ConciergElite France Anmeldelser 29

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super formation très complète, les modules sont clairs, bien présentés et l'accès à vie à la plate-forme permet d'y revenir quand on en ressent le besoin. Et le gros + c'est la communauté ConciergEli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis actuellement élève chez Conciergelite pour créer ma propre conciergerie, et je recommande cette formation à 100 %. Le contenu est clair, structuré et très concret, avec de vraies mét... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai suivi l’accompagnement de ConciergerElite France et l’expérience a été très positive. Les explications sont claires, structurées et adaptées à ceux qui veulent se lancer sérieusement en co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lærecenter
  2. Ejendomsadministration

Skrevet af virksomheden

ConciergElite France est le spécialiste de la création de conciergeries Airbnb clé en main en France 🇫🇷 Notre mission : vous permettre de lancer votre propre conciergerie sans perdre de temps, avec une structure déjà prête, des outils performants et un système immédiatement opérationnel. Nous nous occupons de tout pour que vous puissiez démarrer dans les meilleures conditions : 🏠 Mise en place complète de votre conciergerie (outils, contrats, process, logiciels). 📊 Étude de marché personnalisée pour cibler les bonnes villes et les bons propriétaires. 🤝 Accès direct à des propriétaires qualifiés prêts à déléguer la gestion de leurs biens. 🛠️ Automatisations et logiciels professionnels pour gérer les réservations, les voyageurs et les ménages. 📞 Support continu afin de garantir la réussite de votre lancement. Notre objectif est simple : faire de vous un(e) entrepreneur(e) indépendant(e), avec un business solide, rentable et automatisé dès le premier jour.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Le meilleur accompagnement possible

Le meilleur accompagnement possible.
J’ai fais le tour de différents programmes d’accompagnement, que ce soit dans la conciergerie ou dans d’autres domaines, et je dois dire que l’accompagnement au sein de Conciergelite est le plus complet jamais eu.
Que ce soit la communauté, la réactivité des coachs, les lives, l’entraide ou encore la manière d’enseigner le métier, je ne peux qu’être satisfaite de l’accompagnement.
Lancée il y a tout juste 6 mois, nous avons actuellement une quinzaine de logements en gestion au sein de notre conciergerie, et ce n’est que le début !

Merci à Ryan et Martin pour tout 🙏

30. december 2025

Une valeur sûre

Il y a 2 ans, j’étais en congé parental et vraiment pas envie de retourner travailler en centrale nucléaire, grâce à conciergelite, aujourd’hui je suis gérante d’une conciergerie avec 30 biens en gestion en haute Normandie, leur formation est complète et Ryan et Martin sont toujours disponible si besoin, ma vie a changé grâce à eux, j’ai plus de temps libre pour m’occuper de mes enfants et je gagne 3 fois plus niveau salaire
Merci Conciergelite et si c’était à refaire je le referai sans aucune hésitation

28. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avoue avoir été un peu réticent au…

J'avoue avoir été un peu réticent au début de mon contact avec Martin, j'ai été mis en confiance grâce à leurs nombreux témoignages sur Youtube. Le résultat et là, après 2 mois chez ConciergElite, j'ai plus de 7 bien en gestions grâce à leurs méthodes, je recommande à n'importe qui souhaitant générer leurs premiers milliers d'euros en ligne. Encore merci à Martin et Ryan pour avoir changé ma vie !!!

4. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ConciergElite a littéralement changé ma vie.

Je ne sais même pas par où commencer.

Avant ConciergElite France, j’étais ingénieur en France.
J’avais fait « tout bien » : les études, le diplôme, le travail.
Mais au fond, je savais que ce n’était pas ma place. Je voulais ma liberté.

Je suis entré dans ConciergElite sans certitude.
Pas de plan parfait.
Juste une envie claire : changer de vie.

J’ai appliqué.
Jour après jour.
Sans tricher.
Sans chercher la solution miracle.

Petit à petit, tout s’est construit.

Aujourd’hui, je gère plus de 60 logements.
Je fais plus de 15 000 € par mois avec ma conciergerie.
Mais surtout… je me lève le matin sans cette boule au ventre.

Ce programme ne m’a pas « motivé ».
Il m’a structuré.
Il m’a donné un cadre.
Et il m’a montré que c’était possible, pour de vrai.

À chaque question, il y avait une réponse.
Toujours un interlocuteur présent.
Ryan et Martin sont accessibles, et les nombreux coachs encore plus.
Chacun apporte ce qu’il faut sur le terrain.
De notre côté, on applique, et on construit quelque chose de durable.

Ça a clairement changé ma trajectoire de vie.

Pour moi, il y a un avant.
Et un après.

Aujourd’hui, j’ai pu fonder deux autres sociétés, parce que je connais le business par cœur.
Et surtout, je peux voyager à travers le monde et être plus proche de ma famille quand je le souhaite.

Merci ConciergElite France.
Merci Ryan, Martin et toute l’équipe.

30. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Juste incroyable je remercie énormément…

Juste incroyable je remercie énormément Martin & Ryan pour leur accompagnement qui m'ont permis de passer de 0 à 30 biens en gestion cette année...
Je pensais pas pouvoir le faire au début mais cet méthodologie clé et main et main dans la main m'a beaucoup rassuré et permis d'avoir des très beaux résultats dont je suis très bien fier aujourd'hui !
Merci à toute l'équipe ConciergElite !

1. november 2025

Accompagnement au top

Accompagnement au top, coach disponible 7j/7 pour répondre à nos questions. Les coachings groupés sont incroyable chaque coach vient parler de son expertises et répondre à nos questions tous les soirs de là semaines. Je recommande fortement cette accompagnement ou nous ne sommes pas des numéros.

1. juli 2025

L'accompagnement est top

L'accompagnement est top !
J'ai reçu mes 4 premiers clients clés en main suite à l'accompagnement dans les 5 premières semaines.
Ryan et Martin et coachs sont top :)

22. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une opportunité pour changer ta vie …

J'ai commencer il y quelque jours ma formation.chez conciergerie , et je suis très satisfaite !! Formation complète pour débutant ou des personnes accomplie, manager a l'écoute, une équipe souder et motive qui te booste tout les jours. Un suivie complet toujours présente pour toute difficulter , je recommande vivement a toute personne qui veulent changer leur vie

17. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.