Copterpro GmbH Anmeldelser

5,0

Absolute Empfehlung für Copter Pro! Ich habe meine Drohne nach einem Absturz zu Copter Pro geschickt, bei dem wirklich einiges kaputtgegangen war. Innerhalb kürzester Zeit wurde bereits S... Se mere

Wir hatten in der ersten Kitzrettungswoche mit sehr vielen Einsätzen ein für uns großes Problem mit Controller und Monitor,daß uns Felix mit viel Geduld und Fachwissen professionell löste… Er war i... Se mere

Ich hatte im Januar dieses Jahres eine Thermaldrohne bei Copterpro gekauft und diese selbst abgeholt. Wir wurden kompetent unterwiesen und konnten die Drohne in der Praxis kurz fliegen. Bei der In... Se mere

Wir, die kitzpiloten_suedeifel eV., können Copterpro uneingeschränkt weiter empfehlen. Von Beratung, über Bestellung, bis hin zur Lieferung: alles top! Auch bei Fragen nach dem Kauf ist jederzeit jema... Se mere

1. Fly- og rumfartøjsproducent
  2. Butik med fly- og pilotartikler
  3. Leverandør af eludstyr
  4. Engrossalg af elartikler

CopterPro (Offizieller DJI Händler) - Ihr Experte für Wärmebilddrohnen, Agrardrohnen und Transportdrohnen. Wir bieten professionelle Drohnenlösungen für Handwerk, Industrie, Landwirtschaft und Dienstleister. Unser Leistungsspektrum umfasst Schulungen, Online-Kurse, EU-Drohnenführerscheine (A1/A3/A2 & STS), individuelle Beratung sowie technischen Service. Von der Auswahl der passenden Drohne bis zur praxisnahen Ausbildung und dem professionellen Einsatz erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand.

5,0

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

182 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Einfach DANKE !

Das Unternehmen, Service und Prüfungsbegleitung sind einfach lobenswert. Ich kann und werde CopterPro nur weiterempfehlen. M. Wenzel

29. august 2026

Wahnsinn dieser Support

Absolute Empfehlung für Copter Pro!

Ich habe meine Drohne nach einem Absturz zu Copter Pro geschickt, bei dem wirklich einiges kaputtgegangen war. Innerhalb kürzester Zeit wurde bereits Serviceschritt 1 eingeleitet und die Drohne ging in die Überprüfung. Kurz darauf folgte Serviceschritt 2 und wenig später hatte ich bereits das Reparaturangebot vorliegen.

Bei dem Ausmaß des Schadens war ich wirklich überrascht, wie günstig die Reparatur letztendlich ausgefallen ist. Keine zwei Wochen später hatte ich meine Drohne bereits wieder zurück. Schneller und unkomplizierter kann so ein Service kaum laufen.

Was für mich Copter Pro aber besonders auszeichnet, ist nicht nur das enorme Fachwissen, sondern auch der Umgang mit den Kunden. Egal wie klein oder groß ein Problem ist, die Mitarbeiter helfen immer ruhig, gelassen und souverän weiter. Man hat jederzeit das Gefühl, dass sich wirklich jemand um das Anliegen kümmert, und die Dinge werden innerhalb kürzester Zeit erledigt.

Das gesamte Team arbeitet absolut professionell und ist dabei unglaublich freundlich und hilfsbereit.

Ich kenne Alex und sein Team schon sehr lange und uns verbindet mittlerweile auch eine enge Freundschaft. Trotzdem kann ich unabhängig davon nur sagen: Was Alex in dieser kurzen Zeit aus Copter Pro gemacht hat, ist sensationell. Dieses Fachwissen, die Souveränität und gleichzeitig dieser persönliche Service sind in dieser Form wirklich selten zu finden.

Für mich eine absolute Empfehlung. Genau so stellt man sich perfekten Service vor!

27. august 2026

Lieber Sven,

wir danken dir für dein Vertrauen in Copterpro! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Melde Dich jederzeit bei Fragen,

Dein Team von Copterpro!

Ihr seit ein super Team Danke.

Vielen Dank für Eure Unterstützung beim A2 Schein, den ich heute bei Euch gemacht habe. Vom ersten Schritt bis zur Prüfung hat man sich bei Euch sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Euch nur wärmstens weiterempfehlen. Wir bleiben in Kontakt. Liebe Grüsse aus der Schweiz.

20. august 2026

Lieber Klaus-Dieter,

A2 Schulung / Prüfung

A2 Schulung gemacht. Vom Schulungsprogramm bis zur Prüfung perfekter Ablauf.

6. august 2026

Lieber Ralph,

vielen Dank für deine Bewertung!
Du kannst dich bei Fragen jederzeit bei uns melden,
Beste Grüße vom Team von Copterpro!

Die Kommunikation war jederzeit…

Die Kommunikation war jederzeit freundlich, schnell und zuverlässig.
Besonders positiv finde ich die angebotenen Kurse sie sind gut strukturiert und vermitteln die Inhalte verständlich.
Insgesamt eine professionelle Abwicklung und eine klare Empfehlung.

18. juli 2026

CopterPro ist für anspruchsvolle…

CopterPro ist für anspruchsvolle Anwender eine hervorragende Adresse - alles durchweg professionell, zuverlässig und praxisnah. Die Beratung, das Training und der Service sind auf hohem Niveau. Klare Empfehlung für anspruchsvolle Anwender.

8. juli 2026

Mehr als Zuverlässig

Zuverlässig, kundenfreunlich zudem gewissenhaftes Handeln.

Uneingeschränkt zu empfehlen

25. juni 2026

Lieber Willi,

A2 Fernpiloten Schein

Habe den A2 Schein bei Copterpro gemacht und kann es nur empfehlen. Man wird durch alleFormalitäten geführt und es bleiben keine Fragen offen. Das Lernen mit den Unterlagen für die Prüfung machen sogar Spaß! Danke schön für den tollen Support und die Motivation!

16. juni 2026

Liebe Karin,

vielen Dank für deine Bewertung!
Du kannst dich bei Fragen jederzeit bei uns melden,
Beste Grüße vom Team von Copterpro!

Wir hatten in der ersten…

Er war in vielen technischen Nachfragen für uns zuverlässig erreichbar und jetzt funktioniert alles perfekt!
Sehr großen Dank dafür ! Joachim Happ und Claudia

20. maj 2026

Liebe Claudia, lieber Joachim,

wir danken euch für euer Vertrauen in Copterpro! Es freut uns, dass alles zu eurer Zufriedenheit ist. Meldet euch gerne jederzeit bei Fragen,

Euer Team von Copterpro!

Gute Beratung und kompetente…

Gute Beratung und kompetente Mitarbeiter.
Bei Problemen ist immer jemand mit Rat und Tat zur Seite.

4. juni 2026

Lieber Hubert,

sehr guter Kundenservice

sehr guter Kundenservice; überaus empathisches Team; hohe professionelle Kompetenz;
sehr gute Erreichbarkeit;
absolut zuverlässige Terminvereinbarungen;