A fuire arnaque Service après vente inexistant ma commande est encaissé depuis le 28mai 2025 payé 252€ on est le 09 juin 2025 toujours rien malgré les message envoyé. Ne pas lire lire les autre comme... Se mere

Não podia estar mais satisfeita....fiz uma encomenda após a data limite para chegar antes do Natal e está equipa fez o impossível para que chegasse 3 dias antes. Produtos de qualidade, mas o melhor at... Se mere

Le service du vendeur a été exceptionnel. Sa compréhension et sa flexibilité ont rendu l'expérience d'achat très agréable. Je recommande vivement ce vendeur pour son excellent service client. Les cha... Se mere

Si vous avez un doute, vous pouvez le balayer et y aller les yeux fermés! Je suis une grande méfiante avec les sites et j’ai eu la très agréable surprise de découvrir un suivi client comme on en voi... Se mere

1. Skobutik

Discover the first European online store for authentic sneakers! We offer a selection of prestigious brands and collaborations such as Nike, Adidas, Travis Scott, Sacai, Jordan, UGG and many more. All of our products are 100% authentic and guaranteed. Find your dream pair from our wide selection of styles, sizes and colors. Order online now and receive your package safely and quickly.

4,3

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Livraison de qualité

Livraison de qualité, rapide et un échange très correct avec les vendeurs. Encore merci.

9. februar 2023

Lo recomendo

Lo recomendo! Estoy muy feliz con mi pedido y todo . Gracias .

11. februar 2023

Best in town

Simply the best !!!
Added to my favorites.
Will come back soon !

9. februar 2023

Merci pour votre message. A très bientôt chez CopnCop

Muy contenta de mi compra

Muy contenta de mi compra, recibido rápido y muy amable el chico.lo recomiendo.

6. februar 2023

Au top

Au top ! Merci pour votre professionnalisme.

26. januar 2023

Au top 👌

Au top 👌.Choix, rapidité et sérieux, tout est parfait ! Je souligne la gentillesse et la disponibilité de JB. Super site, je recommande …

3. februar 2023

Vendeur super professionnel

Vendeur super professionnel, de très bons conseils ! La commande est arrivée rapidement. Je recommande à 100% !!

17. januar 2023

Je recommande !

Parfait ! Je recommande 👌🏽

31. januar 2023

Excellente expérience

Très agréable et service de qualité !!

2. februar 2023

L’équipe est top

L’équipe est top! Réactivité, professionnalisme , tout y est !

31. januar 2023

Parfait

Un grand merci à Jean-Baptiste pour son suivi. Je suis satisfaite de mon achat. Au plaisir de recommander un jour.

9. januar 2023

Perfect experience!

It was perfect process. I'm so happy and satisfied my product. I'll definitely choose CopnCop for my next experience! Strong recommend!

24. januar 2023

Vente parfaite

Vente parfaite. Leur site est très simple d’utilisation, facile de payer. Envoie rapide en double box. Produit officiel rien a dire. Merci CopnCop !

22. januar 2023

Au top

Exactement le genre de vendeur que l'on cherche. Rapide et efficace. Je le conseil fortement.
Je sais où acheter mes prochaines paires de chaussures.

19. januar 2023