir

J avais suspendu mon abonnement mais je l ai vite repris. Les patrons me conviennent et ce que j apprécie le plus ce sont les explications qui me font découvrir la couture. Un conseil, lisez les explications jusqu au bout, si vous ne les comprenez pas essayez sur une chute de tissus. Ça vous évitera comme moi l utilisation du decous vite. Vérifiez bien le sens des pièces. En gros soyez concentré.
Bonne couture à vous.

11. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un excellent rapport qualité/prix tant pour les produits que pour les frais de port. Rapidité de traitement et d'expédition de la commande.
Un vrai plaisir de faire travailler des personnes compétentes et honnêtes.

8. april 2025

Besvarelse fra Craftine

Merci pour votre message et votre confiance 🙏

Avis global sur Craftine

Livraison rapide .

Tissu correspondant parfaitement.

Le service client est hyper reactive lors de renseignements

Je recommande les yeux fermés

Besvarelse fra Craftine

Merci pour ce retour encourageant !😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi rapide et vraiment soigné

Envoi rapide et vraiment soigné. Les modèles sont modernes et les explications sont vraiment claires et accessibles. Le choix entre deux vêtements est un plus et pour un prix tout à fait correct (tissu, fil, boutons etc fournis)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ressenti box

Points positifs :
Explications plus claires et fluides pour les débutants
Patrons diversifiées
Réactivité du personnel
Site sur Facebook pour les photos et avis

Points négatifs :
Tissus parfois trop colorée dans certaines box où la projection est difficile
Ajouter du thermocollant adapté

Dans tout les cas, j'apprécie de recevoir ses box malgré un gros retard de ma part !

Site parfait

Abonnée à la box de couture pour ma fille elle est ravie !
Les patrons sont accessibles , très bien expliqués avec des fournitures de qualité merci .
Très contente par ailleurs de mes autres commandes .

15. februar 2025

Mon site préféré

J'ai découvert Craftine depuis quelques années et j'adore... les tissus, la qualité, l'envoi rapide et surtout la Craftine box qui m'a permis de coudre mes premiers vêtements moi qui n'avais jamais cousu auparavant et d'améliorer mes techniques de couture.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.