Conti Finanziati Anmeldelser 5

4,1

1. Partnerprogramtjeneste

Conti Finanziati ti aiuta a potenziare il tuo trading con capitali maggiori, mantenendo il pieno controllo della tua operatività. Offriamo soluzioni su misura per trader che vogliono aumentare le proprie performance sfruttando conti finanziati e sistemi professionali, sia manuali che automatici. ✅ Accesso a capitali finanziati (fino a 1.000.000$) ✅ Possibilità di tradare in autonomia o seguire sistemi con track record ✅ Supporto dedicato e strumenti per migliorare il tuo percorso da trader Il nostro obiettivo è offrirti un ambiente strutturato per operare con più capitale e con strategie collaudate, migliorando la tua efficienza operativa.

4,1

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Ottimo servizio!!

Grazie ai conti finanziati, ho finalmente trovato il tipo di business che cercavo da tempo.
Niente più ostacoli legati al superamento di challenge, nessuna limitazione operativa e, soprattutto, la possibilità di prelevare liberamente i profitti.
Si tratta di un conto reale a tutti gli effetti: depositi sul broker e operi in totale autonomia, proprio come faresti con un conto personale.
Un’opportunità che consiglio vivamente a chi ha già strategie profittevoli, ma che trova nelle regole stringenti delle prop firm un limite alla propria operatività.

31. juli 2025

Servizio veramente unico

Servizio veramente unico, mai visti tanti vantaggi e condizioni così esclusive per i trader che vogliono davvero crescere. Serietà e professionale oltre che un gran servizio, rendono questo progetto uno dei migliori sul mercato senza ombra di dubbio!!!!

15. september 2024

IL X20 E' INCREDIBILE!

Conosco il progetto da quando e' stato creato, posso solo ringraziarli per aver creato questa tipologia di Trding davvero funzionale che aiuta sia chi ha poco capitale a ottenere di piu e sia chi e' gia esperto e vuole scalare! niente di simile in giro, consigliatissima anche la loro strategia.

20. april 2025

Il Trading Finanziato e' qualcosa di mai visto

Voglio lasciare una recensione in quanto venivo dalle prop e ho visto una pubblicita del X20, ho provato e ho visto che differentemente dalle prop il mio capitale lo potevo ritirare quando volevo, non ho avuto vincoli e il trading con un capitale subito maggiore e' completamente diverso infatti ho ottenuto piu' risultati di quando tradavo su un conto normale e sicuramente sto piu tranquill rispetto a tradare su un conto prop dove non sai se vieni pagato, qui sono tranquillo ho sempre ritirato e mai avuto ritardi, bel progetto continuate cosi ragazzi!

10. maj 2025