Via Pracarello 29 D/G - Fraz. Rivoltella, 25015 Desenzano del Garda, BS, IT
Virksomheden har svaret
Dall’anno scorso la mia bambina frequenta l’asilo di Desenzano. Roberta, Fabiana e tutte le insegnanti sono estremamente gentili, disponibili e solari. Nella fase iniziale non è servita nem... Se mere
Virksomheden har svaret
Quando si tratta di scegliere l'asilo per i propri figli, la fiducia e la serenità sono fondamentali. E devo dire che l'asilo Cosmopolitan school ha superato ogni aspettativa! È davvero un posto m... Se mere
Skrevet af virksomheden
Cosmopolitana – Scuola Interculturale nasce con una mentalità globale e si propone come un grande villaggio educativo che accoglie le esigenze della società attuale. Offriamo un percorso formativo completo e innovativo, pensato per garantire un futuro migliore alle nuove generazioni.
Il nostro obiettivo è creare un nido e una scuola dell’infanzia di qualità, caratterizzati da piccoli gruppi, massima disponibilità e una programmazione pedagogica attenta. Attraverso laboratori, percorsi e attività esperienziali, integrati nel Piano dell’Offerta Formativa, accompagniamo i bambini nel loro percorso di crescita in modo consapevole e stimolante.
Il percorso educativo abbraccia tutte le fasi:
I nostri punti di forza:
Cosmopolitana è una scuola che guarda al futuro, dove il bilinguismo, l’inclusione e l’attenzione alla persona sono al centro del progetto educativo. Un luogo in cui crescere con consapevolezza, creatività e apertura al mondo.
Via Pracarello 29 D/G - Fraz. Rivoltella, 25015, Desenzano del Garda, BS, Italien
La Cosmopolitanalle medie per noi è stata una scuola di aiuto dopo brutte esperienze con altre .ha permesso a mio figlio xi crescere sia in didattica che a livello umano..mio figlio e stato seguito molto bene e sereno,voglia di fare più stabile. Il che continueremo anche con le superiori..i ragazzi in questo ambiente sono al sicuro e capiti..rispetto ad altre scuole. Io da madre sono contenta della scelta fatta...

Besvarelse fra Cosmopolitanschool - Asilo e Primary Desenzano
Cosmopolitan school ha superato ogni aspettativa!
È davvero un posto magico dove i bambini si sentono accolti, amati e sicuri, come in una seconda casa.

Besvarelse fra Cosmopolitanschool - Asilo e Primary Desenzano
Un asilo davvero eccezionale, che consiglio con tutto il cuore! 💛 Le educatrici sono straordinarie: attente, dolci, preparate e sempre disponibili al dialogo con le famiglie. Ogni bambino viene seguito con cura e rispetto dei suoi tempi, sentendosi valorizzato e al sicuro.
Le attività proposte sono stimolanti, creative e ben organizzate, pensate per favorire lo sviluppo emotivo, sociale e cognitivo dei piccoli attraverso il gioco e la scoperta. Gli ambienti sono puliti, luminosi e curati, ideali per far crescere i bambini in un contesto positivo e rassicurante.
Un vero punto di riferimento, dove amore, educazione e competenza si incontrano. Complimenti a tutto lo staff! 🌈✨

Besvarelse fra Cosmopolitanschool - Asilo e Primary Desenzano
È una scuola meravigliosa, circondata dalla natura, dove l’attenzione al bambino è altissima! Il mio bimbo la frequenta da quando aveva poco più di 1 anno e, ad oggi che ne ha quasi tre, posso dire che grazie alle insegnanti meravigliose e alle numerose attività che propongono, non la cambierei per nulla al mondo!
Madrelingua inglese sempre presente, ambienti ampi a misura di bambino, musica, psicomotricità, teatro, attività con animali e veterinaria, gite, sono solo alcune delle attività che vengono svolte quotidianamente.. pensate che il mio bimbo ha iniziato a parlare prima in inglese che in italiano!
Tra l’altro, una scuola dove sono attentissimi anche alla sicurezza: tutti gli insegnanti sono formati e in possesso dei corsi per la gestione delle emergenze (primo soccorso e antincendio), la scuola svolge annualmente analisi per il controllo dell’acqua, tamponi e tutto ciò che serve per garantire una qualità altissima!

Besvarelse fra Cosmopolitanschool - Asilo e Primary Desenzano
Scuola, Teachers, metodo di studio, esperienze, gite, laboratori e tanto altro semplicemente fantastici, non potevamo desiderare nulla di più per nostra figlia. Consiglio assolutamente!

Besvarelse fra Cosmopolitanschool - Asilo e Primary Desenzano
Fedele alla Cosmopolitano dal 2020, due figlie, una ancora frequentante e ne sono davvero molto soddisfatta. L’ambiente è accogliente, curato e sempre pulito, pensato per far sentire i bambini al sicuro e sereni. Le insegnanti sono dolci, preparate e attente ai bisogni di ogni bambino, creando un clima familiare e stimolante.
Apprezzo molto le attività proposte ogni giorno: creative, educative e sempre diverse, aiutano i bambini a crescere, imparare e socializzare divertendosi. Si vede quanta passione e dedizione ci siano nel loro lavoro.
Consiglio vivamente questo asilo a chi cerca un luogo sicuro, educativo e pieno di attenzione per i più piccoli.

Besvarelse fra Cosmopolitanschool - Asilo e Primary Desenzano
L’ambiente è accogliente, pulito e organizzato, con tante attività educative e creative che stimolano la curiosità e la crescita dei bambini. Ogni giorno mio figlio torna a casa sereno, entusiasta e con qualcosa di nuovo da raccontare e mostrare.

Besvarelse fra Cosmopolitanschool - Asilo e Primary Desenzano
Dall’anno scorso la mia bambina frequenta l’asilo di Desenzano.
Nella fase iniziale non è servita nemmeno una settimana di tempo per l’inserimento a riprova di quanto la bambina si sia trovata in un ambiente familiare e solare.
Abbiamo visto nei mesi una notevole evoluzione nel carattere, negli atteggiamenti e nelle attività quotidiane.
Andare a scuola, differentemente da quanto ricordavo io 🤣, per la mia bambina è una gioia!
Giornalmente ricevo via whatsapp costanti aggiornamenti sulle attività, giochi ed esperienze. Il piano di nutrizione é chiaro, trasparente e funzionale.
Vorrei averla portata prima, la socializzazione da piccoli é uno strumento fantastico per la crescita e lo sviluppo.
Voto 10/10

Besvarelse fra Cosmopolitanschool - Asilo e Primary Desenzano
Realtà unica sia per attività proposte che per numero di maestre presenti.
Isabella, mia figlia, e’ migliorata tantissimo da quando va in questa struttura.

Besvarelse fra Cosmopolitanschool - Asilo e Primary Desenzano
Wonderful ambiance and very creative and innovative structure for kids learning and education. They work constantly on physiological and emotional well being of the children as well along with the academic spheres of the children. Compliments and keep up the good work

Besvarelse fra Cosmopolitanschool - Asilo e Primary Desenzano
Scuola bilingue a misura di bambino con un’eccezionale varietà di esperienze. Le educatrici sono attente ai bisogni dei bambini e disponibili ed aperte al confronto con i genitori che per me è essenziale in una struttura materna.

Besvarelse fra Cosmopolitanschool - Asilo e Primary Desenzano
Læs mere om andre typer anmeldelser.