Ottima esperienza presso Viale Jonio. Irene ci ha accolto con estrema gentilezza e disponibilità. Massima trasparenza e professionalità. Tutto perfetto.
Se, hvad kunderne siger
Ragazzi seri, professionali, veloci, mi sono trovato molto bene, tutti molto preparati, la mia preferita peró, non me ne abbiano gli altri, é Irene. Lo consiglio veramente a tutti.
Esperienza estremamente positiva. Personale molto professionale( Irene ) e trasparente in ogni fase: valutazione chiara, spiegazioni precise e quotazioni le più alte in zona. Mi sono sentito subito a... Se mere
Ormai sono anni che mi servo da loro, perché gli unici onesti della zona, e mi fido solo di loro, sono sempre soddisfatta. Irene sempre competente e professionale, pronta a farti sentire a tuo agio, t... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Da quando abbiamo aperto le nostre porte nel 2011, il nostro impegno è stato semplice ma fondamentale: aiutare le persone a vendere i loro gioielli, lingotti e monete d'oro in totale sicurezza, al prezzo reale e senza commissioni nascoste. Siamo orgogliosi di condividere che abbiamo superato l'incredibile traguardo di oltre 100.000 clienti soddisfatti fino ad oggi. Le loro storie di successo e la fiducia che hanno riposto in noi sono testimoniati dalle centinaia di recensioni a 5 stelle che trovi sia sul nostro sito web che sulle schede Google delle nostre 4 sedi fisiche a Roma. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Cosa stai aspettando? Non c'è momento migliore per trasformare i tuoi preziosi in denaro contante. Contattaci oggi stesso tramite il numero verde o compilando il modulo qui sotto. Siamo pronti ad offrirti la migliore valutazione e un servizio di alta qualità che ci contraddistingue da oltre un decennio. Ti aspettiamo con il nostro team esperto pronto a soddisfare le tue esigenze.
Kontaktoplysninger
Viale Jonio 191, 00141, Roma, Lazio, Italien
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Rapidi e professionali
Gentilezza e cortesia fornita dalla signorina Irene
Gentilezza e cortesia cosa ché non guasta mai fornita dalla signorina Irene mi sono trovato benissimo
Sempre gentilissimi,riservati e veri…
Sempre gentilissimi,riservati e veri professionisti. Molto soddisfatta
Personale competente e gentile molto veloce
Personale gentile e competente
Ha lavorato con grande celerità e bravura sempre col sorriso
Professionalità e chiarezza
Una garanzia di serietà
Una garanzia di serietà. Complimenti al Signor Diego per la grande professionalità e cortesia.
Azienda molto professionale e precisa
Azienda molto professionale e precisa, è la seconda volta che la utilizzo per vendere oro e argento . Molto soddisfatto.
Ottima valutazione
Ragazzo professionale
Ragazzo professionale, veloce, trasparente e con il sorriso! Ho molto apprezzato!
Mi sono trovata benissimo la commessa…
Mi sono trovata benissimo la commessa Irene gentilissima e competente...consiglio.
Ottima esperienza: grazie Irene!
Gentili, professionali e disponibili. Un posto di fiducia a cui affidarsi per operazioni delicate come la compravendita di preziosi.
Irene è stata gentilissima e super professionale: un'esperienza ottima!
Molto molto professionale e rapidi…
Molto molto professionali e rapidi ,Irene è stata bravissima…miglior valutazione dopo aver girato un bell po ! Consigliatissimo !
Molto soddisfatto
Lo consiglio veramente a tutti.
Læs mere om andre typer anmeldelser.