3,9

God

TrustScore 4 ud af 5

6 anmeldelser

Sono solo parole

Scambio su questo sito da 7 anni e ho affrontato più di 3 mila scambi in tutta Italia. Ho trovato molte cose utili e che desideravo sia per la mia persona che per il lavoro. Ho dato in cambio oggetti nuovi provenienti dalla mia ex attività. Un luogo perfetto non esiste né nel mondo reale né in quello virtuale. Modi per migliorare una miriade. Il baratto vero comporta dedizione e un pizzico di sacrificio. Tutto il resto sono solo parole dettate probabilmente dall'invidia o ripicche personali che non hanno nulla a che vedere con il mondo dei baratti.

11. november 2023

A me piace

Ho letto la recensione di Giovanna e la penso come lei, però io sono tra chi "si trova", quindi metto 5 stelle, ho arredato casa e rifatto il guardaroba con oggetti barattati su questo sito, ma giustamente il ciarpane permea sul sito, questo proprio perché le "chicche" trovano subito un acquirente e le mollette rotte restano lì. Quindi bisogna armarsi di pazienza e diventa possibile disfarsi dell'inutile per trasformarlo in utile.

1. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un sito tutto da scoprire

Trovo Cose(in)utili fantastico! E' il non plus ultra per il bricolage, si trova di tutto e di più. Anche nelle altre categorie ci sono tante occasioni, davvero di tutto e a zero spese, si paga solo la quota di spedizione, per il resto basta mettere in scambio oggetti che non usiamo più e con i crediti accumulati si può richiedere di tutto, dagli elettrodomestici al vestiario, accessori, giocattoli, persino cibo e tante, tante chicche. Negli anni ho richiesto - o messo a disposizione a mia volta - di tutto: macchine per il pane, robot aspirapolvere, pentole e piatti, sia nuovi che servizi vintage da collezione, abbigliamento e borse, cancelleria, profumi...la lista è lunghissima. C'è chi è arrivato a 5000 scambi...e io sono già a circa 2000! Insomma...lo consiglio! Di gran lunga il migliore sito per il riuso che ci sia in circolazione.

11. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo

Condivido in pieno la recensione di Giovanna.
Servizio VERGOGNOSO!!!!!!!!!!

30. april 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono appassionata di baratto da almeno…

Sono appassionata di baratto da almeno 7 anni ed ho girato parecchi siti di scambio ed app. Sono presente su coseinutili da 6 (!!!!!) lunghi anni e a parte qualche sporadica delusione e Fb non messi, coseinutili è il miglior sito di baratto in Italia.
Funziona così, si caricano foto e descrizioni di oggetti che non servono più, attribuendo loro un valore in crediti, poi se l'oggetto interessa a qualcuno lo si spedisce e con i crediti guadagnati si possono prendere altri oggetti. Il punto forte sono le spedizioni collettive, si dividono le spese e si ricevono gli oggetti a costi molto contenuti. Certo, non bisogna avere fretta e non sempre si trovano oggetti nuovi o in ottimo stato.
Ma non è come fare la spesa su un sito di e-commerce, si tratta di baratto e non si può pretendere di comprare roba da mangiare o cose regalabili (che pure ogni tanto ci sono). La cosa più bella è che coseinutili è una comunità. Si dialoga, ci si confronta, si migliora.
Sono davvero fortunata di poter far parte di questa comunità, è veramente bello poter far girare le cose che non usiamo più per agevolare persone che invece le userebbero e contemporaneamente riuscire poi a prendere cose utili per sé e la propria famiglia!!
Coseinutili è davvero una bellissima invenzione!!!

6. juli 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il sito migliore per il riuso

Sono stata iscritta a molti siti di baratto e scambio, tutti abbandonati per le ragioni più varie: spedizioni troppo costose, difficoltà a trovare un numero di oggetti che rendesse conveniente lo scambio, utenti scorretti, siti mal gestiti, impossibilità di trovare cose che mi necessitassero. CoseInutili è il posto giusto ed ormai sono arrivata quasi a 1300 scambi e ho trovato di tutto, dalla biancheria per la casa agli elettrodomestici, agli oggeti d'arredo, all'abbigliamento e accessori e persino libri e materiali per i miei hobby. Scambiare è facilissimo e veloce e si spende pochissimo, inoltre l'ambiente è simpatico e conviviale. Insomma, non lo cambierei con niente altro!

2. juli 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.