L olio in primis è fantastico, veramente veramente buono! E tutto il resto è molto efficiente, comprare on-line È facilissimo e neanche due giorni ho ricevuto la merce mi sembra che più di cosi non si... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dalla descrizione l’olio extravergine d’oliva è prodotto da olive raccolte a mano nelle contrade San Domenico e Zagaria, estratto a freddo. Tutto ciò è sinonimo di altissima qualità e spero di non e... Se mere
Conoscevo da tempo Conte Spagnoletti Zeuli, ne avevo apprezzato la qualità dei suoi prodotti, soprattutto olio. Scegliere di acquistare, e fare una piccola scorta di EVO monocultivar Coratina, è stato... Se mere
Prodotto come sempre di notevole qualità . Esperienza positiva per quanto riguarda ordine e pagamento. I due pacchi sono arrivati integri. Lamento però la mancanza di tracciabili Ta del pacco per... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Conte Spagnoletti Zeuli produce da secoli Olio d'oliva extravergine e vini di qualità superiore. I nostri vini hanno ottenuto numerosi riconoscimenti così come il nostro olio ectravergine derivante da oliva Coratina. Amiamo ciò che facciamo e ogni giorno lavoriamo per migliorarci.
Kontaktoplysninger
Contrada Zagaria S.C. 59, 76123, Andria, Italien
- +39 342 779 5076
- vincenzo.giordano@contespagnolettizeuli.it
- contespagnolettizeuli.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
OLIO rustico
OLIO rustico dal sapore vivace adatto a chi vuole riscoprire quei sapori antichi delle olive non trattate e poco raffinate così da rilasciare il loro gusto originario-penso di ricompralo alla fine del consumo-
Primo acquisto.
Primo acquisto, tempo di spedizione nella norma , purtroppo una latta di olio è arrivata con una vistosa ammaccatura nel mezzo, per fortuna non c'erano sgocciolamenti. Ho gradito la bottiglia di vino in omaggio. Ho assaggiato il fruttato forte e mi è piaciuto molto per il profumo e per le note di amaro e piccante. Rifarei questo acquisto.
Servizio clienti
Servizio clienti non soddisfacente,tardivo e incompleto nel fornire assistenza sull ordine,nell ultima domanda inoltrata sto ancora aspettando una risposta sicuramente da migliorare
Qualità immutata e precisone garantita
Acquisto dal Conte il mio olio da tanto tempo. Ho sperimentato di recente l’acquisto on-line e il risultato è stato molto soddisfacente. La qualità dell’olio del Conte merita come sempre una segnalazione più che positiva.
Se i danni derivanti da una pessima…
Se i danni derivanti da una pessima spedizione non vengono riconosciuti dall'azienda credo non sia né seria né affidabile. Pessima esperienza con l'ufficio commerciale!
ottima qualità
olio di qualità superiore e spedizione…
olio di qualità superiore e spedizione puntuale
Prodotti eccellenti
Contenitori dellolio sono un valore aggiunto alla qualità del prodotto che risulta estremamente gradevole,snza acidità e giusta consistenza.molto vradevole al palato.
Ottimo olio bello saporito il giusto
Azienda affidabile
Venditore serio. Consegna puntuale nonostante le festività. Prodotto di alta qualità. Da tenere in considerazione.
Ottima qualità dei prodotti e velocità…
Ottima qualità dei prodotti e velocità nella consegna
Consiglio a tutti.
Disponibilità e cura del Cliente
Sono stati sempre disponibili quando ho fatto un errore nell'ordine e c'è stato un errore nella consegna.
Prodotto (olio fruttato medio)…
Prodotto (olio fruttato medio) ottimo ma qualche lacuna nell'imballo.
Latte da 5 litri con svariate botte anche se leggere.
Comunque tutto bene.
Olia eccezionale
E' un olio, quello extravergine intenso, che per me non ha eguali. Dal sapore fantastico da assaggiare subito su un pezzo di pane
L'olio e il vino hanno un gusto e un…
L'olio e il vino hanno un gusto e un sapore eccezionale, io apprezzo in particolare l'olio extravergine intenso ed il vino nero di .....(non accetta la parola finale del vino ma sono algoritmi)
Um ottima scoperta
Ho scoperto questa azienda per caso e devo dire che ho fatto un ottima scoperta, ho acquistato on line l'olio nuovo 2024, arrivato in tempi brevi, un sapore unico. Il personale che ho contattato è stato molto gentile e disponibile. L'azienda ha trovato un muovo cliente.