Сервис помог мне сэкономить кучу…
Сервис помог мне сэкономить кучу времени и денег. Контент в каналах выходит без сбоев и лагов. Рекомендую!
Craft (Крафт) — это AI-сервис для автоматизации Telegram-каналов: нейропостинг, автопостинг и рерайт контента в одном боте. Craft заменяет контент-менеджера и помогает вести как один канал, так и сетку из сотен — один из клиентов управляет через сервис 573 каналами. Нейропостинг. Craft сам генерирует уникальные посты на основе ваших источников, пишет в нужном стиле и не повторяется. Автоматически фильтрует чужую рекламу из источников. Автопостинг. Публикация по расписанию 24/7 с поддержкой форматирования, premium-кнопок и анимированных эмодзи. За 5 минут до выхода Craft присылает превью — пост можно отредактировать или отменить. Копирование и рерайт. Парсинг любых Telegram-каналов как источников и уникализация текста — без плагиата и дублей. Приветственный бот. Конструктор приветствий с воронками вовлечения, автоматическими рассылками и встроенным чатом для общения с подписчиками — повышает удержание и конверсию. Тарифы — от 15$/мес за канал, со скидками за объём. Есть бесплатный план и пробный период. Подключение канала занимает 2 минуты. Начните автоматизировать Telegram прямо сейчас — craftg.io
USA
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
I use this service to run my English learning channel and a funny videos channel. It pretty much does everything on its own, rewrites posts in my style, adds useful notes for lessons and fun comments for videos.
Setup was a bit tricky at first, but support helped with everything. Now I spend like 10 minutes a day just checking how it’s doing.

Besvarelse fra Craft (Крафт)
команда крафт молодцы, помогли с настройкой канала, калибровка заняла меньше недели, быстро отвечают на вопросы, но что самое главное, могут допилить нужный функционал если чего-то не хватает!) спасибо)

Besvarelse fra Craft (Крафт)
Очень удобный сервис. У меня 37 каналов и этот сервис полностью автоматизировал мне контент в них, с крафтом контент-менеджер совсем не нужен!