Kann ich nicht nachvollziehen das von einen freien Kfz Gutachter das Gutachten begutachtet wird und wichtige Teile die eindeutig defekt sind und ersetzt werden müssen einfach aus den Gutachten gestri... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Controle Expert lässt die Bewerbung löschen die den nicht passt. Ich hatte richtig viel armer mit denen ! Die wollen den schade nicht bezahlen ! Ich habe mich persönlich an die Allianz nicht mal gewen... Se mere
In zusammenarbeit mit der Nürnberger Versicherung, welches ich auch ausgibig bewertet habe, hat sich ergeben dass der Kunde am Ende blöd dar steht. Abgesehen davon dass der Prozess richtig lange ged... Se mere
Die Firma arbeitet im Sinne der Versicherung und wird vermutlich je nach gekürztem Geld zum Nachteil des Endkunden/Werkstatt bezahlt. Rechnungen werden wahllos gekürzt, fordert man eine Begründung a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
von wegen Experten...
Prüft im Auftrag der Versicherungen eingereichte Rechnungen und versucht diese willkürlich zu kürzen.
Die selbsternannten "möchtegern Experten" sind meistens auch alles andere als "Experten" auf Ihrem Gebiet; das merkt man bei einem Telefonat sehr schnell.
Dabei sollte jedem bekannt sein, dass die Versicherung keine Rechnung kürzen darf! Google gibt viele hilfreiche Infos und Beispiele dazu.
Deswegen: Immer Widerspruch einlegen und bestenfalls die Angelegenheiten von Anfang an einem Rechtsanwalt zur Bearbeitung übergeben!
Der anteilsmäßige Haupteigentümer von…
Der anteilsmäßige Haupteigentümer von Control Expert ist die Allianz Versicherung. Eine absolute Interessenkollision, die nicht hinnehmbar ist.
Hier wird der Geschädigte systematisch in seinen Ansprüchen gekürzt.
Ein klarer Fall, nicht nur für den Anwalt, sondern auch für Die BAFIN, dem Aufsichtsorgan für Versicherungen.
Hier hier sind Tausende Verbraucher betroffen und dann muss die BAFIN aktiv werden.
Ich hatte ein Displayschaden durch eine…
Ich hatte ein Displayschaden durch eine andere Person. Meine Versicherung hat Controlexpert eingeschaltet und ich habe das Handy dort hingeschickt. Es war ein Samsung S21 Ultra und ich wollte es repariert haben. Nach ca. 1 Woche kam ein Paket an, mit meinem Handy und einem neuen Display! Ich fand die Abwicklung super und bewerte den Service mit 5 Sternen! Danke für die Reparatur!
Controlexpert ist ein reines…
Controlexpert ist ein reines Kürzungsunternehmen im Sinne der Versicherer, Es geht nur darum die Entschädigungssummen von geschädigten maximal zu reduzieren. Und zwar ohne Rücksicht auf Verluste. Nicht mehr und nicht weniger. Wenn es 0 Sterne gäbe hätten sie 0. Meine Empfehlung, sollten sie über einen unverschuldeten Haftpflichtschaden Kontakt mit Control Expert haben, sofort Fachanwalt (den die gegnerische Versicherung kostenmäßig tragen muß) einschalten.
Inkompetent
Inkompetent, unhöflich sehr, sehr lange und 3fache Bearbeitungs Zeit eines Falles. Umständlich. Als wolle man es lange raus zögern bis der Geschädigte keine Nerven mehr hat die Sache weiter zu verfolgen. 27.07.23 war der Schaden, bis heute 25.02.24 noch immer nicht geregelt.
Der Abrechnung zugunsten der…
Der Abrechnung zugunsten der Versicherer wird begutachtet. Meine Erfahrungen waren durchweg negativ, da ich die Kosten selbst tragen musste. Zum Glück habe ich einen Anwalt beauftragt, und das gerichtliche Verfahren wird aufgrund ausstehender Schadensersatzansprüche fortgesetzt.
Selbst ein Stern ist noch zuviel.
Selbst ein Stern ist noch zuviel.
Ein Haftpflichtschaden wird nicht akzeptiert.
Habe mehrfach Bilder geschickt.
Manche sollten über ihren Job nachdenken.
Kürzungen bei der Abrechnung im Schadensfall KFZ
Als meine Frontscheibe bei meinem Fahrzeug getauscht wurde, wurde die Rechnung um 250,-€ gekürzt und ich mußte aus eigener Tasche zusätzlich zur Selbstbeteiligung der Werkstatt den Betrag erstatten. Zum Glück gibt es noch andere Versicherungen, welche nicht mit Controlexpert zusammen unter einem Firmendach arbeiten. Ich gehe davon aus, dass dies dann auch wie sich das hier liest in anderen Schadenfällen so läuft. Im Ergebnis habe ich von meinem Sonderkündigungsrecht Gebrauch gemacht! Meiner Meinung nach führt dies nur zum Wechsel zu einer fairen Versicherung. Die Versicherung schönt nur ihr aktuelles Ergebnis, langfristig wandern die Kunden ab. Gewinner ist Controlexpert, aber die gehören ja allem Anschein nach der Allianzgruppe ?! Das Lehrgeld investiere ich lieber in einen vernünftigen Versicherungsschutz bei einer Gesellschaft die so nicht agiert im Schadensfall.
Diese Firma
Diese Firma, hat mal so gar keinen Plan von dem was Sie da machen! Sie bewerten nach DAT, sogar Autos die älter sind als 20 Jahre! Warum wieso weshalb, wissen die nicht! Hauptsache den Preis drücken! Ich habe mir dies nicht gefallen lassen und habe und werde rechtlich gegen diese Firma vorgehen! Für mich ist das vorsätzlich und die sollten bei all den miserablen Bewertungen und den ganzen positiven Fakebewertungen endlich mal nen Dämpfer bekommen!
Haftpflicht bei Rhion…
Haftpflicht bei Rhion abgeschlossen.Displayschaden wurde von control expert bewertet.angeblich kann der Schaden sich nicht nach meiner Beschreibung so abgelaufen sein.hund hat mir das Handy, durch hochspringeb,aus der Hand geschlagen. Handy auf Schotter Display kaputt.rhion bezieht sich suf ihren Gutachter, welch nichtmal eine qualifizierter Sachverständiger ist (Pflicht Meistertitel ect.)der sogenannte Gutachter hat ohne meine Erlaubnis das Handy geöffnet.Sowas bedarf Zustimmung und der Zustand muss wiederhergestellt werden.durch das Öffnen sind mehr Risse auf dem Display entstanden.versicherubg hat mit gekündigt und ich bleibe auf dem Schaden sitzen.Sachverständiger/Gutachter von controlexpert habe ich um erneute Prüfung gebeten und erwarte eine wiederherstellung wie Versand.bilder liegen selbstverständlich vor.seit Monaten meldet sich controlexpert nicht bei mir.
6 Jahre alte Brille komplett zerstört
6 Jahre alte Brille komplett zerstört - Neupreis war 850 EUR. Ich weiss das man natürlich den zeitwert bekommt aber sie war bis zu dem Schadenstag 100% in Ordnung. Online musste ich ein Fragebogen ausfüllen und nach absenden direkt die Schadenshöhe mitgeteilt bekommen - netto 62,71 EUR war die Brille laut denen noch wert.... Der Witz in der E-Mail war der erste Satz: "Unsere unabhängigen
Experten haben Ihre Unterlagen sorgfältig geprüft."..... Klar nach 2 Sekunden....
1 Stern ist noch viel zu viel
Unseriöse Firma Arbeitet mit erfunden…
Unseriöse Firma Arbeitet mit erfunden Ablehnungsgründen im Sinne der Versicherer.
Negativ
Die Firma ist überhaupt nicht interessiert am Schaden, ich konnte hinschicken, was ich wollte, nie war es richtig. Meine Tochter hat mit ihrem Einkaufskorb meine Brille vom Tisch gerammelt und ist im weitergehen draufgetreten (Totalschaden).Auf den Kosten der neuen Brille bleib ich natürlich sitzen. Meine Tochter wird ihre Versicherung sofort kündigen
Die Firma arbeitet im Sinne der…
Rechnungen werden wahllos gekürzt, fordert man eine Begründung an wird man unfreundlich abgewiesen oder es kommt ein Schreiben in denen Klar und deutlich geschrieben wird dass man auf keine weiteren Argumente eingeht. Nur mit Anwalt kann man etwas bewirken.
Unterirdisch schlecht
Unterirdisch. Eine schlechte Internetpräsenz mit einem etwas seltsamen Fragebogen. Geschädigter soll Laptop einschicken zur Begutachtung.
Es wurden um weitere Foto und Fotostrecken gebeten die per Post zu versenden sind.
Abzocke
Absolute Katastrophe, control expert besteht aus unfreundlichen Mitarbeitern, die alleine daran interessiert sind der Versicherung dabei zu helfen, nichts an Geschädigte zahlen zu müssen. Gehören zur Allianz, alleine deshalb kündige ich alles dort was ich habe.
Eine andere Person hat mein Handy beschädigt, nun bleibe ich auf den Kosten sitzen. Eine Schande für die Allianz als teuerster Anbieter so eine Abzocke bei den Kunden zu betreiben.
Betrüger und von der Versicherung gekauft
Dazu sei vorab gesagt: könnte man negative Sterne vergeben, würde ich den maximal möglichen Wert auswählen.
Ich kann mich meinen Vorrednern mit Negativerfahrungen nur anschließen. Dieses Unternehmen ist lediglich im Auftrag der Versicherungen unterwegs und redet alles zunichte.
Ich habe ein 4 Wochen altes neues MacBook Pro zur Begutachtung hingeschickt, da jemand über das Kabel das Gerät zu Boden riss und ich nun Gehäuseschäden habe. (Ich muss dazu sagen, dass die Versicherung mit die Gutachter aufgezwungen hat: "Ohne Prüfung durch ControlExpert kann keine Regulierung im Schadenfall erfolgen" - Zitat aus einer Email, nachdem ich das Gutachten des unabhängigen Gutachters hingeschickt hatte). Vorher war ich allerdings, wie bereits gesagt, bei einem unabhängigen Sachverständigen (GRAVIS) und habe das Gerät bereits einmal durchchecken lassen. Das Gutachten von GRAVIS ergab, dass das Gehäuse getauscht werden müsste und Kosten in Höhe von ca. 900€ aufkommen. Control "Expert" (das Expert absichtlich in Anführungszeichen, da sich Expertise ganz bestimmt nur im betrügerischen zeigt) fand dann "umfangreiche weitere Schlag- und Fallspuren" und der der Schaden sei demnach "nicht plausibel nachvollziehbar" (beides Zitate aus der Email). Und das alles haben die bei einem Gerät gefunden, dass nagelneu war und nur durch den Schädiger beschädigt wurde. Ich werde auch einen Anwalt zu Rate ziehen, da man hier sonst nur verarscht wird.
… ein Stern ist noch zu viel
… ein Stern ist noch zu viel, ich frage mich warum es überhaupt Versicherung gibt wenn solche Leute wie diese hier noch ein Mitsprache recht hat … 🤦🏻♀️unfassbar
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.