Tras mi visita con belen, en Fremap calle Rocafort fue nefasto. Tan un tema tan delicado como una depresión o ansiedad i varios temas a consecuencia de ello me dijo que si no dormía por las noches ell... Se mere
Se, hvad kunderne siger
TRABAJÉ COMO MÉDICO EN FREMAP DURANTE 18 AÑOS (DRA. MARTINOVA). CONSIDERO CIERTAS TODAS LAS OPINIONES DE PÉSIMO SERVICIO. AL FINAL ME DESPIDIERON DESPUÉS DE INTERPONER YO UNA DENUNCIA CONTRA VARIOS DI... Se mere
Autonoma de limpieza,pagando 3 años un seguro con fremap por contigencia profesional, he tenido un accidente de trabajo ,he ido a ellos y no lo reconoce como accidente laboral.sin verguenza para no... Se mere
GRACIAS A la Dra.Caldera, por facilitarme el servicio de rehabilitación y dejarme en las mejores manos de sus fisioterapeutas Juanjo, Mercedes : sois un tándem increíble, gracias por hacernos sen... Se mere
Accidente laboral
La experiencia muy mala con el doctor q me atendió me caí en el trabajo y me hice daño en la mano derecha estaba muy inflamada estuve tres semanas de baja y una semana de rehabilitación cuando me dió el alta mi mano estaba todavía hinchada y me dolía bastante pero el médico me dijo que ya no podía hacer nada más en mi mano yo en mi trabajo tengo que coger bastante peso y fregar cacerolas pesada los pocos días me tuve que ir a la doctora de cabecera porque la mano seguía hinchada y me dolía me mandó hacer una RX y posiblemente había una posible luxación ahora estoy de baja médica y me dio un informe para que se lo llevara a la mutua para q se hicieran cargo y yo no perdiera tanto dinero y pudiese cobrar el 100% ya q era del accidente laboral que tuve q estaba mal curada y el médico de la mutua no quiso y me dijo que no podía hacer nada con mi mano y q había pasado el tiempo
Buscan escusas para pasarte a la…
Buscan escusas para pasarte a la seguridad social. Me caigo y me daño el supraespinal(no se el alcance del daño)
En una radiografía del hombro me ven artritis y tengo diabetis: el problema es de tus enfermedades. En seguridad social me mira y me dice que tengo roto un tendón del hombro. Me hago ecografia y me verifican el daño. Vuelvo a la mutua y me mandan a casa porque ya tenía un problema en el manguito rotador, por más que digo que la rotura puede ser por la caída, ni me ha mirado.
Vista al centro FREMAP C/ Destraleta
Vista al centro FREMAP C/ Destraleta, 08940, Cornellà De Llobregat (Barcelona) .
La atención de la Dra. Pilar y todo su equipo fue excelente, un gran equipo humano que se preocupa por la salud física y emocional de las personas.
Fraude FREMAP
Me he caído teletrabajando, en casa, yendo al baño, lesionándome la rodilla, mano y hombro, me dicen que como no son los daños producidos en el ámbito del teletrabajo que no lo consideran accidente laboral.
Desagradables e inútiles haciendo lo que se supone que es su trabajo.
No se como se puede tener una oficina así con gente tan desagradable e incapaz de ayudar. Lo que no entienden es que ellos cobran e los impuestos que la gente paga así que al menos ser amable y ayudar más.
Además en el tema de las bajas laborales hacen lo posible para que no la acepten como laboral para no pagarte y te marean mandándote de un lado para otro hasta que se cancele la baja como es mi caso.Aun teniendo todos los papeles y pruebas en sus narices te ponen escusas.
Fremap Fuerteventura
Fremap Fuerteventura. De lo peor. Me dejaron sin cobrar, dos semanas de retraso, según ellos por un fallo informático, teniendo que desplazarme por una cirugía a otra isla y sin resolver el ingreso.No te ayudan en nada, solo se limitan a hacer fotocopias. Estando de baja por un problema de cadera y a espera de pruebas su contestación es que no adelantan pruebas ni nada, solo fotocopias de los médicos de la seguridad social y los que pagué. Otro chiringuito más del estado.
Fremap girona...un asco!!!
Tengo un problema con fremap girona...
Estoy de baja (esperando el tribunal medico) y me estan quitando un dinero por un embargo que me pusieron por una prestacion en epoca dd pandemia que ellos me dieron y hoy me cobran en asumo la deuda y les indico que ya la seguridad social me esta reteniendo un dinero eso fue en mi epoca de autonomo pero ahora con el pago de mi baja me dice el director q me quita lo que el quiera y que le importa 5 que yo solo reciba 1000€ que me quita 300€ y que me busque la vida..
Le explico que ya estan descontandome y que no vivo con ese dinero q me descuente 100 pero no 300 igual que envie una carta que el va a leer y que va a decir que no y punto q haga lo que quiera..
Ahora si demando mientras sale algo ya debere dinero a todo el mundo por q no me alcanza lo que me llega y seguimos con esto!!
Fremap españa necesito poder tener el dinero por y para las obligaciones hoy la seguridad social me descuenta por esta prestacion ya le escribi al qie correspondia en girona y jamas me respondio aunq por telefono me dijo q era el y la respuesta venia a ser igual.
No llego jamas a fin de mes con 800€ pagando casa, servicios,comida y familia llevo 5 meses intentado resolver esto y siempre me llega menos dinero no mas fremap girona no mas al director o encargado de alli q se reusa a entender q nadie vive con 800€ y q yo no he dicho q no me descuente pero q no sea absurdo de quitarme el 30% de el ingreso no mas y alguien de fremap q me atienda!!
Es inentendible que la Seguridad Social…
Es inentendible que la Seguridad Social tenga como entidad colaboradora a Fremap, en concreto la oficina de Bilbao.
La atención es 0, de hecho ni siquiera puedes contactar con ellos, tienen de manea permanente los teléfonos desviados a un contestador automático. A nivel sanitario resaltar que solo se trata de una fria lonja, donde hay varios despàchos y lo único que asemeja a instalación sanitaria es una sala de rayos X.
Resaltar también el trato de una persona de la zona de recepción, donde se encuentran los gestores, o como los quieran llamar. Se negó a darme su nombre así que la describo, era una mujer joven, voluminosa, y mascaba chicle sin cesar con la boca abierta mientras atendía al cliente. Conmigo fue agresiva, maleducada, altiva, insultante, no es de recibo que Fremap ni ninguna otra empresa tenga a una persona tan malencarada cara al publico, bueno y que incluso lo fue para con sus compañeros. Su actitud en mi empresa (y en otras muchas) sería claramente una Falta Muy Grave.
Espero que tomen nota
Saludos
Despues de solicitar un botiquin y ser…
Despues de solicitar un botiquin y ser denegado, me estan bombardeando con llamadas para encuestas, hasta un domingo a las 8:30 de la mañana.
Esto es una verguenza, que una empresa como es fremap hagan estas cosas
Gestión nefasta
Abonaron una cantidad superior a la que correspondía debido a que gestionaron mi baja con datos erróneos. Nadie detectó el fallo ni se puso en contacto conmigo. Si no llego a avisar yo misma para devolver el importe, probablemente habría tenido que pagar intereses o afrontar consecuencias económicas por un error que no fue mío.
Gestión deficiente, servicio ineficaz y comunicación nula con los trabajadores. Falta de control y de responsabilidad. Experiencia muy negativa.
Son un fraude solo piensan en ganar…
Son un fraude solo piensan en ganar dinero,el paciente les importa muy poco yo fui con dolores de espalda desde el trabajo y solo me han dado calmantes para el dolor,cada vez que hablaba de fisioterapia ni caso de echo era hablar con una pared todo les rebota y encima tengo que escuchar que me cambié de trabajo,yo si que jubilaba a esta señora que yo creo que no tiene ni idea,bueno si,sigue las directrices de su empresa ,todo a la publica que nosotros a ganar dinero.Me ha delegado a la publica y me han comentado que si me venía bien la fisioterapia pero me van a tardar como dos meses en darme fisioterapia.
No les importa una persona enferma,tan…burocratas
No les importa una persona enferma,tan solo burocracia y llamadas telefónicas,para acosar al trabajador, me llamaron por teléfono en plena operación de cataratas no se respeta en absoluto a un trabajador enfermo de verdad, asta por una baja por bronquitis te llaman.no se como los sindicatos no hacen nada .te hacen sentir miedo a ponerte enfermo.
No ha pasado ni una semana que me han…
No ha pasado ni una semana que me han operado y me llaman para ver si aun sigo de baja y para darme una cita.
Me pueden explicar como estando drogada por la medicación y sin poder moverme por tener la pierna escayolada voy a poder ir
Mala atención, profesional amargado y rápido despacho aunque sigas mal de salud.
Los médicos de Fremap te dicen que sigues mal pero te dan el alta... Tienen que estar contentos con el trabajo que realizan... No sé si habrá mutuas mejores, pero peores complicado!
DE LO PEOR EN ESTE MERCADO
Mutua asociada a mi empresa, de la que jamás he necesitado sus servicios, hasta el día de hoy, ya que en 2 días tienen que operarme por una enfermedad relacionada con mi trabajo, y que según el tribunal supremo, lo reconoce como enfermedad laboral, pero como les tocaría pagar esa baja, se limitan a no atenderte...... VERGÜENZA Y PENA, d que haya gente con tan poca empatía, y les guste vivir a costa de personal enfermo.... GRACIAS POR NADA...
Un a vergüenza
Un a vergüenza, falta de transparencia con las ayudas Covid no hay nadie que lo entiende, solo tenemos que pagar y pagar y no nos mandan información donde queda claro el porque y las cantidades.Sin embargo se que Mutualia se esta portando mejor con la informacion y devoluciones de Ayudas.
Se notan mucho los protocolos internos…
Se notan mucho los protocolos internos para minimizar las lesiones por accidentes, tratando que quitárselos los antes posible de encima, lo ultimo es derivarlos a un psicólogo, justo de ellos, para convencerlos que todo es psico-somatico y así forzar el alta, porque una vez que se produce ellos ya se lavan las manos. Creo que una inspección a fondo de esa mutua, no vendría mal por parte de la seguridad social.
Vergonzoso
Poca profesionalidad parece que tratan con muebles en vez de personas me corto tendón del dedo de mano a los 23 días me quitan la inmovilizacion del dedo y al otro día voy a la doctora Caicedo en dos hermanas y me dice que ya me va s dar el alta te cagas ni idea empieza a forzarme el dedo y me a abierto un poco la herida de la operación de vergüenza la primera vez que me doy de baja en mi vida ni rehabilitación ni nada de verguenza
Muy mal el servicio
Muy mal el servicio, la atención y hasta las conclusiones a las que llegan sin ni siquiera revisarte.
Atención pésima
Delegación de Marbella. Para ser un sitio donde deben atender a personas con problemas de salud, la atención deja mucho q desear sobre todo del que está en el mostrador de entrada. Mejor que no atienda a personas ya que carece de cualquier habilidad para hacerlo. Empatizar no saben que significa, ni reconocer errores. Solo miran por el dinero no por la salud. Solo les deseo que pasen por el mismo proceso y sufran la misma atención.
Læs mere om andre typer anmeldelser.