Compré yogurt viili long y el producto vino en perfecto estado. He realizado el primer yogurt y es perfecto. El tiempo de la entrega fue el indicado en la página y el empaquetado está muy cuidado. Tot... Se mere
Tuve un problema de entrega ajena a ellos y respondieron activa y personalmente para solucionarlo. El producto llegó en perfecto estado. Eficientes y rápidos y tando con el envío como en respuesta... Se mere
Los yogures están muy buenos Envío rápido y responden cualquier duda que tengas casi de inmediato Muy recomendable
Llevo solo dos días desde que llegó el paquete, he hecho dos cambios de leche, y sigo reproduciendo los fermentos, ha aumentado la parte espesa, aunque todavía creo que quedan al menos otros dos cambi... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Somos una familia que, a través de nuestra Tienda Online, ofrecemos los mejores nódulos de #Kéfir y #Kombucha artesanos cultivados con los métodos de antaño.
Svarer typisk inden for 24 timer
Andre kiggede også på
Rapidez
Rapidez en el envío, bien embalado, solucionan rápido cualquier duda y en 48 horas ya está funcionando a tope el kéfir de leche, que más se puede pedir?
Totalmente recomendable
Envío rápido y muy bien presentado. Cuadernillo con explicaciones de uso.
Envío y producto excelentes
El producto recibido estaba en perfectas condiciones de conservación y bien embalado. Seguí las instrucciones y ya en la primera preparación obtuve un resultado de buen sabor y consistencia.
Rápido y bien explicado
El pedido llegó muy pronto y con muy buenas instrucciones sobre cómo usarlo
Buen producto.
Buen producto.
Instrucciones claras y fáciles.
Responden rápidamente a las dudas
Buenos productos y envíos
Cada vez que pido algún producto llega rápido y bien.
Se activan sin ningún problema y todos tienen buena calidad. (Hablo de yogures y kefir, que es lo que he comprado).
Para mí, recomendables!
Kefir de km 0 totalmente recomendable.
Entrega puntual. Paquete bien embalado. Los nódulos llegaron perfectamente envueltos y frescos. En la primera fermentación de 36 horas ya tenia un kefir perfecto.
El Kefir en perfecto estado
El Kefir en perfecto estado, la primera fermentación ya fue completa; probamos también el yogur Matsoni y es tal cual lo describen.
Recibí el paquete enseguida, muy bien embalado y con un manual muy práctico.
Tienda recomendable
Muy buena comunicación, y envío muy rápido con buena presentación y seguridad del producto. Tienda recomendable100%.
Pendiente de probar Kéfir de leche.
Todo perfecto
Todo perfecto. Me ha gustado mucho el embalaje y el producto tiene gran calidad. Muy recomendable la compra en esta web
Rapidez y profesionalidad
Buen producto y buena atención
Muy contento con el producto, ha fermentado muy bien desde el primer día y eso que me llegó con retraso por un error en la clasificación por parte de correos. Muy buena atención por parte de comprarkefir.com, me respondieron de inmediato a un e-mail que les envié fuera de horario laboral. Un acierto. Lo recomiendo.
Riquísimo!!
El envío ha sido rápido y muy bien empaquetado. Estoy encantada!!! En 12 horas ya estaba cuajado y listo para consumirlo. Un verdadero acierto, está riquisimo, no necesita nada de azucar y lleno de salud. Solo lo consumo yo ( y mi gata que la encanta) pero es muy facil nivelar lo que produces. Super recomendado y dándolo a conocer entre mis conocidos. Os recomiendo al 100x100 tanto el yogurt Viili como vuestra empresa🥰🥰🥰🥰