Ok so I only put 4 stars NOT BC of the app itself, I've only been using it for a short time; However, these people are on top of their job i am not concerned anymore about my data being leaked as well... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I am very anxious and conscious to ensure the protection of the contents held on my mobiles at all times. Control plus provide this assurance. I have had their service in place since mid 2025. More im... Se mere
Control + is phenomenal. I have used other similar services but this one is in a league of its own!!! Their explanation of their services is detailed and all inclusive. The app is well designed and us... Se mere
Virksomheden har svaret
Control + have demonstrated with evidence that they can monitor remove and warn of anything like calls texts or emails to make sure that your details and information are kept safe. They warn you of a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
30 days money back guarantee
Skrevet af virksomheden

- At Control+, we offer a 30-day money-back guarantee. If you are not satisfied with our service, you can request a full refund within this period.
Kontaktoplysninger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
excellent pour la fiabilité des sites

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, je vais les contacter gentiment par mail pour régler le problème de diffamation sur mon Site qu'ils me font. ils marquent en gros que mon site fais du dropshipping alors que je suis un artisan que mes commandes partent dans toute l'Europe en 48 heures et que tous mes articles sont fabriqués dans mon atelier. Je n'arrive pas a régler se problème avec eux je vais les attaquer en justice pour diffamation

Besvarelse fra Controlplus
Très utile pour éviter les arnaques de…
Très utile pour éviter les arnaques de plus en plus nombreuses

Très bonne expérience
Très bonne expérience, merci, il faut toujours se mettre à jour, s'améliorer, ne jamais baisser la garde, votre métier qui en apprend toujours tous les jours...La vigilence est à la hauteur de l'enjeu 100% utile...

site facile a employer
FranceVerif se connecte directement sur le site que vous êtes entrain de consulter pour vous donner la fiabilité de l' entreprise .A recommander .Cela évite les
mauvaises expériences.

Besvarelse fra Controlplus
Extension rassurante sur l'honnêteté des sites visités
C'est toujours intéressant et rassurant une extension qui contrôle l'authenticité des sites que l'on visite.

Besvarelse fra Controlplus
APPLI AU TOP POUR CONNAITRE LA…
APPLI AU TOP POUR CONNAITRE LA FIABILITE DES SITES. Je recommande

Protection et prudence
Je me suis inscrite sur France vérif à la suite d'une arnaque sérieuse de la part du "monde du cheval" . Je n'avais pas eu le réflexe...ce n'est pas de ma génération!!, de vérifier la fiabilité du site. Ils m'ont arnaquée de 80€en 2022.J'ai fait une commande sur leur site , encaissée dès le lendemain mais jamais livrée. Depuis, à chaque fois que je vais sur un site, France vérif me signale si il y a danger ou pas.
Je trouve cette protection très utile

Besvarelse fra Controlplus
Attention ce site est une arnaque
Attention ce site est une arnaque, les vais sont payés, ils ne répondent jamais aux appels téléphoniques et se permettent de juger les sites en lignes sans effectuer aucune vérification. Je fais un signalement à signal conso

Besvarelse fra Controlplus
C'est très rassurant d'utiliser France…
C'est très rassurant d'utiliser France Verif. Il y a tellement d'escrocs sur le web.

J'utilise France Vérif dans le cadre de mon boulot
L'application est installé en dur sur mon PC et gère mes flux sortants en vérifiant les URLs destinataires.
L'outil est facilitant et sécurisé
On se sent plus tranquille merci
On se sent plus tranquille merci
En date d'aujourd'hui
En date d'aujourd'hui, tous les résultats envoyés par FRANCE VERIF, étaient très bon.
France vérif permet de s'assurer du niveau de fiabilité d'un site
France vérif permet de s'assurer de la fiabilité bonne moyenne ou mauvaise d'un site. Je l'utilise au quotidien, surtout pour les sites que je ne connais pas
Avis de satisfaction positif.
informations en temps réel. Permet de mieux appréhender le site signalé.
cela permet de vérifier l'anciennete et le lieu d'hébergement
cela permet de vérifier l'ancienneté d'un site et le lieu d'hébergement
Sécurité des achats.
C'est un bon moyen de sécuriser les…
C'est un bon moyen de sécuriser les recherches
Læs mere om andre typer anmeldelser.