Coralia Design Anmeldelser 79

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto da tempo da loro e non hanno mai deluso le aspettative. Qualità , comunicazione chiara, disponibilità, gentilezza , velocità nelle spedizioni . Stra consiglio !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza con Coralia è super top. Da oltre un anno compro gioielli da loro, sempre le più belle creazioni, la loro Bellezza non rende in foto, loro gentilissime e disponibili, un equipe al fe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I gioielli sono veramente bellissimi, curati nel packaging e provvisti di certificato. Luminosi e brillanti, ho effettuato il primo acquisto per S. Valentino 2026, ormai sono una preziosa ossessione... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Posso dire che la mia esperienza con Coralia è eccellente. Ho potuto sperimentare La disponibilità e la professionalita di Chiara con veri fatti. Questo è solo di chi ama profondamente il proprio l... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

La gioielleria Pompilio nasce a Torre del Greco nel 1965 ad opera di Gennaro Pompilio, grande appassionato di gioielli e profondo conoscitore di coralli e perle. Insieme all’oro e all’argento nel suo laboratorio creava veri e propri pezzi unici d’artigianato che potessero esaltare la bellezza femminile più raffinata ed elegante. La nipote Chiara continua l’antica tradizione, e con il suo lavoro ha saputo dare una nuova vita alla gioielleria Pompilio rendendola un tempio della bellezza ma anche un simbolo di modernità e tendenza. Si distingue per competenza, professionalità e cortesia, e con il suo costante impegno fa del prestigioso passato il punto di forza per un grande futuro. La gioielleria Pompilio ad oggi cambia il nome in Coralia Design e vuole essere un punto di incontro, e un riferimento sicuro nell’acquisto di gioielli e con varie fasce di prezzo accessibile a tutti. Inoltre con la produzione propria di gioielli, si distingue per la perfezione e la purezza delle splendide materie prime utilizzate nelle sue lavorazioni artigianali, coniugate a tecniche e design d’avanguardia.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scintillante come i suoi gioielli

Gioielli bellissimi e luminosi in ARGENTO 925 E QUARZI, ottimo rapporto qualità/prezzo che mi auguro non aumenti tanto in futuro viste la richiesta in aumento. Tanta cura per il cliente, sempre disponibili.

14. februar 2025

Gentile Maria,
ti ringraziamo tanto per la recensione e per il tuo acquisto. Speriamo di poterti soddisfare nuovamente con i prossimi acquisti.

Ti auguriamo una buona giornata.
Team Coralia

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo acquisto!

Ho acquistato su Catawiki degli orecchini di corallo: pessima idea! In uno dei due orecchini il corallo è incastonato male e anche la forma del ciondolo è diversa da come rappresentata in foto, ma l'azienda si ostina a sostenere che non c'è alcuna difformità: una vera vergogna! Purtroppo non riesco a inserire le foto dei orecchini che mi hanno inviato e di quelli messi in vendita su Catawiki: la differenza è lampante!

24. januar 2025

Gentile Elisabetta,
la ringraziamo per aver espresso la sua opinione e ci dispiace per l'inconveniente da lei riscontrato. Tuttavia, vorremmo chiarire che non siamo affatto associati a Catawiki e i nostri prodotti non sono venduti su quella piattaforma, quindi deve aver confuso azienda. Pertanto, non possiamo esser responsabili dei problemi riscontrati con l'acquisto effettuato lì.

Per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, ci teniamo a sottolineare che i nostri articoli possono essere acquistati esclusivamente tramite il nostro shop online www.coraliadesign.com , dove è possibile visualizzare immagini accurate e dettagliate di ogni pezzo.

Visto il disguido, se le fosse possibile rimediare a questa recensione (riscontrato che non era per noi) le saremmo grati.

Saremmo felici di invitarla a dare un'occhiata invece al nostro sito.

La ringraziamo per la comprensione e le auguriamo una buona giornata.

Cordiali saluti,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasta entusiasta dalla bellezza…

Sono rimasta entusiasta dalla bellezza del gioiello e dalla precisione e professionalità del team CORALIA ,sicuramente acquisterò altre meraviglie.

28. januar 2025

Ciao Anna,
grazie mille per la tua recensione e per il tuo acquisto, siamo molto felici di saperti soddisfatta del prodotto e di poterti soddisfare nuovamente con un nuovo ordine.

Ti auguriamo una buona giornata,

Tutto fantastico

I gioielli sono bellissimi e molto luminosi spedizione velocissima.

27. januar 2025

Ciao Carlotta!

Grazie di cuore per la tua recensione straordinaria! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la bellezza dei nostri gioielli e la rapidità della spedizione. Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre del nostro meglio!

Non vediamo l'ora di rivederti presto nel nostro shop!

Un abbraccio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta da…

Ho acquistato per la prima volta da CORALIA , devo dire che appena ho visto la merce sono rimasta a bocca aperta. Gioielli meravigliosi. A presto per un altro acquisto, Francesca.

27. januar 2025

Ciao Francesca!

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che i nostri gioielli ti hanno colpito così tanto. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e non vediamo l'ora di darti il bentornato per il tuo prossimo acquisto!

A presto e un abbraccio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto perfetto e servizio impeccabile!

Ho comprato dei gioielli da Coralia Design e sono entusiasta. La qualità dei prodotti è eccezionale, con pezzi eleganti e raffinati che superano le aspettative. La spedizione è stata rapida e il servizio clienti sempre disponibile e attento.

Un altro punto forte è il sito: chiaro, facile da navigare e ben organizzato. È una vera gioia fare acquisti in un negozio online così ben strutturato.

Consiglio assolutamente Coralia Design per la qualità, il servizio e l’esperienza di acquisto senza pari!

22. januar 2025

Ciao Roberto!

Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così dettagliata e positiva! Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un'esperienza d'acquisto perfetta con noi e che hai apprezzato tanto la qualità dei nostri gioielli e il servizio clienti.

Il tuo feedback sul nostro sito ci riempie di orgoglio, perché lavoriamo duramente per rendere l'esperienza di shopping il più semplice e piacevole possibile.

Non vediamo l'ora di riaverti presto da Coralia Design per il tuo prossimo acquisto!

Un caro saluto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti eccellenti e servizio clienti…

Prodotti eccellenti e servizio clienti eccezionale

7. januar 2025

Ciao Claudia!

Grazie mille per le tue parole gentili! Siamo davvero felici che tu abbia trovato i nostri prodotti eccellenti e che il servizio clienti sia stato all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci ogni giorno!

Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio!

Un caro saluto,
Coralia Design

Læs mere om andre typer anmeldelser.