1. Online-marketingbureau

Content Marketing | Strategie & Verkauf mit Herz. Von Content-Frust zu Content-Lust. Durch nachhaltige Strategie, mit deinem authentischen Content endlich begeisternd Kunden anziehen. Sage deinem Content-Frust jetzt dem Kampf an und lerne, wie du mit deinem Content deine Ziele erreichen kannst.

4,0

God

Jasmin ist die Queen of Content Recycling

Jasmin hat mir mit ihrem Content Rising Webinar wirklich die Augen geöffnet. Von Content Recycling hatte ich bereits gehört und habe einfach gedacht, dass ich vorhanden Content einfach nochmal nutze. Ja, das geht auch. Aber dank Jasmin kenne ich nun eine Methode, um aus einer Idee oder einem Content-Piece gefühlt tausend neue zu machen. Außerdem hat sie viele wichtige Grundlagen, wie Strategie, Reporting etc. erläutert und mir mit dem Notion Board ein Tool an die Hand gegeben, mit der mir die Erstellung und der Überblick über meinen Content sehr viel einfacher macht.

25. maj 2023

Content Erstellung kann so leicht sein

Vor der Zusammenarbeit mit Jasmin habe ich mich bei der Erstellung von Social Media Content immer sehr unwohl gefühlt. Ich hatte wenig Ideen, es ist mir schwer gefallen die wenigen umzusetzen und es hat mich ohne Ende Zeit gekostet.
Jasmin hat mir in wenigen Wochen gezeigt, wie ich deutlich mehr Ideen bekomme, diese im Handumdrehen in Beiträge verwandeln kann und mit wenige Aufwand wochenlang vorausplanen kann. Ich habe nun eine individuelle Strategie sowie die entsprechenden Werkzeuge um hochwertigen Content mit Lust, Freude und Leichtigkeit zu produzieren. Ich kann die Zusammenarbeit mit Jasmin nur empfehlen! Es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte, denn ich gewinne bis heute sehr viel Zeit durch Jasmin's Hilfe!

15. marts 2023

Absolute Weiterempfehlung

Ich habe Jasmin beauftragt als Expertin für Social Media Content Strategie. Mir war wichtig, dass meine Teilnehmer auch organisch in der Lage sind über Content zu verkaufen.
Die Zusammenarbeit lief sehr unkompliziert und meine Vorstellungen wurden genau umgesetzt. Und das ist kurzer Zeit. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, ihr Wissen rund um Content Marketing ist sehr umfangreich aber alles sehr verständlich aufbereitet, sodass meine Teilnehmer super damit arbeiten können. Ich freue mich auch weiterhin mit Jasmin zusammen zu arbeiten.

28. februar 2023

Dicke Empfehlung!

Der Austausch und die Zusammenarbeit mit Jasmin ist unglaublich wertvoll.
Sie schafft es, das allgemein gefühlt eher unangenehme Content-Thema auf systematische und entspannte Art runter zu brechen und bringt unglaublich viel Wissen mit, um für jeden eine individuelle und passende Lösung zu finden.

Jeder, der sich aktuell mit dem Thema Content und Social Media verloren oder überfordert fühlt, sollte sich unbedingt mit ihr austauschen und ihre helfende Hand annehmen.

Absolute Empfehlung! :)

9. februar 2023