Non mi trovo affatto bene con la…
Non mi trovo affatto bene con la stesura di questi semipermanenti mi spiace ..

Besvarelse fra CoralNails Milano
💅 CoralNails Milano – la scelta giusta per unghie sempre perfette! Su CoralNails.com trovi tutto ciò che ti serve per realizzare manicure e pedicure professionali, sia in salone che a casa. Dalla ricostruzione unghie ai semipermanenti, dai gel UV agli innovativi Acrygel, ogni prodotto è accuratamente selezionato per offrire qualità superiore, lunga durata e risultati impeccabili. Il nostro assortimento include anche accessori professionali, lampade UV/LED, lime, pennelli, primer, top coat e molto altro, per accompagnarti in ogni fase della tua routine nails, dalla preparazione alla rifinitura. Il team di CoralNails è composto da persone appassionate di bellezza, sempre aggiornate sulle ultime tendenze e tecniche del settore. Non vendiamo solo prodotti: offriamo consigli, ispirazione, tutorial e un supporto costante per aiutarti a ottenere risultati sempre migliori. Grazie alle spedizioni rapide, all’assistenza clienti sempre disponibile e a un’esperienza d’acquisto semplice e sicura, CoralNails è molto più di un semplice e-commerce: è una vera community di nail lovers. 💅 Scopri l’eccellenza per le tue unghie. Scopri CoralNails.com!
Via San Crispino 106, 35129, Padova, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Non mi trovo affatto bene con la stesura di questi semipermanenti mi spiace ..

Sto usando già da un po’ il loro top Coat No Wipe
È davvero fantastico, rimane super lucido dopo 4 settimane.
La cosa che mi ha sorpresa ancor di più è il pennellino con delle setole mai viste prime!
Facilitano l’applicazione del top senza lasciare striature, dosando la giusta quantità di prodotto da applicare senza avere eccessi di prodotto
Innamorata follemente 😍

Besvarelse fra CoralNails Milano
Ho voluto provare i loro prodotti dopo anni che utilizzavo quelli di un altra azienda… e devo dire di aver fatto bene…! Colori bellissimi, si stendo molto bene.sono molto soddisfatta . continuerò sicuramente ad acquistare i loro prodotti

Besvarelse fra CoralNails Milano
Ho conosciuto l'azienda per caso girovagando sui social. È stata una bella scoperta! Prima di recensire ho voluto testare i prodotti per bene. Ho eseguito diverse Ricostruzioni in dualform utilizzando i loro gel. Stesura e tenuta oltre le 4 settimane ottima, gel che non colano e si autolivellano da dio. Per non parlare dei loro semipermanenti, sottili, cremosi e super scriventi!!! Assolutamente azienda da 5 stelle! Consegne super veloci!!! Grazie Coral Nail 🫶

Besvarelse fra CoralNails Milano
Colori stupendi molto coprenti e gel stratosferico . Comunicazione ottima sono pronti a ris ad ogni domanda avete trovato una nuova cliente

MERITEREBBERO 100000 STELLE!
Prodotti davvero top, fidatevi. Qualità altissima, catalogo super vasto, rapporto qualità prezzo super! È stata una bellissima scoperta❤️❤️❤️

Besvarelse fra CoralNails Milano
Spedizione puntuale, e tracking sempre aggiornato. Pack curato.
Ho provato i semipermanenti e sono molto pigmentati e cremosi. Un punto in piu va ai pennelli che hanno un taglio curvo che consente di avvicinarsi alle cuticole.

Besvarelse fra CoralNails Milano
Ho fatto il mio primo ordine e mi sono trovata benissimo! 😍
I colori semipermanenti sono super brillanti e coprenti, davvero bellissimi. Gli Acrylgel mi hanno sorpresa, facili da usare e molto resistenti.
Il packaging è elegante e molto curato.
In più, l’assistenza clienti è stata gentilissima e mi ha aiutata nella scelta, visto che era la prima volta che ordinavo.
Sicuramente farò altri acquisti… sono rimasta davvero soddisfatta! ❤️❤️

Besvarelse fra CoralNails Milano
Læs mere om andre typer anmeldelser.