CORNELIA Anmeldelser 97

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich finde es einfach bei ihnen zu bestellen. Ihre Internetseite ist gut gemacht. Verständlich auch für weniger geübte Käufer .

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Verpackungsmaterial ist miserabel!!! Das pack musste mehrmals zusätzlich zugeklebt werden! Auch müsste es doch möglich sein, dass man eine Bestellung auf Termin bestellen könnte! Ich war vier Tage im... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

einfach top Qualität, alles super. Vorhänge sind sehr schön, Lieferung extra. Beschreibung sehr gut.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank der guten Behandlung,Gespräch und Terapie ist meine Beweglichkeit bedeutend besser. Ich kann nur gutes berichten und Frau Wellhausen nur wärmstens weiter empfehlen. Ich freue mich auf die näch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Eine große Auswahl an Mode, Schuhe, Schmuck, Wohnartikel und Accessoires finden Sie beim Versandhaus CORNELiA. Entdecken Sie unsere Themenwelten in unserem Online Shop!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Grand choix

Grand choix, excellente présentation, variété des articles, site très clair. Il me semblait qu'il existait, à l'époque, une version en français que je n'ai pas pu retrouver: a-t-elle été supprimée?

22. september 2024

Bonjour

Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation et vous souhaitons une bonne continuation dans vos commandes !

Actuellement, le site web n'est malheureusement disponible qu'en allemand. Nous transmettrons volontiers vos commentaires au service concerné. Merci beaucoup !

Sincères salutations

Votre Corinna Amann

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preis/Leistung und Grössen Auswahl…

Preis/Leistung und Grössen Auswahl stimmen für mich als langjährige Kundin.

17. september 2024

Guten Tag

Es freut mich, dass Sie schon seit Jahren bei CORNELiA bestellen und so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre langjährige Kundentreue und die tolle Bewertung!

Ganz liebe Grüsse

Ihre

Bon choix

Bon choix bien présnté par cathégories. Facilité de navigation. Prix corrects par rapport à la qualité

1. september 2024

Chère Madame Sandrine

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et nous sommes ravis que notre sélection et notre qualité vous plaisent.

Cordialement

Besten Dank für alles

1. september 2024

Guten Tag Herr Sigenthaler

Über Ihre positive Rückmeldung freue ich mich sehr. Herzlichen Dank für die super Bewertung.

Viele Grüsse und einen angenehmen Tag noch!

Ihre

Kaffeemaschine

Sehr übersichtlich

18. juli 2024

Sehr geehrte Frau Zahno

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Kaffeemaschine gefällt.

Facilite pour la commwnde

Facilite pour la commwnde
Choix
Belle qualite

18. juli 2024

Chère Madame Gillet

Cordialement

Je suis très content.

Je suis très content des produits.

25. juni 2024

Cher Monsieur Ribagnac

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et nous vous remercions pour votre avis positif.

Cordialement,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tout va bien chez Cornelia

Tout va bien chez Cornelia. jamais être décu.

14. juni 2024

Chère Madame Richoz

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.

Cordialement,

Rechnung vorraus bezahlt…

Rechnung vorraus bezahlt 28.3.2024,anstatt mein Bestellung habe erneuet heute12.4.2024 Einzahlungschein erhalten,trotz Bestätigung email von 5.4 2024 dass mein Bezahlung im Ordnung ist,Bestelle niemals mehr beim Cornelia

12. april 2024

Sehr geehrte Frau Evelle

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und kümmern uns gerne um Ihr Anliegen. Senden Sie uns hierzu bitte Ihre Kundennummer und Ihre Anschrift an meinservice@cornelia.ch Sobald uns Ihre Daten vorliegen, melden wir uns bei Ihnen.

Für kurzes zeit Ware ist bekommen ,,,

24. januar 2024

Sehr geehrte Sadeta

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich möchte ich null Sterne…

Eigentlich möchte ich null Sterne geben. Ich habe gestern die Bestellung erhalten, jedoch ohne Inhalt. Wie ärgerlich, einfach die Rechnung und Werbung. Heute angerufen und niemand nimmt ab, seit über 5 Minuten. Ich glaube kaum, dass die so beschäftigt sind, anhand von den Bewertungen zuvor. Nie wieder werde da was bestellen noch jemanden empfehlen.

22. januar 2024

Guten Tag liebe CORNELiA Kundin

Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie diese sehr unerfreuliche Erfahrung gemacht haben.

Wie Sie bereits unserem Schreiben entnehmen konnten, wurde CORNELiA am 01.02.2024 von Bader übernommen. Den Kundenservice des früheren Eigentümers erreichen Sie unter der E-Mail Adresse service.corneliach@cv-mailorder.ch oder telefonisch unter 0848 899 120 (Mo – So von 07:00 bis 22:00 Uhr).

Sollten Sie hier nicht weiterkommen, kümmern wir uns gerne und versuchen zu helfen. Bei Bestellungen vor dem 1. Februar 2024 können wir jedoch bedauerlicherweise nur vermitteln, da wir aus Datenschutzgründen keinen Zugriff auf Systeme und Vorgänge vor der Übernahme haben. Wir können aber dabei helfen, eine Klärung in Ihrem Sinne herbeizuführen. Senden Sie uns hierfür bitte Ihre vollständigen Daten wie Name, Adresse und, wenn möglich, auch Ihre Kundennummer an service@cornelia.ch oder rufen Sie uns an unter 0848 99 88 44.

Wir werden alles dafür tun, Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit zu regeln. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BETRTUG AUF KREDITKARTE - auch nach x-Mails keine Lösung…

auch nach x-Mails keine Lösung gefunden. Betrag für eine Bestellung wurde 2x auf der Kreditkarte abgezogen. Heute hatte ich 2 Damen am Telefon. Sie meinten, ich solle mich mit dem Inkasso in Verbindung setzten. Wieso Inkasso wenn sie mir etwas schulden?
1 Artikel habe ich noch storniert wegen zu langer Wartezeiten. Im Frühling benötige ich die Winterstiefel auch nicht mehr.
Trotz allem habe ich dem Inkasso angerufen und die finden von mir keine Daten. Also nochmals an Cornelia telefoniert..... sie wissen auch nichts - sie haben keine Daten. Der Fall wird nun an den Rechtschutz weitergegeben.
was ist das für ein SAULADEN geworden!!!????
Passt auf und kontrolliert eure Kreditkarten-Abrechnungen genau, das was die machen ist Betrug!!!!

22. januar 2024

Guten Tag liebe CORNELiA Kundin

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Kürzlich haben wir alle CORNELiA Kunden darüber informiert, dass Bader die Marke CORNELiA am 01.02.2024 übernommen hat. Für alle Anliegen bis zum 01.02.2024 steht der Kundenservice des früheren Eigentümers unter der E-Mail Adresse service.corneliach@cv-mailorder.ch oder telefonisch unter 0848 899 120 (Mo – So von 07:00 bis 22:00 Uhr) zur Verfügung.

Da wir Ihrer Bewertung entnehmen konnten, dass Sie den Kundendienst bereits erfolglos kontaktiert haben, würden wir uns gerne darum kümmern und versuchen Ihnen zu helfen. Da Ihr Anliegen eine Bestellung betrifft die vor dem 1. Februar 2024 getätigt wurde, können wir jedoch nur vermitteln. Aus Datenschutzgründen haben wir keinen Zugriff auf Systeme und Vorgänge vor der Übernahme. Wir können aber dabei helfen, Ihr Anliegen in Ihrem Sinne zu klären. Senden Sie uns hierfür bitte Ihre vollständigen Daten wie Name, Adresse und, wenn möglich, auch Ihre Kundennummer an service@cornelia.ch oder rufen Sie uns an unter 0848 99 88 44.

sehr schlechter service!

sehr schlechter service!
beantworten nie fragen via mail, schreiben nur unnötig zurück (wahrscheinlich automatische mails).. schade

16. januar 2024

Guten Tag liebe CORNELiA Kundin

Es tut uns sehr leid, dass Sie auf Ihre Kontaktversuche keine zufriedenstellende Antwort erhalten haben.

Wie Sie in einer kürzlich an alle Kunden versendete Information erfahren haben, hat Bader die Marke CORNELiA am 01.02.2024 übernommen. Für alle Anliegen bis zum 01.02.2024 ist der Kundenservice des früheren Eigentümers zuständig, welchen Sie unter der E-Mail Adresse service.corneliach@cv-mailorder.ch oder telefonisch unter 0848 899 120 (Mo – So von 07:00 bis 22:00 Uhr) erreichen können.

Für alle aktuellen und zukünftigen Anliegen steht Ihnen der neue CORNELiA Kundenservice sehr gerne zur Verfügung. Sollte Ihr Anliegen, betreffend dem Sie sich an den früheren CORNELiA Kundenservice gewendet haben, noch aktuell sein, würden wir uns gerne darum kümmern und zwischen Ihnen und dem Kundenservice des früheren Eigentümers vermitteln. Aus Datenschutzgründen können wir nicht selbst auf Systeme und Vorgänge von vor der Übernahme zugreifen. Wir helfen aber gerne dabei, Ihr Anliegen in Ihrem Sinne zu klären. Senden Sie uns hierfür bitte Ihre vollständigen Daten wie Name, Adresse und, wenn möglich, auch Ihre Kundennummer an service@cornelia.ch oder rufen Sie uns an unter 0848 99 88 44.

Ich habe die Dekogardine Heni bestellt

Ich habe die Dekogardine Heni bestellt, es ist nirgends in der Beschreibung ersichtlich, dass es sich hier nur um ein Schal handelt auf dem Bild sind,aber zwei abgebildet. Daraufhin habe ich angerufen. Uneinsichtig und auch überhaupt nicht Kundenfreundlich, ich werde mich an den Käuferschutz wenden. Sagenhafte 60.76 CHF im Rabattangebot normalerweise 109 CHF für ein Vorhangschal exklusive Versandkosten von 6.95 CHF macht 67.76 Franken, für ein Vorhangschal der nicht mal bis zum Boden reicht… einfach eine Frechheit und dann noch der Service am Telefon, Ja Vorhänge sind halt teuer…man wird belächelt. Kann sein, aber nicht für einen 100% Polyester Stoff…kein Entgegenkommen mit den Rücksendekosten.

NIE wieder werde ich hier etwas bestellen.

9. januar 2024

Guten Tag liebe Frau Maier

Wir bedauern sehr, dass der Bestellte Vorhang nicht den Bildern auf der Webseite entspricht.

Kürzlich wurden alle CORNELiA Kunden darüber informiert, dass Bader die Marke CORNELiA am 01.02.2024 übernommen hat. Für alle Anliegen bis zum 01.02.2024 steht Ihnen weiterhin der Kundenservice des früheren Eigentümers unter der E-Mail Adresse service.corneliach@cv-mailorder.ch oder telefonisch unter 0848 899 120 (Mo – So von 07:00 bis 22:00 Uhr) zur Verfügung.

Sollten Sie hier nicht weiterkommen, kümmern wir uns gerne darum und versuchen Ihnen bei Ihrem Anliegen zu helfen. Bei Bestellungen vor dem 1. Februar 2024 können wir bedauerlicherweise nur vermitteln, da wir aus Datenschutzgründen keinen Zugriff auf Systeme und Vorgänge von vor der Übernahme haben. Wir helfen Ihnen aber sehr gerne dabei, Ihr Anliegen zufriedenstellend zu klären. Senden Sie uns hierfür bitte Ihre vollständigen Daten wie Name, Adresse und, wenn möglich, auch Ihre Kundennummer an service@cornelia.ch oder rufen Sie uns an unter 0848 99 88 44.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

après avoir commander 1 orquídea et un…

après avoir commander 1 orquídea et un vase ... ils nous envoient 6 orquídea e 1 vase avec renvoie à mes frais pour une commande que je n'ai pas faite ... j'ai commander 1 et pas 6 je trouve cela inadmissibles, en plus à mes frais pour les renvoie AUCUN REMBOURSEMENT DE LEUR PART

31. august 2023

Katzenwanduhr

Ich habe eine Wanduhr bei Cornelia bestellt. Leider war sie defekt. Da habe ich angerufen und mein Problem erklärt. Ohne wenn und aber schickten sie mir eine Retouretikette. Gesagt getan und ich schickte sie zurück. Ein paar Tag danach bekam ich die neue Uhr. Freude war in meinen Augen.
Doch eines hat mich gestört. Eigentlich hätte ich erwartet das Cornelia mir mit dem Preis entgegenkommt. Vielleicht 10.- bis 15.- Fr. Wäre schön gewesen. Ansonsten finde ich die Uhr super.

16. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.