Valentino es genial, el trato estupendo, me ayudo mucho a la hora de gestionar mi pedido!! Compraypesca es una buena página donde comprar articulo de pesca, llegó a casa en pocos días el pedido, la co... Se mere
Recibí todo perfecto y dentro del plazo estipulado. Eso sí, nunca recibí un mail, ni para confirmar la compra , ni para el envío y su seguimiento, a pesar de que envié un correo , para que se me indic... Se mere
Muy amables con la atencion y muy resolutivos Volvere a comprar con seguridad
Somos especialistas en pesca deportiva En nuestro equipo contamos con la experiencia de verdaderos profesionales de diferentes modalidades de pesca como: la pesca al currican, jigging, carpfishing, rockfishing... y muchos más. Serán ellos los que, en el caso de que lo necesites, te asesorarán y recomendarán el equipo de pesca que más te convenga según la modalidad de pesca que practiques. Queremos que tu experiencia de compra sea única y que disfrutes explorando nuestro catálogo de productos. Estamos a vuestra entera disposición en caso de dudas e incluso estamos abiertos a sugerencias que puedan mejorar nuestra web o el servicio que os ofrecemos
Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Muy amables con la atencion y muy resolutivos
Volvere a comprar con seguridad

Tienda muy destacable en precio y envío, en 24h en casa, servicio excelente

Besvarelse fra Compraypesca
Encontré material que no había en otras tiendas, buen servicio y rapidez en la entrega.

Besvarelse fra Compraypesca
Trato excepcional , super atentos , muy profesionales y buenos productos , estoy encantado con esta tienda.

Besvarelse fra Compraypesca
Rápido y perfectamente embalado. Los artrículos respondían fielmente a la descripción de su página web.

Besvarelse fra Compraypesca
Productos alta calidad servicio y envio rapido

Besvarelse fra Compraypesca
Excelente atención al cliente, tuve un error con mi pedido y fueron super amables y resolutivos. Buena calidad de productos y precios.

Besvarelse fra Compraypesca
Los artículos recibidos corresponden a lo pedido. Entrega rápida, todo ok.

Besvarelse fra Compraypesca
Absolutamente recomendable! Encontré todo lo que necesitaba para mi jornada de pesca y la atención que recibí fue inmejorable. La persona que me atendió fue súper amable y cercana, se nota que le apasiona lo que hace y te ayuda en todo lo que necesites. ¡Sin duda, mi tienda de pesca de confianza a partir de ahora!