Hallo, man bekommt keine vernünftige Antwort auf meine Frage, ich wollte nur wissen was für ein Zimt verarbeitet wurde cylon zimt oder cassia zimt. Aber bis heute noch keine richtige Antwort. Mfg R. T... Se mere
La commande m' a été livré rapidement, je suis très contente et satisfaite, maintenant j'attends les résultats que cela va me faire à mon corps dans le temps. Je vous remercie beaucoup. MME PERSONN... Se mere
I was taken in by the video of Joanna Lumley saying Corevalin had reduced her visits to the loo in the night. I tried to order one pack but like other people was going to be charged over £100. I quick... Se mere
Blev lite fel men ok. Jag beställde för 497,50 men på något sätt blev det 3 burkar till. De ska väl vara bra och då behövs väl de också eller??
Corevalin is a daily supplement for metabolic balance, energy and overall wellbeing. Each vegan capsule combines zinc, which contributes to normal carbohydrate metabolism, and chromium, which helps maintain normal blood sugar levels (both EFSA-approved claims), with eight botanicals from European, Mediterranean and Asian herbal traditions like berberine, green tea, milk thistle and Korean ginseng. It's made in the EU under GMP standards, with no artificial fillers, stimulants or hidden blends, and every ingredient and dose is listed on the label. One capsule with breakfast, that's it. It's designed to be a simple daily habit, not a quick fix.
Svarer typisk inden for 1 uge
Arnaque
Effectué un achat pour 36.65 € j'ai été débité de 36.65 € et de 73.30 € je demande donc à ma banque l annulation de 73.30 €.
Opérations en date 3/09
Aujourd'hui nouveau débit de 39.97€.en date du 4/09

Commande
Je mets beaucoup d'espoir dans ces gélules !!!! .
En espérant être satisfaite....

Besvarelse fra Corevalin
vous m'avez débitée d'une somme erronée
Je ne suis pas contente de ma commande car j'ai commandé 3 boîtes de Corevalin pour 36.65 euros;
Mais vous m'avez débitée de 36.65 euros + 73.30 euros qui ne me concernent pas. j'ai déjà envoyé 2 e-mails auxquels vous ne répondez pas. J'attends mes 3 boites et le remboursement des 73.30 euros par retour de mail svp.

Besvarelse fra Corevalin
Det var en enkel och snabb affär
Det var en enkel och snabb affär. Är väldigt nöjd.

LES ROIS DE L'ARNAQUE... je mets 1 car il n'y a pas de 0
Je mets 1 car on ne peut pas mettre 0
J'ai fait une commande de 39.97€ le 31 aout à 20h30 - pour valider cette commande mon application bancaire a demandé si j'acceptais, j'ai accepté
Or, quelques minutes après, soit avant 21h en allant sur mon application bancaire j'ai vu que Corevalin allait me débiter plus de 149€ pour 3 commandes... C'était affiché sur mes cartes en cours car j'ai des débits différés, donc débités fin septembre.
Voyant cela j'ai immediatement écrit sur le site que je refusais cela et que je voulais être remboursée.
On m'a répondu dans les 30 minutes que 40% de réduction m'étaient proposés et j'ai répondu immédiatement que je refusais et demandais le remboursement.
Tout cela était avant que j'ai reçu une confirmation de commande, donc c'était à temps.
Le 1er au matin, confirmation de commande qui m'indique le numéro de ma commande et m'indique que mon colis est posté (5 produits)
Je réécris des mails et des mails pendant plus de 2h et on finit par me répondre qu'ils me proposent 40% de réduction ou, j'ai le choix, de retourner toute ma commande en demandant le remboursement.
Donc vente forcée, arnaque, en plus, dans la réponse je vois que mon abonnement est annulé - quel abonnement ??? du vol pur et simple
Donc je dois attendre de recevoir mon colis mais il était bien écrit dans leur proposition que si je retournais le colis c'était à mes frais
INCROYABLE MAIS VRAI... SURTOUT SURTOUT CHERS INTERNAUTES QUI LISAIENT CELA... NE FAITES PAS DU TOUT CONFIANCE A CE SITE
ARNAQUE PURE ET SIMPLE... UNE HONTE

Besvarelse fra Corevalin
je n'ai encore pas testé les produits
je n'ai encore pas testé les produits car je ne les ai pas reçus

Super erklärt
Super erklärt ich habe am 30.08 bestellt noch keine Ware bekommen und bezahlt.

Besvarelse fra Corevalin
Bonjour c'est une première sur votre…
Bonjour c'est une première sur votre site je demande qu'à voire les résultats du suivis de ma commande et je pourrais vous faire des commentaires honnête merci en attendant et à bientôt j'espère Mr Nunziata Sabatino

Besvarelse fra Corevalin
J'espère être satisfaite du produit et…
J'espère être satisfaite du produit et envisager une prochaine commande
J'apprécie la rapidité pour l'envoi
Satify

Besvarelse fra Corevalin
De ervaring tot op heden is dat de…
De ervaring tot op heden is dat de informatie duidelijk en verantwoord is. Geeft vertrouwen voor de toekomst!

Besvarelse fra Corevalin
J’étais sur un écran avec 3 boites pour…
J’étais sur un écran avec 3 boites pour 40€ et quand j’ai validé je me suis retrouvée avec une facture de 110€ pour 3 boîtes et un grand sentiment d’arnaque et de floue. Je suis très déçue de moi de me laisser encore embarquer dans des pubs pareilles

Kjære Camilla Stiltenberg,
Kjære Camilla Stiltenberg,
Jeg vil bare sende deg en stor takk for den grundige informasjonen du har gitt om Vitalflow.
Jeg så filmsnutten der du fortalte så detaljert om produktet, og ikke minst intervjuet personer som selv har prøvd det. Jeg synes det var veldig interessant og lærerikt å høre deres erfaringer. Det er tydelig at du har lagt mye arbeid i å informere på en grundig og forståelig måte.
Jeg har nå bestilt Vitalflow, og jeg er spent på å motta det i posten. Jeg håper virkelig at dette kan være til hjelp for meg også, og jeg ser frem til å prøve det selv.
Tusen takk for at du tar deg tid til å dele så mye informasjon og erfaringer med andre. Jeg setter stor pris på arbeidet ditt.