Costanzo Gold Traders - Viale Jonio 191 Anmeldelser

Viale Jonio 191, 00141 Roma, Lazio, IT

Questo compro oro a viale Jonio è il mio punto di riferimento per quando ho qualcosa da vendere sia d'oro che d'argento. L'ultima volta sono stata accolta dal sorriso e dalla gentilezza di Irene, davv... Se mere

Mi sono recato presso il negozio compro oro Costanzo Gold Traders di Viale Jonio-Roma per una valutazione di alcuni gioielli che non usavo più. Sono stato accolto dalla simpatia e dal sorriso di Ire... Se mere

Sono andato a caso nel negozio "compro oro" Costanzo Gold Traders di Viale Ionio-Roma per una valutazione di monili che mia moglie nn indossava più. Siamo stati accolti dalla simpatia e dal sorri... Se mere

Veramente consigliato,sono stata aiutata da Irene, gentilissima e professionale,veloce ed accurata.Mi sono servita da loro varie volte e lo raccomando assolutamente,sia per la valutazione che gentilez... Se mere

1. Smykkeopkøber
  2. Handel med guld og sølv
  3. Guldforhandler
  4. Investeringsservice
  5. Smykkeforretning

Da quando abbiamo aperto le nostre porte nel 2011, il nostro impegno è stato semplice ma fondamentale: aiutare le persone a vendere i loro gioielli, lingotti e monete d'oro in totale sicurezza, al prezzo reale e senza commissioni nascoste. Siamo orgogliosi di condividere che abbiamo superato l'incredibile traguardo di oltre 100.000 clienti soddisfatti fino ad oggi. Le loro storie di successo e la fiducia che hanno riposto in noi sono testimoniati dalle centinaia di recensioni a 5 stelle che trovi sia sul nostro sito web che sulle schede Google delle nostre 4 sedi fisiche a Roma. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Cosa stai aspettando? Non c'è momento migliore per trasformare i tuoi preziosi in denaro contante. Contattaci oggi stesso tramite il numero verde o compilando il modulo qui sotto. Siamo pronti ad offrirti la migliore valutazione e un servizio di alta qualità che ci contraddistingue da oltre un decennio. Ti aspettiamo con il nostro team esperto pronto a soddisfare le tue esigenze.

• Viale Jonio 191, 00141, Roma, Lazio, Italien

• 0664495378

4,9

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 48 timer

1.085 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Ottima

Personale estremamente gentile e preparato. Superate le mie aspettative.
Consigliato.

11. juli 2026

Professionali e corretti

La consulente Irene si è mostrata molto professionale, precisa e cordiale. Mi ha fornito le informazioni necessarie a prendere una decisione. Il pagamento è stato immediato con tracciamento della distinta. La seconda volta ho valutato altre soluzioni ma le loro quotazioni sono corrette e non ci marciano sopra come altri e ho preferito affidarmi nuovamente a loro.

3. juli 2026

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Professionalità, gentilezza e soprattutto onestà. Argento quotato ad un prezzo più alto rispetto ad altri concorrenti più "rinomati". Grazie ragazzi!

4. juli 2026

Un compro oro paziente e professionale

La mia esperienza diretta con questa attività di compro oro che è in Viale Jonio poco distante dalla mia abitazione attuale, è molto positiva poichè pur sapendo di portare via del tempo prezioso a loro, operatori efficienti di questa attività a disposizione del pubblico, sono andato diverse volte portando con me oggi che ritenevo fossero d'oro o di argento e che poi alla fine lo erano ma in minima parte ed altri nemmeno all'1%.. ma quello che ho notato di positivo la loro pazienza e calma e finalmente un sorriso in bocca e non come sempre anche in altri ambiti di lavoro al pubblico dove si vedono visi lunghi e tristi. Finalmente un punto dove si può anche scambiare quattro parole e alla fine condividere anche la scoperta di aver portato a loro qualcosa di valore. L'operatrice con cui mi sono sempre trovato a parlare e con la quale ho avuto l'esperienza del compro oro Costanzo, è Irene che è molto professionale e con cui parlo volentieri del quotidiano nel frattempo che Lei controlla e verifica gli oggetti che le ho portato.

26. juni 2026