Copal Autoricambi Anmeldelser

4,3

Fatto ordine dischi pastiglie e olio, già problemi di validazione ordine perché dicevano che il prezzo del disco era singolo, chiarito questo problema sul loro sito che è ancora presente, mi inviano... Se mere

È stato il mio primo acquisto on line, e devo dire che sono stati molto disponibili e gentili quando ho avuto bisogno di chiamare per informazioni e problematiche...mi è stato spiegato con calma il pr... Se mere

Difficilmente scrivo recensioni, non ne ho né il tempo né la voglia, ma in questo caso merita comunicare la mia esperienza con questo venditore. Acquisto batteria VARTA SILVER Dynamic E44. Già instal... Se mere

1. Bilreservedelsbutik

Abbiamo selezionato solo ricambi auto di qualità originale (cioè di primo impianto) o di qualità equivalente all'originale: un modo per dare ai nostri clienti la certezza di acquistare i prodotti migliori per il loro veicolo.

4,3

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Acquisto fatto su ebay

Acquisto fatto su ebay. Articolo con compatibilità verificata da tabella presente sull'inserzione dell'oggetto comprato. Spediscono un articolo assolutamente non compatibile e rispondono che il reso deve essere sostenuto dal compratore perché la tabella esposta sulla loro pagina è di responsabilità di ebay(?). Non potendo esimermi di pagare io la spedizione, lo invio come concordato per messaggio. Successivamente l'arrivo del reso al negozio come da tracking, mi arriva un messaggio che mi comunica che il rimborso verrà effettuato solo dopo che l'oggetto verrà restituito. Successivamente un altro messaggio in cui mi viene comunicato che il rimborso non verrà effettuato se non dopo la decisione di ebay a seguito di una contestazione aperta.
Per riepilogare, mi spediscono un articolo non compatibile, si indispettiscono perché ho chiesto un reso a loro spese e ora hanno anche da aprire una controversia? Capricci per perdere tempo e non avere la possibilità di lasciare un feedback negativo (sono quasi passati 60gg, magari qualcuno per timore di avere ulteriori problemi evita..) o cosa? Vediamo cosa si inventeranno. Intanto ho perso metà del valore dell'oggetto per via dei costi di spedizione.. Attenderemo per vedere a cosa è dovuto il loro reclamo.

14. juni 2023

Esperienza non positiva ma PIU che positiva.

Acquisto batteria VARTA SILVER Dynamic E44. Già installata e funzionante, costruita gennaio 2023 acquistata 8 maggio 2023. Ordinata lunedì sera ore 19, arrivata mercoledì ore 11 (abito a quasi 800 km di distanza). Sul pagamento tra le opzioni c’è PayPal che non uso (uso una carta Revolut), sbaglio e inserisco il pagamento con bonifico; telefono ed estremamente cortesi annullano l’ordine consigliandomi di procedere con l’opzione PayPal, che per ben due volte mi rifiuta il pagamento: al secondo tentativo va a buon fine. Dopo 30 secondi mail di conferma, e dopo 1 minuto ricevo la telefonata da Copalauto del buon esito dell’ordine, (erano le 19.15 di sera). A questi signori oltre a vendere interessa la soddisfazione e la tranquillità dell’acquirente, OTTIMO OTTIMO OTTIMO. CONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO VENDITORE.

10. maj 2023

Professionalità e gentilezza,

Conosciuti per caso su internet, ho appurato durante il mio acquisto, la professionalità e la gentilezza di chi mi stava ad ascoltare, dandomi pure consigli. Ho apprezzato molto, non per ultimo la velocità con cui ho ricevuto l’acquisto.

27. december 2022