comptoirdesaromes.com Anmeldelser 4

4,0

4,0

God

Superbe épicerie

Superbe épicerie, équipe au top professionnelle et souriante.
De bon conseils et des produits de qualités.
N’hésitez pas à vous rendre sur place et de consulter leur site qui a reçu un coup de jeune de très bonnes recettes de trouvent dessus

28. november 2025

Mon expérience au Comptoir des Arômes…

Mon expérience au Comptoir des Arômes fut très agréable. Dès mon arrivée en boutique, on m'a directement conseillé sur des produits (les vendeuses sont d'ailleurs très agréables). Après les avoir testé, je suis enchantée par la qualité et les saveurs des produits que j'ai du découvrir. Je recommande et je reviendrai les yeux fermés !

22. august 2025

Conditionnement et service impeccable

J’ai commandé dernièrement 200 g de thé sur le site comptoir des arômes.
Le thé a été livré dans des sachets individuels de 100g, ce qui permet de ne pas avoir à ouvrir un sachet de 200g qui prendra l’air trop longtemps.
Les sachets sont très originaux et bien fermés.
J’avais une question à poser au sujet de ce thé et j’ai envoyé un mail en posant les questions. Le retour a été non seulement extrêmement complet, allant bien au-delà de mes attentes, mais également d'une rapidité remarquable, surtout un samedi.
Mon mail a été envoyé aujourd’hui samedi 23/11/24 à 15 h et la réponse a été reçue ce jour à 17h12.
Je suis impressionné par la qualité du service et par l’engagement à satisfaire les clients. Cela renforce encore davantage mon plaisir à échanger avec l’équipe et à découvrir tous les produits.

23. november 2024

Service aprés-vente nul

Premiere commande et certainement la derniere. J'ai commandé entre autres une "box tisanes" pour €17. Pas de boite mais des sachets individuels et l'assortiement ne correspondant pas à la selection proposée, j'ai envoyé un mail qui est resté sans réponse. Ce n'est pas comme cela que l'on fidelise un nouveau client.

15. februar 2023

Er dette din virksomhed?