L olio in primis è fantastico, veramente veramente buono! E tutto il resto è molto efficiente, comprare on-line È facilissimo e neanche due giorni ho ricevuto la merce mi sembra che più di cosi non si... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dalla descrizione l’olio extravergine d’oliva è prodotto da olive raccolte a mano nelle contrade San Domenico e Zagaria, estratto a freddo. Tutto ciò è sinonimo di altissima qualità e spero di non e... Se mere
Conoscevo da tempo Conte Spagnoletti Zeuli, ne avevo apprezzato la qualità dei suoi prodotti, soprattutto olio. Scegliere di acquistare, e fare una piccola scorta di EVO monocultivar Coratina, è stato... Se mere
Prodotto come sempre di notevole qualità . Esperienza positiva per quanto riguarda ordine e pagamento. I due pacchi sono arrivati integri. Lamento però la mancanza di tracciabili Ta del pacco per... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Conte Spagnoletti Zeuli produce da secoli Olio d'oliva extravergine e vini di qualità superiore. I nostri vini hanno ottenuto numerosi riconoscimenti così come il nostro olio ectravergine derivante da oliva Coratina. Amiamo ciò che facciamo e ogni giorno lavoriamo per migliorarci.
Kontaktoplysninger
Contrada Zagaria S.C. 59, 76123, Andria, Italien
- +39 342 779 5076
- vincenzo.giordano@contespagnolettizeuli.it
- contespagnolettizeuli.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
IMBALLAGGGIO ACCARTOCCIATO
Ho già fatto presente con invio delle foto che le lattine inviate si sono presentate accartocciate al ritiro.
Purtroppo mene sono accorto aprendo il cartone, perché in caso contrario non le avrei ritirate. Anche un altro invio precedente aveva avuto un analogo problema ma non così devastante.
Dopo l'invio delle foto delle lattine aspettavo un cenno dalla ditta ma non ho sentito nessuno!
Il prodotto è buono ma non è possibile ricevere delle merci nello stato con cui sono arrivate.
Dovevo regalarle a un mio cliente ma chiaramente non posso farlo ritravasero l'olio in altro recipiente per controllare che la banda stagnata sia ancora integra.
SOTTOLINEO CHE QURESTO NON E' UN MODO CORRETTO DI LAVORARE CON MERCE SPEDITA E SE SE NON AVRO' SODDDISFATIONE NON ORDINERO PIU' OLIO DA QUESTO FORNITORE
gentilezza e precisione per la consegna…
gentilezza e precisione per la consegna ...nel pieno di agosto consegna effettuata addirittura fin dentro casa!
E poi ... l'innamoramento del Chiacchiericcio un rosato sublime !
Order and delivery worked perfectly…
Order and delivery worked perfectly well. Just 2 minor comments for improvement:
There has been no Information from the transportation Company as to the delivery and when to expert the arrival of the product. Made me a bit nervous.
The product (Olive oil 5L) was a. It durchweg in the side. Better oacksgibg would be good.
Otherwise, everything was greaty
Thank you!
Vino con scarsa gradazione alcolica …
Vino con scarsa gradazione alcolica rispetto ai concorrenti e confezione bag in box non corrispondente alla foto del sito
Ottimo olio Conte Spagnoletti…
Conosco bene l'olio Conte Spagnoletti Zeuli (buonissimo) e l'ho sempre acquistato quando faccio la vacanza in Puglia (acquisto presso un negozio ad Andria). Nuova esperienza positiva per un acquisto recente online : consegna velocissima, olio e vini imballati perfettamente. Il signore con cui ho parlato al telefono (dimenticato di chiedere il suo nome) è stato gentilissimo. Tornerò a fare nuovi acquisti
Olio buono
Co osso già il prodotto , lo acquisto regolarmente. Questa volta la consegna è stata molto veloce.
Prodotto eccellente
Prima esperienza di acquisto e assaggio di un prodotto che si presenta eccellente. Ottimo il gusto e all' arrivo delle due latte da tre, l' imballo in cui sono state inserite, si presentava accurato ed integro.
Consiglio a tutti l' acquisto di questo prodotto locale italiano, che ha oltretutto un' ottimo rapporto qualità e prezzo
Ottimo olio
ho ordinato il 5 giugno e sono ancora…
ho ordinato il 5 giugno e sono ancora in attesa della merce
In negativo il ritardo nella consegna
In negativo il ritardo nella consegna, in positivo cortesia, professionalità ed impegno del contatto nella risposta e nei tempi di consegna indicati, anzi addirittura in anticipo
Gentilezza e disponibilità nel post…
Gentilezza e disponibilità nel post vendita.
Olio davvero ottimo (sono anni che ci riforniamo) e buoni vini bianchi, rosati e rossi.
Tra i rossi davvero eccellente il 23 settembre 2016.
L'olio è decisamente buono lo ho preso…
L'olio è decisamente buono lo ho preso più volte ma l'ultima pagato mai arrivato
Ottimo olio
Olio ottimo.Ho ordinato lattine da un litro sono soddisfatta .Sapore amarognolo al palato molto gradevole Aspetto stagione olio novello nuovo.