Liverani Group Srl - DE Anmeldelser 68

4,4

Die Ware wurde nach Zahlungseingang, nach ca. 8-10 Tagen geliefert, alles TOP und die Klimaanlage läuft. Vielen Dank!

Mein Produkt (Samsung Split Klimaanlage) ist in einwandfreien Zustand geliefert worden. Habe in den italienischen Sommerferien bestellt. Darauf wurde auch auf der Homepage hingewiesen also alles... Se mere

Ich würde gerne eine bewertung abgeben wenn der von das von mir bestellte gerät angkommen wäre.Das Gerät wurde mir von der spedition als beschädtigt gemeldet und das die Spedition das defekte gerät an... Se mere

Zeer tevreden over de hele ervaring. De prijs kwaliteit was goed. Vanaf het eerste contact was de communicatie duidelijk en snel, er werd vlot gereageerd op vragen en alles werd duidelijk uitgelegd.... Se mere

4,4

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Lieferdatum falsch, man muss sich selbst kümmern, unfreundlich am Telefon

In der Bestellung Stand, dass die Lieferung in 3-4 Werktagen ankommen würde. Demnach wurde der Handwerker entsprechend bestellt. Nach über vier Tagen haben wir eine E-Mail erhalten, dass die Lieferung nun verschickt wurde und wir uns selbstständig bei einem Spediteur melden müssen mit einer Tracking Nummer Die Tracking Nummer war dem Spediteur nicht bekannt (muss 10 Ziffern haben, hatte aber mehr), so dass ich mir weiterhin einen neuen Termin legen musste, um nochmals beim Spediteur nach 3-4 Tagen anzurufen. Das Telefonat mit dem Mitarbeiter des Händlers war nicht wirklich freundlich. Man kann es dem Kunden auch extra schwer machen, sich selbst um die Terminierung zu kümmern, anstatt dass man angerufen wird, wenn die Lieferung zugestellt werden soll. Gerade in Umbau- und Renovierungszeiten hat man mehr als genug im Kopf, als dass man sich dann noch sowieso schon verspätete Liefertermine merken möchte. Wir würden dort nicht mehr bestellen.

13. marts 2026

Nachdem ich einige Informationen…

Nachdem ich einige Informationen eingeholt hatte, bin ich schließlich auf das Angebot von Condizionati gestoßen. Ich zögerte, welches System am besten zu meinen Bedürfnissen passen würde. Ich habe Kontakt aufgenommen und mit Herrn Jansen gesprochen. Meine Erfahrung ist sehr positiv. Ich wurde gut beraten, welches Klimaanlagensystem am besten zu meiner Situation passt. Letztendlich bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

16. september 2025

zufriedener Benutzer

die Lieferung verlief zufriedenstellend.
alle bestellten Teile waren gut verpackt und kamen unbeschädigt an.
Alles in allem kann ich diesen Anbieter empfehlen.

10. september 2025

Zeer tevreden over de hele ervaring.

Zeer tevreden over de hele ervaring.
De prijs kwaliteit was goed.
Vanaf het eerste contact was de communicatie duidelijk en snel, er werd vlot gereageerd op vragen en alles werd duidelijk uitgelegd. De service verliep professioneel. Kortom een betrouwbare partij doenlijk zeker aan zal raden

13. september 2025