Computerwerk Anmeldelser 18

4,6

4,6

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Klare Kaufempfehlung!

Habe innerhalb von zwei Monaten zwei PC's bestellt.
Qualität und Verarbeitung, auch innerhalb des Gehäuses, waren einwandfrei. Lieferung erfolgte bei beiden PC's nach drei Tagen. Vielen Dank hierfür.
Klare Kaufempfehlung!

28. februar 2025

TOP !!!!

Vor 3 Jahren einen PC gekauft. Funktioniert jeden Tag einwandfrei. Bestellprozess und Lieferung wurde fix erledigt. Support sehr gut. Top Firma, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

22. februar 2025

5 Sterne trotz Defekt.

5 Sterne trotz Defekt.
Ich war von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Die Seite ist übersichtlich und die Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Die Preise sind auch gut trotz der aktuellen Situation. Das Netzteil hat nach 5 Monaten leider einen Defekt. Dies wurde vom Support aber schnell behandelt und ich bekomme nun ein neues Netzteil zugeschickt. Die Schuld des Defektes trägt auf keinen Fall Computerwerk. Dies kann meiner Meinung nach immer passieren. Vom Support bin ich begeistert und gebe hier nochmals ein dickes Lob :)
Danke an das gesamte Team

18. februar 2022

Kauf eines Gaming PCs:

Kauf eines Gaming PCs:
Sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter:innen. Schneller Service und reibungsloser Ablauf.
Ich bin voll und ganz zufrieden!

4. januar 2022

Bin begeistert

Am 12.12.21 bestellt und schon nach 4 Tagen geliefert. Und das so kurz vor Weihnachten.
Zuvor hatte ich noch mit dem Service telefoniert, da ich nicht sicher war, ob meine Zusammenstellung optimal war. Habe dann tolle Tipps bekommen und mit dem Servicemitarbeiter ganz neu konfiguriert.
Als da der PC dann kam, alles war super verpackt, war alles so, wie bestellt.
Gerät läuft einwandfrei, hat ordentlich Dampf und sieht toll aus.
Herzlichen Dank an die Firma computerwerk und besonders an den freundlichen Servicemitarbeiter.

2. januar 2022

Beispielhaftes Unternehmen

Gaming PC konfiguriert, am nächsten Tag direkt telefonisch Bescheid bekommen, dass der PC nachmittags auf die Reise geht. PC kam am nächsten Tag an, war sehr gut verpackt. Auch im inneren war alles so verstaut und mit Styropor abgedeckt, so dass die Komponenten gar keine Chance hatten irgendwelche Schäden durch den Transport zu nehmen. Gaming PC angeschlossen, Windows war vorinstalliert, die üblichen Anmeldedaten eingegeben und fertig war es. Keine 10 Minuten nach dem Auspacken. Lieferzeit einfach super. Hab ich nicht damit gerechnet. Bei vielen war die Rede von 7-14 Tagen. Telefonischer Kontakt / Support beispielhaft. Hatte noch ein paar Fragen und die wurden mir zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Hab Computerwerk auch durch Zufall/Surfen im Web gefunden und bin sehr froh und ungemein zufrieden. Klare Empfehlung dort einzukaufen. Sehr kompetent und fair.
Freundliche Grüsse

14. september 2021

New computer - excellent service

I recently bought a new computer from them, the service was excellent, people friendly and even let me swap for another part while refunding the difference to my account. My recommendations go to computerwerk.de.

20. januar 2021

Schnelle Lieferung, gut zusammen gebaut und freundliche Kundenservice

Da mein computer leider kaputt gegangen ist, und ich ein neue brauchte, wurde computerwerk.de durch en Bekannte von mir empfohlen. Ich habe ein von die vorher zusammengestellte Konfiguration gewählt, mit Windows vorher installiert. Nach 2 werktagen wurde die Computer versendet, und ich habe die Heute erhalten. Der computer war gut verpackt, und auch im computer war wegen der transport verpackungsmaterial, was deutlich ausgeschildert wurde und einfach zu entfernen war. Auf sem Zettel hat auch das Telefonnummer gestanden, wo man beim evt. Fragen anrufen könnte. Vorsichthalber angerufen, habe ein nette und gute Erklärung bekommen von ein sehr Freundlichen Mitarbeiter. Kann computerwerk.de nur weiterempfehlen!!!

13. august 2020

Absolut seriös!

Einen Tag nach Bestellung wurde der Rechner bereits versandt. Auch kleinere Wünsche bzgl. den Voreinstellungen wurden berücksichtigt. Der Kontakt per E-Mail war flott und freundlich. Ich habe einen sehr hochwertigen Rechner bestellt und bin mit dem Resultat hochzufrieden! Ich habe einen Gaming PC Tabora G modifiziert und großen Wert auf einen flüsterleisen PC gelegt und den habe ich auch bekommen. Sicher verpackt. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

4. december 2019

So macht Bestellen Spass

die Internetseite ist gut strukturiert - die Zusammenstellung des gewünschten Computers war einfach und gut aufgebaut - die Lieferung erfolgte tortz angekündigter 14 Tage sehr zügig (Mittwoch bestellt, am Samstag geliefert). Die Ware war sehr sicher verpackt.
Gerne wieder!

21. marts 2018

Gutes Geschäft

Ich habe mir auch einen PC zusammengestellt. Die Preise waren super und die Qualität stimmt. Die Lieferung hat 3 Tage gedauert.

19. november 2016

Der Einkauf hat mir sehr gut gefallen.

Man kann hier anrufen und Fragen stellen, die Auskunft war kompetent. Sowas gefällt mir und wird mit einer fairen Bewertung unterstützt. Uneingeschränkte Empfehlung an meinen Freundeskreis.

mfg,
Achim G.

10. februar 2015

Prima!

Nachdem ich bei einem anderen Anbieter auf die Nase gefallen bin, habe ich den nächsten PC hier bestellt. Er kam auch sehr schnell und läuft einwandfrei!! Kommunikation ist auch super, man wird auch zurückgerufen.
Bisher alles sehr stimmig. Danke!

15. november 2014

Er dette din virksomhed?