Rapidité de l’envoi, emballage parfait, livraison parfaite. Les chaises Fermob - la môme - sont magnifiques, la couleur choisie aussi, la qualité aussi. Ravie du sérieux de CONNOX !
Se, hvad kunderne siger
Poubelle et distributeurs de savon de belle qualité ! Produits en silicone noir esthétiques, doux, silencieux, incassables et ravissants dans l’ensemble ! Aucun défaut !….. Souhaite que le sil... Se mere
Virksomheden har svaret
Les délais m'avaient été communiqué donc pas de surprise pour le délai de livraison un peu plus long que ce à quoi nous sommes souvent habitués. Pas de chance toutefois, mon colis est arrivé endommagé... Se mere
Très satisfait de mon vase Alvar Aalto. Commande reçue rapidement (comptez une semaine), instructions de livraison claires, vase en parfait état. Les gros points forts de Connox sont la clarté du... Se mere
Virksomheden har svaret
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Coupelle de bureau Yama de Ferm Living
Bon produit en fonte d'aluminium, même si plus petit qu'imaginé au départ.

Besvarelse fra Connox
Petite lampe de table pour terrasse le…
Petite lampe de table pour terrasse le soir, formidable ! Nous avons la même.

Besvarelse fra Connox
Très contente de mes achats sur Connox…
Très contente de mes achats sur Connox livraison rapide et bien emballé je recommande

Excellente expérience
Commande reçue en bon état tracé du parcours du colis nickel remise en mains propres
Contenu du colis en excellent état
Je recommande le site !

Besvarelse fra Connox
Envoi rapide et soigné je suis très…
Envoi rapide et soigné je suis très satisfaite!

Miroir, miroir...
Même si acheter un miroir en ligne est toujours une décision délicate (peur du produit à l'arrivée), la commande s'est effectuée sans aucun soucis... le produit était parfaitement protégé, il a été livré dans les temps et le transporteur sélectionné était très bien. Au final, je suis très content de mon achat et le produit (d'excellente qualité) correspond parfaitement à mes attentes.

Produit design de qualité
Produit design de qualité
Envoi précis rapide

Besvarelse fra Connox
Très déçu par ma l’article MUUBS .
Très déçu par ma 1iere commande.
Je parle de l’article, un vase MUUBS, bien moins beau qu’en photo, je dirais même très moche. Le ton « vanille » tire sur le vert, bcp d’imperfections, trop même si c’est sensé être fait artisanalement. La matière qui recouvre le vase a été appliquée d’une façon très aléatoire. Manque une protection adhésive, donc le vase n’est pas stable. Produit de mauvaise facture.
Retour évidemment, et pourtant je le voulais ce vase, je l’avais manqué sur un autre site.
Sinon concernant le site, pas de soucis de livraison et emballage, sauf qu’il serait judicieux de contrôler vos produits !

Joseph-Joseph
Magnifique produit, je suis très content. La livraison à été longue, mais bon c'était aussi la fin de l'année 2022, donc aucun soucis je comprends. Merci beaucoup.

Besvarelse fra Connox
J'ai commandé un sac reisenthel pour…
J'ai commandé un sac reisenthel pour mon fils à Noël. Livraison rapide😄Très bonne communication avec les conseillers👍Très beau sac de voyage, pratique, qualité prix allemand👌Je recommande vivement ce site et je n'hésiterais pas à recommander. Le prix du sac est 40 euros moins chers qu'en France !!!!

Besvarelse fra Connox
Commande repoussée, jamais rien reçu
Commande passée le 22 aout, toujours rien reçu, la date de livraison est repoussée encore et encore, je me demande si ma commande sera un jour honorée ou si ce site vend simplement des objets qui n’existent pas pour se faire de la trésorerie…

Besvarelse fra Connox
Passionné du design et ayant une page…
Passionné du design et ayant une page insta dans ce domaine, je commande de Belgique très souvent sur connox et ce depuis déjà 5 ans... très grand choix... livraison rapide et produits bien emballés. J ai dû faire appel une seule fois au service clientèle.. facilement joignable et solution trouvée... je recommande !

Besvarelse fra Connox
J'ai passé une commande en janvier…
J'ai passé une commande en janvier 2021, contenant 2 articles (dont 1 article commandé pour bénéficier d'une promotion).
A ce jour je n'ai reçu que le second article (alors que j'ai toujours refusé la livraison partielle).
Maintenant on m'annonce (après près de 2ans d'attente) que je ne recevrai pas le second article !
Et bien sûr on refuse de me rembourser la totalité de la commande ! Seulement l'article concerné !

J’aime beaucoup ce site
J’aime beaucoup ce site . Grand choix de produits. Prix attractif et envoi rapide et soigné
Bravo !

Besvarelse fra Connox
I placed a large order for outdoor…
I placed a large order for outdoor furniture for my holiday house in France. I ordered and paid in April with most delivery dates showing as May. It is now July and I have literally sent 50+ emails to chase delivery. They have shipped items from their warehouse to me over a month ago they cannot be tracked with their forwarding company. Other items on back order keep slipping and are now scheduled in October (their website said May at time of order). I’ve asked to speak with their management with no response. This is a company you should not buy from.
Pourquoi ces frais de transit
Cela augmente la facture
Christine
Læs mere om andre typer anmeldelser.