Commande passée le 6/07/26 d'un bouton de vidange Grohe pour un montant de 31.87 € débité immédiatement. Pas de confirmation de commande et je n'ai toujours pas reçu le produit. Nombreuses relances p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Comme beaucoup de clients, commande non livrée ou partiellement livrée, aucun retour malgré plusieurs appels (la personne ne comprend rien à ce que je lui explique et coupe son micro pendant la conver... Se mere
Tout à l'euphorie d'avoir trouvé sur ce site une référence indisponible partout ailleurs et nécessaire sur mon chantier, j'ai passé commande sans vérifier Trust Pilot. J'ai ensuite tenté de me rétr... Se mere
Virksomheden har svaret
bonjour, j'ai malheureusement commandé 1 produit chez ces gens là ... ce produit n'est pas en stock et sera livré dès qu'ils le réapprovisionneront, aux calendes grecques. Il n'était évidement pas... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 22 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
achat au top
J'ai bien reçu ma lampe conforme à la photo.
livraison au top.
à refaire
Niveau à bulle
J’ai fait une commande sur ce site pour sa compétitivité
La livraison c’est déroulé dans les temps
Efficace et pro
Produit non livré, non remboursé
Produit commandé en Avril 2025, non livré, aucune excuse, multiples relances pour un remboursement qui n'arrive pas. Cela porte un nom, c'est du vol pur et simple.
J'ai commandé le 10 octobre un…
J'ai commandé le 10 octobre un inverseur de douche GROHE. Mon compte était débité le 13 octobre. Pas de nouvelles après un message sur leur site, des appels dans le vide (personne décroche au numéro de téléphone sur le site). Aujourd'hui j'ai envoyé un mail pour avoir des nouvelles mais je n'ai pas d'espoir......
En attendant ma douche ne fonctionne toujours pas....
AVIS
Comme tout le monde.
J'ai effectué une commande robinet le 21 septembre 2024 pour une livraison qui devait avoir lieu sous 6 semaines. J'appelais une fois par mois, toujours de manière compréhensive, pour connaitre l'avancement de ma commande.
J'ai été obligé de demander l'annulation de commande le 7 janvier 2025 car j'avais besoin d'utiliser ma salle d'eau pour avancer sur le reste de mes travaux.
J'ai reçu un mail d'Albin me confirmant qu'ils allaient me rembourser.
Depuis ce jour, je les contacte tous les 15 jours pour connaître la raison du fait que mon remboursement ne soit toujours pas effectué.
Cerise sur le gâteau, le 19 février, j'arrive à joindre enfin le dirigeant de cette société, qui me répond de manière TRES DESAGREABLE mais surtout TRES HAUTAINE, m'informant que mon cas a été vu le matin même en réunion et que je recevrais le remboursement sous 24h.
Je n'ai toujours pas été remboursé à ce jour (16/10/2025)
Voyous
Ne livrent pas, ne remboursent pas, site de voleurs, ne surtout pas commander!!!

Voleurs
Attention voleurs, refusent votre droit de rétractation alors que j'attend ma commande depuis plus de 2 mois. Procédure en cours, société à fuir absolument.
J'ai passé une commande le 11/05/2025…
J'ai passé une commande le 11/05/2025 de Brise jet pour un robinet Grohé pour un montant de 30.31€ débité le jour même. Une fois la commande passée, le site indique que le produit est "en attente d'approvisionnement" Ce statut reste le même pendant plus de 3 mois.Après de nombreux appels tèlèphoniques qui n'ont abouti à rien, j'ai demandé un rembourssement le 01/09/2025 je l'ai obtenu. Une entreprise à fuir pas sérieuse.

Besvarelse fra Confort Mat
TOUJOURS EN ATTENTE DE MA COMMANDE…
TOUJOURS EN ATTENTE DE MA COMMANDE EFFECTU2E LE 22/09/2024 MALGRE MES NOMBREUX APPELS TELEPHONIQUES TOUJOURS DES PROMESSES MAIS RIEN NE SE PASSE
ATTENTE D UN REMBOURSEMENT !!!!!! J ai bien eu le remboursement

Aucune réponse
commande début Aout d'une pièce détachée Grohe, et sans aucune nouvelle depuis. Devais être livré en 5 jours mais depuis la commande, la pièce est en commande. Bien sûr aucune réponse à mes demandes d'information ni à mon souhait d'annuler la commande (je l'ai commandé chez Bertaud et fut livré en 10 jours). Personne ne répond....

Besvarelse fra Confort Mat
Pour info l'entreprise n'est pas a…
Pour info l'entreprise n'est pas a paris mais a la cité de l'habitat a Lutterbach 😅
C'est littéralement du vol !
Commande passée le 20 ou 21 janvier 2025 (commande AMUJCNYFW) pour un accessoire Grohe, livrable sous 10j. Annoncé ensuite "en attente de réapprovisionnement". En mars, Alban (parti depuis) dit que le réapprovisionnement sera très long, en avril, je demande le remboursement. A ce jour, malgré une lettre LRAR de mise en demeure, toujours pas de nouvelles ! Le 0389334442 ne répond jamais ! C'est du vol pur et simple ! C'est "raccord" avec les autres commentaires relatant l'expérience malheureuse avec ce commerçant, malhonnête, car il refuse de remplir ses obligations. Je vais porter plainte.

a fuir
moi je suis fournisseur, j ai livré pour 900€ de matiere et depuis fevrier je suis dans l attente du reglement, jamais joignable, soit en reunion, soit facture pas recue avec X envoies... bref dans la continuité de tous les autres commentaires. De la mauvaise fois.
J'ai passé commande d'un robinet Grohe…
J'ai passé commande d'un robinet Grohe pour un montant de 34,73 €, débité le jour même.
Une fois la commande passée, le site indique que le produit est "en attente d'approvisionnement".
Ce même statut apparait 6 mois après la commande sur le site, avec une soi-disant livraison, sans aucun numero de suivi.
J'ai fait sur le site et par mail une demande de remboursement, sans reponse.
Mise-à-jour:
J'ai finalement été remboursé (moins les frais de carte de credit) après signalement aupres de SignalConso. Il est regrettable que ce soit seulement suite à ce signalement, fait plus de 6 mois après paiement de la commande non livrée, que le commerçant se soit decidé à procéder au remboursement.

Besvarelse fra Confort Mat
Une commande qui dure depuis 2 mois…
Une commande qui dure depuis 2 mois sans nouvelle… puis une demande de remboursement qui n’arrive pas. Une entreprise à fuir !

Service client réactif
Service client réactif – Les avis positifs soulignent généralement la disponibilité et l’efficacité du service client en cas de questions ou de problèmes.
Jamais livrée et pas de remboursement
Jamais livrée...
Commande passée en juillet 2024pour un montant de plus de 450€ et toujours pas de livraison.
Depuis novembre 2024 on me dit que ça va arriver tous les 15 jours.
Marre d'attendre et de me faire prendre pour une c**** j'ai fait une demande de remboursement depuis le mois de mars 2025 et bien évidement ... toujours rien reçu.
Chaque semaine on me dit au téléphone qu'ils vont faire le maximum au près de leur gérant lors des réunions tous les 2 jours...
C'est honteux
A fuir absolument !!!

Besvarelse fra Confort Mat
Les articles proposés sont de très…
Les articles proposés sont de très bonne qualité. Le rapport qualité-prix est excellent. Je suis très satisfait de mon achat.
Confort’mat danger ⚠️
Confort’Mat : une promesse… jamais livrée !
Commande passée en février avec une livraison annoncée sous trois semaines. Nous sommes le 21 mai… toujours rien. Aucun suivi, aucune explication, aucun retour. Le service après-vente est d’une inefficacité alarmante : plusieurs messages envoyés, tous ignorés.
On pense faire une bonne affaire… et on se retrouve à attendre indéfiniment, sans réponse, sans respect du client. Résultat : perte de temps, d’énergie, et un profond sentiment d’abandon. Si vous hésitez encore, sachez que même en payant 10 ou 20 % de plus ailleurs, vous aurez au moins un vrai service, une vraie livraison, et surtout… du respect.
Confortmat ? Une enseigne à éviter si vous aimez la fiabilité.

De l'arnaque
J'ai validé une commande pour un produit censé être en stock et depuis plus d'un mois dans l'Historique de commande apparait en attente de réapprovisionnement, une demande à été faite par téléphone et mail mais sans succès et quand je les contact même réponse le remboursement se fera fin de semaine ou fin de semaine prochaine