Haces el pedido pagas y nunca envían el producto por “supuesta falta de stock " yo pedí una zapatillas hace ya casi 5 meses y a día de hoy aún estoy esperando las zapatillas o que me contesten alguno... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Una vergüenza…. La peor experiencia de compra ….. compre un bolso me mandaron un color que no era … compré unas zapatillas … nunca me devolvieron el dinero y no me enviaron las zapatillas una vergüenz... Se mere
Devolví el producto que me enviaron porque ya no lo necesitaba, el producto ni lo desempaquete, estaba intacto. Lo devolví por correo certificado, les llegó, no me han devuelto el dinero y PayPal , pl... Se mere
Buenos días, sinceramente hice el pedido ayer el 18 de Febrero y después vi los malos comentarios y me generaron muchas dudas.(PALA ADIDAS ALE GALAN 2025) Mi mayor sorpresa es que acabo de recibi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Convertirte en el mejor jugador de pádel ahora es posible con ConectPadel, ponemos a tu alcance las mejores marcas en palas, prendas ideales para mejorar el rendimiento en la pista y todos los accesorios que un verdadero jugador de pádel debe tener. Además, encontrarás descuentos, promociones y la mejor atención al cliente para que compres los mejores productos para tu juego y tu bolsillo. Visita ahora nuestra tienda y aprovecha el sorteo de apertura para que te lleves increíbles packs a casa con todo lo esencial para iniciarte en el mundo del pádel.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 0 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Servicio lento y nefasto
Servicio lento, poco responsable y no responden. Hasta tal punto que se llega a pensar que es una pagina de estafas, tardaron varios dias en confirmar el pago, varios dias para preparar el pedido, y varios dias para entregarlo a la empresa de envío. Un desastre total y un fracaso como tienda.
Nunca llegó el pedido ni recibí…
Nunca llegó el pedido ni recibí explicación alguna. Un timo. Ni lo intentes
Cuidado con esta pagina
Compré unas zapatillas Nox para mi hijo hace una semana con plazo de entrega 24/48h. Ni me han llegado ni contestan a mis correos. Voy a poner una denuncia ahora mismo. Esto parece una estafa.
Espero me las reembolsen.
Reembolso de las zapatillas
He de decir que lo mismo que puse que creo que me estaban estafando ya que no me contestaban por ningún medio, hoy me han echo el reembolso de las zapatillas que no me llegaban desde junio.
Zapatillas NOX que nunca llegan
Mi marido compró unas zapatillas Nox para mi cumpleaños que nunca llegaron.
Estamos esperando desde principios de agosto y no nos dan ninguna solución.
Me parece insultante para los clientes que compran un artículo que no se les informe de las condiciones de los pedidos. Si no hay stock porque sigue estando el artículo en venta?
Hemos solicitado reembolso y tampoco nos llega.
Una experiencia horrible que jamás nos había pasado.
No hay derecho.
Do not buy in this website!!!
Do not buy in this website they take your money and never deliver the order.
Ask your bank to dispute the payment as soon as possible!!
Es una estafa
No comprar, servicio pésimo.
No marco 0 por qué no hay.
Compré unas zapatillas de pádel y me salieron defectuosas. Tras reclamar después de meses me confirman que la casa acepta la garantía y que en cuanto la reciban me las envían.
10 meses más tarde ahun las espero, a las zapatillas, a qué me respondan al teléfono y a correo electrónico.
Me quedé sin dinero y con unas zapatillas que no me puedo poner.
Denunciable 😡
No compres en esta página, son estafadores
Hice un pedido el día 23 de julio y nunca recibí los productos, son estafadores!! Cuidado con esta página, no compres!!
Súper recomendable!
Súper recomendable!
La mejor web en cuanto a precios y rapidez de envíos.
Compre unas zapatillas Joma y llegaron a las 48h de la compra
Estafa
En agosto de 2024 pedí un padelero que aún no me han enviado. Mandé varios correos para que me devolvieran el dinero. En el último que tengo de ellos(febrero 2025) me decían que habían procedido al reembolso y todavía lo estoy esperando. Una auténtica estafa.
Estafa
Yo también compré unas zapatillas de pádel y no me han llegado. En la web del transportista aparece que el pedido no ha sido entregado. Como me parecía un poco extraño, les he contactado por correo dos veces y no me han contestado. Al leer estos comentarios, veo que es una estafa. Así que no compréis, y sí, yo también voy a denunciar.
OJO ESTAFA
Acabo hoy de leer las opiniones y lo que me temía , es una estafa.
Compre el 23 de julio y no llega nada , ni contestan a nada.
No compréis en ConectPadel.
Ahora a denunciarlos.
CUIDADO!ESTAFA!
ESTAFA. Te dice que te la mandan más tarde, que si la dana... ya han sido denunciados por mi parte a la guardia civil, el banco se ha encargado de generar el reembolso. Nunca llego nada ni llegará. No compreís
Estafa con todas las letras
Compre unas zapatillas el dia 1 de julio y estamos a 24 y no tengo respuestas de la tienda, me han bloqueado en el whatsapp, es imposible contactar con ellos por teléfono y tampoco contestan correos. Esta misma mañana les he puesto una denuncia por estafa, espero que sirva de algo y todos los afectados hagan lo mismo para intentar pillar a estos sinvergüenzas.
Volvieron a ponerse en contacto conmigo…
Volvieron a ponerse en contacto conmigo disculpándose...y diciendo que ya salía el pedido ...que en dos días llegaba.pues nada...por aquí no ha aparecido el pedido...desde el día 4 de junio .les he llamado por teléfono y no hay teléfono.
Su respuesta fue que desde la dana no tienen línea.
No tienen vergüenza es lo que no tienen.
He comprado unas zapatillas el 3 de…
He comprado unas zapatillas NOX AT10 pro desde el 3 de junio y a la fecha aún no han llegado , no responden teléfonos, ni los e-mails y mucho menos devuelven el dinero sí es que no tienen el producto. Estafada me siento.
Læs mere om andre typer anmeldelser.